| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував L@ura: 04.06.2009 о 19:37
Если б я хоть где-то увидела ТАКИЕ яйца - взяла бы. Но...
Проблема в том, что я таких яиц нигде не видела. Как минимум, 10-15 дней назад упакованные. А когда снесены? То-то и оно.
Ууу... Если я туда за ними буду ездить - они мне золотыми выйдут.
Вот и я о том же. В Киеве во много раз участились случаи отравления детей перепелиными яйцами. Один исход - летальный. Боюсь рисковать.
Как только увижу в ТАКИХ пачках - нагребу на месяц вперед!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Та правду Вам все равно никто не скажет, Я покупала в универсаме на Победе, дата стояла 26 мая, я купила на след. день. А когда снесены - кто их знает? И если задуматься, где у нас столько перепелок? Если их (яйца) - везут откуда-то вот еще дни добавляются до момента упаковки и проштамповки.
В принципе, да надо быть осторожным, но при таком подходе, если задуматься, то на самом деле - все вредно есть и от всего можно отравиться с дальнейшими последствиями. В прошлом году помните где-то мальчик умер от того что виноград съел. Мне кажется надо ко всему с умом подходить.
Извините, уверенна, что эти проблемы уже обсуждались, но нет времени пересматривать всю тему. У меня два вопроса:
- где вы покупаете мясо/птицу, а так же овощи/фрукты (хочется кормить малышку натурпродуктом, может у нас есть спец. магазин, где продукты без ГМО и проч. гадости?)
- чем заменяете коровье молоко при приготовлении каш?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks