Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 263 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Прикорм

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Это конечно не по теме, но как это? В смысле теща для вашего мужа? Это прикол просто
    Ну конечно, для мужа. У нас моя мама проходит под кодовым наванием "теща" всегда Может, со временем перестроимся на "бабушка", посмотрим.

А если будет ныть, то развлекайте или через 3,5 часа кормите, я иногда кормлю через 3,5-4 часа, а иногда получается через 5 часов. (Бывает гуляет гуляет, а потом заснет за час до кормления и спит пару часов). Все конечно индивидуально.
    Эх, не выдержит. Но попробовать можно...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а я вот купила пудинг Хайнц. Только теперь не пойму как его давать-вместо каши, для разнообразия?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Всем приветик!!!

подскажите,
    1. можно ли давать малышу компотик из сухофруктов или еще чего, а то он воду пить отказывается а в такую жару эт плохо
    2. чем мжно кормить искуственника на ночь посытнее, а то последние несколько дней просыпается не в 5 утра, а в 1 ночи и весь распорядок идет кувырком

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Всем приветик!!!

подскажите,
    1. можно ли давать малышу компотик из сухофруктов или еще чего, а то он воду пить отказывается а в такую жару эт плохо
    2. чем мжно кормить искуственника на ночь посытнее, а то последние несколько дней просыпается не в 5 утра, а в 1 ночи и весь распорядок идет кувырком
    Я бы с компотом не рисковала, попробуйте например детский чай "Бебивита",
    попробуйте Малыш или Малышка они есть с овсяной, гречневой и рисовой мукой, для начала дайте 50мл., посмотрите на реакцию и постепенно, если все ОК, увеличте дозу до полного объема

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем приветик!!!

подскажите,
    Дак даже нужно!!! У нас сухофрукты пьются до дна!!!
    ... на 1 литр 1 стакан сушки,в конце варки добавляю пару долек лимончика и пол ч.л. сахара!
    начинайте с менее насыщенного и без сахара, с несколькими каплями лимонного сока!

Дописів
    1 405

Типово

Девушки, купила малому Кукурузную кисель-кашу REMEDIA, а она чего-то у меня плохо расстворяется. Не пойму то ли так нужно, то ли я плохо размешиваю. Может кто-нибудь пробовал этот продукт, поделитесь опытом. И заодно расскажите, как вам другие каши этой ТМ?

Дописів
    10 408

Типово

Всем приветик!!!

подскажите,
    1. если не аллергик - можно,
    2. молочная каша.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девушки, купила малому Кукурузную кисель-кашу REMEDIA, а она чего-то у меня плохо расстворяется. Не пойму то ли так нужно, то ли я плохо размешиваю. Может кто-нибудь пробовал этот продукт, поделитесь опытом. И заодно расскажите, как вам другие каши этой ТМ?
    Кукурузную купила, но еще не давала, в инструкции написано, НЕ кипятком разбавлять. Сейчас второй день даю гречневую кашу этой ТМ. Ребенок ест. Разбавляю водой, хотя в инструкции написано молоком, супом, соком. В связи с чем возник тоже вопрос, может при разбавлении водой не так сытно?

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    я б не давала еще....лучше менее алергенных фруктов подождать...
    а ща из сухофруктов попробуйте....изюм-курага....
    Изюм-курагу даю, хотелось разнообразия, ладно подождем яблок.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Анни и Лаура, спасибо. попробую Я ему от безысходности меда грамульку добавляла, но знаю что он очень алергенный. У малыша реакции не было, но как то не хочется спровоцировать

Дописів
    1 405

Типово

Natal, скажите,а гречка у них сладкая. Если да, то чем написано подслажено?
    И еще, девченки, где можно купить фруктозу? В Спаре и Варусе не нашли

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ура! Сегодня попробовали вместо гречневой каши дать кукурузную, и слегка "оттянуть" время первого завтрака.
    Каша "ушла" вся
    ттт

Кстати. Сегодня были в поликлинике. Участковая сказала давать уже мясо и желток (7 месяцев)
    Эта рекомендация, в общем-то, соответствует прозвучавшим выше рекомендациям здесь, в форуме, так что вроде и все окей, и вроде как нормально... Но что-то я, как говорят в "Нашей раше", сори, очкуюсь.

Когда лучше начинать давать желток? И как? Подмешивать в кашу?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

M@rin@, в "Славутиче" (Рейнфорд) на Кирова месяц назад была.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Я начинала с перепелиного в 7,5 мес. Добавляла в овощное пюре.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Девочки, сейчас дала ребенку зеленый лук пожевать...так она его жует с таким аппетитом, я даже не ожидала!!! Ну хоть бы скривилась)))
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А где вы покупаете эту кашку Ремедию?Что-то я не встречала такой....

Дописів
    10 408

Типово

Анни и Лаура, спасибо. попробую Я ему от безысходности меда грамульку добавляла, но знаю что он очень алергенный. У малыша реакции не было, но как то не хочется спровоцировать
    Не, мёд не надо Я так поняла, что он не хочет пить НЕ СЛАДКОЕ? Но компот из изюма-кураги сам по себе и без сахара довольно сладкиЙ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Сегодня решила попробовать дать малому молочную кашу, купила Беби, меня вот что интересует - вес в молочке и безмолочке в пачке одинаковый, а порция в молочной 2 ложки сухого, в безмолочной-3 ложки, на коробке написано одно и то же - до 12 порций, развожу по рецепту - какая-то жидкость, вообще на кашу не смахивает!
    может как-то по другому разводить или у всех такая неаппетитная жижа получается???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Ура! Сегодня попробовали вместо гречневой каши дать кукурузную, и слегка "оттянуть" время первого завтрака.
    Каша "ушла" вся
    ттт

Кстати. Сегодня были в поликлинике. Участковая сказала давать уже мясо и желток (7 месяцев)
    Эта рекомендация, в общем-то, соответствует прозвучавшим выше рекомендациям здесь, в форуме, так что вроде и все окей, и вроде как нормально... Но что-то я, как говорят в "Нашей раше", сори, очкуюсь.

да че ты очкуешь, ты успокойся
    в кашу подмешивала - малый уплетал за обе щеки.. я начала с куриного, но лучше конечно перепелиный. по поводу мяса думайте сами, я не хотела давать, но все настаивали.. и дала кусочек рыбы попробовать. он выплюнул, на чем я и успокоилась до года. сейчас пару раз давала разное мясо, но стул после него хуже.. так что не злоупотребляю.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Сегодня решила попробовать дать малому молочную кашу, купила Беби, меня вот что интересует - вес в молочке и безмолочке в пачке одинаковый, а порция в молочной 2 ложки сухого, в безмолочной-3 ложки, на коробке написано одно и то же - до 12 порций, развожу по рецепту - какая-то жидкость, вообще на кашу не смахивает!
    может как-то по другому разводить или у всех такая неаппетитная жижа получается???
    я развожу на глаз, подобие жиденькой кашки получается (на столько жиденькой,чтоб масику удобнее было глотать)

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А где вы покупаете эту кашку Ремедию?Что-то я не встречала такой....
    Купила в Метро. Больше не видела нигде

M@rin@, в "Славутиче" (Рейнфорд) на Кирова месяц назад была.
    Спасибо, значит и других Рейнфордах должно быть

Сторінка 172 з 263 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті