Алевтина, не знаю. У меня ее никогда не было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алевтина, не знаю. У меня ее никогда не было.
Марлочка, мну сон про тебя снился, щас в личку напишу.
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:58
Что у нас нового?
Вот вам так для рассуждения. Месяц назад покрасилась. Но... передержала и очень расстроилась. Я получилась очень темно-каштановая с красноватым отливом. Цвет красивый, но для лета темный и слвсем не к тому рыженькому платьицу. Очень расстроилась. У меня был остаток специальной смывки краски (стоит 157 грн и есть только в СОЛО), когда-то смывала черный цвет. До темно каштанового смылся. Попробовала хоть чуток осветлить челку-ничего не вышло. Ходила страдала. А вчера в Еве купила обычный осветлитель за 10 грн. Девочки, я ну ОЧЕНЬ светло рыжаяВот вам и цена с качеством!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:58
Девочки, спасибо за чихи!!!
При аллергии нужно по возможности меньше выходить на улицу, особенно если ветер, по приходу домой - быстро умываться и снимать одежду
Мучаюсь аллергией обычно на все цветущее с апреля по конец сентября, и круглогодично на шерстьЭто ужас.
И я такая же![]()
Ира, Лена, красивые работы!
Коты - это вообще супер!!!! Девочки, уважаю Ваш труд - тяжело, но зато красота какая!
muskin, спасибо за совет! Будем умываться. ) Надеюсь скоро совсем исчезнет этот пух.
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:54
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks