Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 660 з 1082 ПершаПерша ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670710760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 13 181 по 13 200.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    3 128

Типово

Алевтина, не знаю. У меня ее никогда не было.

Алевтина
    Guest

Типово

Марлочка, мну сон про тебя снился, щас в личку напишу.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Алевтина, не знаю. У меня ее никогда не было.
    ну терпимо? или уже не очень? (мой муж пьёт лекарства только в крайнем случае, когда терпеть нельзя)

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:58

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Что у нас нового?
    Вот вам так для рассуждения. Месяц назад покрасилась. Но... передержала и очень расстроилась. Я получилась очень темно-каштановая с красноватым отливом. Цвет красивый, но для лета темный и слвсем не к тому рыженькому платьицу. Очень расстроилась. У меня был остаток специальной смывки краски (стоит 157 грн и есть только в СОЛО), когда-то смывала черный цвет. До темно каштанового смылся. Попробовала хоть чуток осветлить челку-ничего не вышло. Ходила страдала. А вчера в Еве купила обычный осветлитель за 10 грн. Девочки, я ну ОЧЕНЬ светло рыжая Вот вам и цена с качеством!!!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Что у нас нового?
    Вот вам так для рассуждения. Месяц назад покрасилась. Но... передержала и очень расстроилась. Я получилась очень темно-каштановая с красноватым отливом. Цвет красивый, но для лета темный и слвсем не к тому рыженькому платьицу. Очень расстроилась. У меня был остаток специальной смывки краски (стоит 157 грн и есть только в СОЛО), когда-то смывала черный цвет. До темно каштанового смылся. Попробовала хоть чуток осветлить челку-ничего не вышло. Ходила страдала. А вчера в Еве купила обычный осветлитель за 10 грн. Девочки, я ну ОЧЕНЬ светло рыжая Вот вам и цена с качеством!!!!!!!
    лисичка??? а зайцев всё больше))))
    Востаннє редагував Алевтина: 04.06.2009 о 10:45

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    вау классссс. и будет теперь у тебя МНОГОЧИСЛЕННОЕ ПОТОМСТВО (тебе ж колечко не одного ребёнка показало?)

не, у мну деффективный, не покажу тебе. твой такой ... такой ... ну красивый такой.
    спасибки) Просто цветов надо 15 (хотя, там два зелёных были так похожи, что я соединила, поэтому получилось 14)
    Колечко 1 раз показывало мальчика и мальчика/девочку (как-то странно колбасилось), а вот недавно мальчика, а потом девочку. Поживём - увидим
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Привет, девчёнки!
    Ещё и здесь чихну: Апчхи!!!!!!!!!
    спасибки)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Спасибо, Тошик! (Гы, я опять первая влезла, хотя вчера весь вечер боролась с депрессией по поводу отриц. теста...)
    Marla, всё будет хорошо! Не надо депрессии по поводу всего лишь одного теста. Желаю чтобы задержка задерживалась и далее! ))

Дописів
    3 128

Типово

Кстати, я, действительно, целыми днями чихаю - у меня, как и у Darling, вдруг оказалась аллергия на пух, никогда в жизни ни на что не было аллергии....
    Ну, хорошо хоть уже проходит этот пуховый период, а то надоело уже чихать и чихать. )))
    Товарищ...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибки) Просто цветов надо 15 (хотя, там два зелёных были так похожи, что я соединила, поэтому получилось 14)
    Колечко 1 раз показывало мальчика и мальчика/девочку (как-то странно колбасилось), а вот недавно мальчика, а потом девочку. Поживём - увидим

спасибки)
    ну вот - многочисленное потомство!!! ждём.
    а гранат - прелесть, ты его в зону детей повесь

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:58

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девочки, заразный на вас всех ЧИХ!
    АПЧХИ-Хи!

Берегитесь он еще и аллергический. Оказалась, у меня аллергия на пух. Из носа течет и глаза чешутся
    Привет, девчёнки!
    Ещё и здесь чихну: Апчхи!!!!!!!!!

Кстати, я, действительно, целыми днями чихаю - у меня, как и у Darling, вдруг оказалась аллергия на пух, никогда в жизни ни на что не было аллергии....
    Ну, хорошо хоть уже проходит этот пуховый период, а то надоело уже чихать и чихать. )))
    Девочки, спасибо за чихи!!!
    При аллергии нужно по возможности меньше выходить на улицу, особенно если ветер, по приходу домой - быстро умываться и снимать одежду
    Мучаюсь аллергией обычно на все цветущее с апреля по конец сентября, и круглогодично на шерсть Это ужас.
    ну терпимо? или уже не очень? (мой муж пьёт лекарства только в крайнем случае, когда терпеть нельзя)
    И я такая же
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Это скорее всего, какой-то сбой произошел... поэтому хочу М!
    а ты УЗИ не хочешь сделать?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Девочки, спасибо за чихи!!!
    При аллергии нужно по возможности меньше выходить на улицу, особенно если ветер, по приходу домой - быстро умываться и снимать одежду
    Мучаюсь аллергией обычно на все цветущее с апреля по конец сентября, и круглогодично на шерсть Это ужас.
    И я такая же
    и почаще делать влажную уборку.
    и откуда эта гадость берётся??

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

и почаще делать влажную уборку.
    и откуда эта гадость берётся??
    и не говори..но заметила закономерность: когда меньше ем, видимо, очищается организм, - проявлений аллергии меньше (при том, что колбасу и майонез уже не ем больше года).. 2 года назад жила только на таблетках от аллергии

Дописів
    1 775

Типово

Ира, Лена, красивые работы!
    Коты - это вообще супер!!!! Девочки, уважаю Ваш труд - тяжело, но зато красота какая!
    muskin, спасибо за совет! Будем умываться. ) Надеюсь скоро совсем исчезнет этот пух.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

лисичка??? а зайцев всё больше))))
    Ой, гараздо светлее! Зайцы прям наступают

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:54

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Пока не знаю, еще подожду... У меня когда-то было такое, ХГЧ малюсенький был, на УЗИ поперлась а мне: плодное яйцо в полости матки не обнаружено..." сидела потОм рыдала в коридоре... не хочу.
    я представляю
    жди и думай о хорошем, а не о сбоях в организме

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:54

Сторінка 660 з 1082 ПершаПерша ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670710760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті