Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 104 з 152 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    4 851

Типово

Как должно быть и как есть - у нас, две большие разници ! (я же не говорю, что это нормально, но согласитесь, при уровне нашей медицины это так и есть)

Дописів
    25

Типово

Ольга 333, простите, но я не могу понять по каким критериям Вы оцениваниете качество специалиста и акушерского стационара? По вышколенности среднего и младшего медперсонала? Так ж\д - небольшой роддом,( самый маленький роддом) там не может быть иначе.По акушерке Александре - не знаю , не сталкивалась, думаю что люди пишуть правду и она заслуживает свою репутацию. А по тяжести акушерских ситуаций , по количеству экстрагенитальной патологии, по отношению к неординарным ситуациям ( я не хочу писать - к врачебным ошибкам, хочется думать что все случившее дикое стечение обстоятельств,хотя факты говорять иначе)- сhudia отказали, хотя может быть к лучшему

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від мирра-астра Переглянути допис
    Ольга 333, простите, но я не могу понять по каким критериям Вы оцениваниете качество специалиста и акушерского стационара? По вышколенности среднего и младшего медперсонала? Так ж\д - небольшой роддом,( самый маленький роддом) там не может быть иначе.По акушерке Александре - не знаю , не сталкивалась, думаю что люди пишуть правду и она заслуживает свою репутацию. А по тяжести акушерских ситуаций , по количеству экстрагенитальной патологии, по отношению к неординарным ситуациям ( я не хочу писать - к врачебным ошибкам, хочется думать что все случившее дикое стечение обстоятельств,хотя факты говорять иначе)- сhudia отказали, хотя может быть к лучшему
    Я оцениваю исключительно на своем опыте (и опыте людей с которыми я лично знакома), у меня были тяжелые роды, КС делать было уже поздно (хотя я на него настраивалась, но ОН меня отговорила, что до сих пор считаю ошибкой), ребенок "застрял", родовой деятельности небыло вообще и т.д. И только умелое , своевременное участие врачей помогло мне родить здорового ребенка (как потом я поняла риск был очень большей), враь дежурной бригады буквально рожал его вместо меня. Дочка родилась с сильной гипоксией, но опять же благодаря врачам выписались мы в полном порядке. Так почему я должна назвать весь роддом плохим, а врачей непрофесиональными ?
    Да, отказывают в приеме многим, но ведь РД ведомственный, они обязаны принимать только работников ЖД, все остальные по усмотрению ОН, РД не расчитан на "нестандартные" роды, если есть малейшая паталогия - отправляют в соответствующий РД и возможно это правильно (у них нет нормальной базы для выхаживания детей). Если бы у меня были какие то сложности я бы шла рожать только в профельный РД.
    Я понимаю, что у Вас сложилось СВОЕ мнение о РД, в Вашей ситуации я его понимаю, но оставте мне право на МОЕ мнение, пусть люди читают все отзывы и делают СВОИ выводы.

Amica
    Guest

Типово

Ой, девчата, сколько мам, столько и мнений! Сестра родила в этом роддоме. Рожала на кресле Рахманова - другие бы ругались, что советщина дремучая, а ей понравилось. Роды у нее были несложные, что правда, то правда, так что, конечно, она в восторге. Единственное что - заставляли (заставляли, а не рекомендовали) прикармливать дитё, пока молоко не прибыло. Она отказывалась (ребенок кушал свое молозиво), поэтому постоянно ругалась с педиатрами. Но все равно рожать второго собирается там.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    Ой, девчата, сколько мам, столько и мнений! Сестра родила в этом роддоме. Рожала на кресле Рахманова - другие бы ругались, что советщина дремучая, а ей понравилось. Роды у нее были несложные, что правда, то правда, так что, конечно, она в восторге. Единственное что - заставляли (заставляли, а не рекомендовали) прикармливать дитё, пока молоко не прибыло. Она отказывалась (ребенок кушал свое молозиво), поэтому постоянно ругалась с педиатрами. Но все равно рожать второго собирается там.
    И меня заставляли докармливать смесями, потому что ребенок много потерял после родов, а потом плохо сосал, но я всех послала. купила молокоотсос и докармливала своим молочком. А самым бредовым было то, что грозили, если ребенок за два дня не наберет 300 гр, то не выпишут.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И меня заставляли докармливать смесями, потому что ребенок много потерял после родов, а потом плохо сосал, но я всех послала. купила молокоотсос и докармливала своим молочком. А самым бредовым было то, что грозили, если ребенок за два дня не наберет 300 гр, то не выпишут.
    Фигасе... А где вы рожали? Я так поняла, у вас там целая история, видно, одна я пропустила

Дописів
    25

Типово

Ольга 333,я опять что-то не понимаю, ОН - отговорила Вас от оперативных родов ( тем самым снизила себе процент КС), осложнила акушерскую ситуацию и оставила роды дежурной бригаде? В свою очередь дежурная бригада была вынуждена выполнять распоряжение своей заведующей, т. е. не переходит на КС ни в коем случае, а рожать с Вами любыми популярными и непопулярными способами. Итог - ребенок в состоянии тяжелой гипоксии( при этом Вы считаете что за период пребывания в роддоме Вашего ребенка вылечили и все последствия тяжелой гипоксии тоже)Вопрос - подвергла бы она своих детей таким испытаниям, такому риску и хотела бы она иметь у них даже такой исход родов и насколько оправдан этот риск?

Дописів
    4 851

Типово

Ольга 333,я опять что-то не понимаю, ОН - отговорила Вас от оперативных родов ( тем самым снизила себе процент КС), осложнила акушерскую ситуацию и оставила роды дежурной бригаде? В свою очередь дежурная бригада была вынуждена выполнять распоряжение своей заведующей, т. е. не переходит на КС ни в коем случае, а рожать с Вами любыми популярными и непопулярными способами. Итог - ребенок в состоянии тяжелой гипоксии( при этом Вы считаете что за период пребывания в роддоме Вашего ребенка вылечили и все последствия тяжелой гипоксии тоже)Вопрос - подвергла бы она своих детей таким испытаниям, такому риску и хотела бы она иметь у них даже такой исход родов и насколько оправдан этот риск?
    Ох, если честно мне уже спорить надоело... Желание делать КС было моим личным желанием, никаких показаний к нему небыло, а интуицию у нас не в одном РД не учитывают, в первом РД девочку (лежала со мной в полате), даже с показаниями кесарить отказывались. О родах лично у ОН я не договаривалась (собиралась, но так сложилась ситуация) - следовательно никто меня не оставлял. Дежурная бригада не могла делать КС, т.к. родовая деятельность прекратилась на том этапе родов когда уде КС делать нельзя (какие указания ), они и сами все были за, но было уже поздно. А на счет детей, знаю что все девочки работающие в ЖД больнице, рожают только в своем РД, интерестно почему ? (моя соседка работала когда-то там). На счет вылеченой гипоксии, не знаю, утверждать не могу, но из РД я зобрала здорового ребенка (последствий небыло замечено и далее, а нам уже 4 года). Может конечно все прошло бы и само, но как-то самнительно, слава Богу хоть не навредили.
    Я не могу понять, что Вы предлагаите, закрыть ЖД р-м ? Так тогда нужно их все закрыть, т.к. в каждом есть и ошибки и безмозглые врачи и просто сволочи. Что делать ? Будем дома все рожать, так там риск то-же не слабый..., что Вы мне хотите доказать ?

Дописів
    1

Типово

всем привет!!!
    подскажите, какие отзывы за 9 роддом и в частности за Карину Спартаковну???
    большое спасибо зараннее...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Пузик Переглянути допис
    всем привет!!!
    подскажите, какие отзывы за 9 роддом и в частности за Карину Спартаковну???
    большое спасибо зараннее...
    тут про нее много.

Дописів
    25

Wink

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ох, если честно мне уже спорить надоело... Желание делать КС было моим личным желанием, никаких показаний к нему небыло, а интуицию у нас не в одном РД не учитывают, в первом РД девочку (лежала со мной в полате), даже с показаниями кесарить отказывались. О родах лично у ОН я не договаривалась (собиралась, но так сложилась ситуация) - следовательно никто меня не оставлял. Дежурная бригада не могла делать КС, т.к. родовая деятельность прекратилась на том этапе родов когда уде КС делать нельзя (какие указания ), они и сами все были за, но было уже поздно. А на счет детей, знаю что все девочки работающие в ЖД больнице, рожают только в своем РД, интерестно почему ? (моя соседка работала когда-то там). На счет вылеченой гипоксии, не знаю, утверждать не могу, но из РД я зобрала здорового ребенка (последствий небыло замечено и далее, а нам уже 4 года). Может конечно все прошло бы и само, но как-то самнительно, слава Богу хоть не навредили.
    Я не могу понять, что Вы предлагаите, закрыть ЖД р-м ? Так тогда нужно их все закрыть, т.к. в каждом есть и ошибки и безмозглые врачи и просто сволочи. Что делать ? Будем дома все рожать, так там риск то-же не слабый..., что Вы мне хотите доказать ?
    Ольга 333, я С Вами не спорю, а тем более ничего никому не доказываю, я высказала свое мнение об этом роддоме, которое Вам и не только Вам не понравилось. Но , не я , а Вы предлагаете закрыть роддом и называете врачей безмозглыми и сволочами. А я могу только повторить , что в этом роддоме я столкнулась с очень низким врачебным профессиональным уровнем и с очень ярко выраженным желанием бороться за честь мундира любой ценой, даже если эта цена будет -здоровье и жизнь ребенка. И поверьте, за время наших дебатов Вы мне уже стали даже симпатичны!!!

Дописів
    4 851

Типово

Ольга 333, я С Вами не спорю, а тем более ничего никому не доказываю, я высказала свое мнение об этом роддоме, которое Вам и не только Вам не понравилось. Но , не я , а Вы предлагаете закрыть роддом и называете врачей безмозглыми и сволочами. А я могу только повторить , что в этом роддоме я столкнулась с очень низким врачебным профессиональным уровнем и с очень ярко выраженным желанием бороться за честь мундира любой ценой, даже если эта цена будет -здоровье и жизнь ребенка. И поверьте, за время наших дебатов Вы мне уже стали даже симпатичны!!!
    Ну вот, теперь я уже враг всех врачей , а ведь я только сказала, что такие встречаются (бездари и сволочи), между прочим, как и в любой другой професии. Большенство врачей которые мне встречались, как раз были ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ И ПРОФЕССИОНАЛАМИ В СВОЕМ ДЕЛЕ ! Мне очень жоль, что Вам с врачами не повезло. Если бы с моим ребенком сделали что-то подобное, я бы не смогла выражаться так корректно как ВЫ "низким врачебным профессиональным уровнем" - завидую вашей выдержке !
    "И поверьте, за время наших дебатов Вы мне уже стали даже симпатичны!!!" - очень хочется знать, чем лично я перед Вами виновата, что я даже стала Вам симпатична ? Что высказала мнение отличное от Вашего ?

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну вот, теперь я уже враг всех врачей , а ведь я только сказала, что такие встречаются (бездари и сволочи), между прочим, как и в любой другой професии. Большенство врачей которые мне встречались, как раз были ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ И ПРОФЕССИОНАЛАМИ В СВОЕМ ДЕЛЕ ! Мне очень жоль, что Вам с врачами не повезло. Если бы с моим ребенком сделали что-то подобное, я бы не смогла выражаться так корректно как ВЫ "низким врачебным профессиональным уровнем" - завидую вашей выдержке !
    "И поверьте, за время наших дебатов Вы мне уже стали даже симпатичны!!!" - очень хочется знать, чем лично я перед Вами виновата, что я даже стала Вам симпатична ? Что высказала мнение отличное от Вашего ?
    Привет Ольга 333!Обьясняю - вопрос не в выдержке,ее то как раз у меня и нет. Так я сама себе 200 раз обещала ничего и никогда не писать и не говорить по теме рождения своего младшего сына.Каждая операция имеет возможность оказаться травматичной и для мамы и для ребенка, даже операция с низким предположительнм уровнем риска (ну вообщем то как у меня - сах. диабета- нет, гипер. болезни - нет, избыточного веса - нет и до сих пор, варикозного расширения вен - нет, лабораторные показатели в норме).Произошла неприятность - верю , никто не хотел специально этого ( хотя я внимательно прочитала форум и поняла , что у ОН это частая и системная ошибка, которую она в силу собственных амбиций не признает, спокойно отправляет детей в реанимацию и виноваты дети , их родители , но только не она - читайте форум и вы поймете что я к сожелению не одинока),но то что ребенку не оказали помощь, не провели противошоковые мероприятия, не дали кислородной поддержки и результат у ребенка на фоне нарушений дыхания вознили гипоксические кровоизлияния в головной мозг и надпочечники по мимо того , что у него были двигательные нарушения как результат спинальной травмы - вот этого я понять не могу. Ради того что бы красиво преподнести себя ... я бы с большим уважением отнеслась к правильному решению ситуации! Вообще -то из форума я поняла что ЖД роддом часто создает много проблем, но как умеет преподнести себя и организовать себе рекламу, надо поучиться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

мирра-астра, напишите пожалуйста, как давно вы рожали, сколько малышу? куда вы обращались с сыном, кому его показывали? пишите здесь или в личку, я очень постараюсь помочь. здесь общаются много неравнодушных людей, не замыкайтесь в себе, не озлобляйтесь пожалуйста, не теряйте драгоценное время, пишите, мне кажется многие постараются помочь.
    простите что я писала в таком тоне, но и вы были очень резки в ваших сообщениях. У меня нет времени участвовать в дискуссиях, я и сегодня абсолютно согласна с Ольга 333. у нас нет ни одного идеального роддома, старшего я рожала в Мечникова и до сих пор содрогаюсь от воспоминаний о тех родах.

Дописів
    25

Типово

Palya Gala, большое спасибо за Вашу заботу, я постараюсь быть сдержаннее, хотя , поверьте за все это время я старалась очень обьективно оценить ситуацию и никаких лишних грехов им никто не приписывал, даже про очень многие я тут не пишу - ну, у всех свои порядки, при нормально прошедших родах на все это как-бы и не сильно обратишь внимание.хотя если описать подробно все - желающих рожать там резко уменьшиться
    Востаннє редагував мирра-астра: 09.06.2009 о 20:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

мирра-астра, уменьшится конечно, вы абсолютно правы, но если бы у нас был выбор.
    Я вообще, после первого опыта, второго твердо собиралась дома рожать, но много всего случилось за беременность и пришлось выбирать. Выздоравливайте, и если нужна будет помощь, мое предложение в силе, пишите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Если хотите испытать судьбу, пробуйте ж\д - роддом... более амбициозного , низкопрофессионального и глубокоциничного акушерского коллектива не найти во всей области. Очень жесткий отбор беременных с наименьшей патологией и при этом иметь огромное количество травмированных детей( и на плановом кесаревом сечении в том числе) и осложнений у женщин... Для этого нужно отличатся особым профессионализмом и нелюбовью к своей специальности. Концов потом не найти! Залог любых родов - здоровая мама+ здоровый ребенок, а в этом роддоме вам необходимо очень много удачи и везения
    Я абсолютно не согласна!!! Рожала там 3 месяца назад, и второго там же буду! К пациентам относятся очень внимательно, осматривают деток дважды в день, рожениц тоже. Во время родов от меня не отходили врачи, подбадривали. Хотя если Вы попали к Виктории Олеговне, могу понять возмущение. А остальные врачи заслуживают только слов благодарности и восхищения!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    209

Типово 1-й роддом

Девочки! Кто рожал у Журбенко Татьяны Павловны подскажите что и как? Буду очень благодарна за информацию.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Признаюсь, что не читала в этой темке далеко назад, но вот по этому посту могу прокомментировать: а что в этом такого бредового? У меня ребёнка вообще забирали откапывать в детское отделение именно потому, что потеряла много в весе ( мне не сказали сколько) правда смесью не докармливали, почему уж не знаю, но я склонна в таких сугубо профессиональных вопросах всё-таки довериться врачам именно потому, что сама не неонатолог, а через них в роддоме проходят сотни грудничков и если не доверять по всем пунктам, то действительно теряется смысл рожать в роддоме. Врачам надо выписать здорового ребёнка и если они говорят надо набрать столько то, то поверьте, руководствуясь именно профессиональными обязанностями, а никак не симпатиями или антипатиями к вам или вашему малышу. Они этим не "грозят". Я наоборот была рада находиться 6 дней в роддоме потому что знала, что там есть профессионалы медики, ребёнка наблюдает врач, которая присутсовала при рождении ( в моём случае ещё и спасла ребёнка, а не только присутствовала), не выписали нас на 3, 5 день - значит на то есть свои причины, и не во все тонкости мам иногда посвящают именно чтобы не волновать лишний раз там, где вы помочь не можете, мамы и сами найдут себе миллион причин для беспокойства.

П.С. сорри за такой длинный пост, кстати, я - НЕ медик.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А если врач говорит одно, а через 2 года - противоположное (как про ограничение воды, раннее прикладывание, контакт кожа-к-коже), как тогда доверять? Пройдет еще 3 года и опять доверять, но уже третьему варианту?

Сторінка 104 з 152 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті