Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2115 з 2569 ПершаПерша ... 111516152015206521052106210721082109211021112112211321142115211621172118211921202121212221232124212521652215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 281 по 42 300.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ой, девочки меня только что шеф отсчитал. Подхожу к нему с вопросом по работе, а он такой на меня смотрит и говорит, я хочу, чтоб ты со следующей зп купила себе нормальную одежду (а я сижу в белой ковте, которая на меня была когда-то большая и на ней верхние поуговички не застёгиваются, я их и не пыталась, потому что грудь вываливается и такая у меня вся одежда).
    мда уж...
    Ну, кстати, я на днях купила на Славянке неплохой льняной костюмчик -кофточка и бриджи - вроде не очень дорого (500 грн.)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мда уж...
    Ну, кстати, я на днях купила на Славянке неплохой льняной костюмчик -кофточка и бриджи - вроде не очень дорого (500 грн.)
    Да у меня одежды море и она вся такая открытая...не менять же мне весь теперь гардероб

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Да у меня одежды море и она вся такая открытая...не менять же мне весь теперь гардероб
    А я каждый день как новая копейка хожу Я без ума от одежды для беременных. И мне удобно и животик никто не видит.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    А я каждый день как новая копейка хожу Я без ума от одежды для беременных. И мне удобно и животик никто не видит.
    Так у меня есть пару ковточек, которые от груди , но они опять же все гепюровые и ливчик видно!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    GlybokoPoro4na, да ничего страшного))) все нормально, мне тоже не все имена нравятся.

А мы с мужем имена не просто так выбираем, Настя - так мою сестричку двоюродную зовут, а Сережа - брата родного.
    Серенький хорошее имя. У меня папа Сергей. Но я вроде знаю, что лучше в честь родственников не называть...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем добрый день! Запишите меня в свои ряды. Нам сегодня ровно 9 недель. Вчера была на УЗИ впервый раз. Врач сказала, что развиваемся мы хорошо, точно соответствуем соему сроку. Послушала сердечко, 180 ударов в минуту. Узи делала в центре Луговской у Бут.
    На учет в ЖК ещё не становилась, думаю пойти через пару недель. Токсикоз мучает уже 2,5 недели. Особенно тяжело на работе, потому что там ещё никому ничего не говорила.
    Добро пожаловать! С малявочкой вас!

Дописів
    79 633

Типово

А , девочки, я вам забыла сказать, я помирилась со своим дорогим...У нас всё хорошо.....
    Спасибо Вам всем за моральную поодержку.
    Так вот..по поводу имени, мой дорогой с именем мальчика Эдик согласился без проблем, а вот с именем для девочки проблема..я хочу Милена или Эвелина, ну что-нибудь в этом духе, а ему Маша подавай...а меня от этого имени аж телепать начинает, не нравится мне оно, у меня есть несколько знакомых с таким именем и неочень хорошие ассоциации.
    Вот и хорошо, что одумался. Всё таки ребенку при воспитании надо и женское и мужское начало. А мой муж сказал - ты бы меня точно обратно не приняла после такого. Боится )))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Так у меня есть пару ковточек, которые от груди , но они опять же все гепюровые и ливчик видно!
    Так похоже Ваш директор и переживает по поводу Вашего слишком откровенного внешнего вида . Может ему нелегко, как мужчине

Дописів
    3 128

Типово

Аленькая, поздравляю с доченькой!
    RONY, рада, что Вы помирились с любимым!
    а у меня вопросик, может, кто знает... Сегодня была у врача. Она сказала, что гипертрофирована шейка матки. А что бы это значило не сказала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Доброе утро всем )
    Ируськин, сейчас сердце малышки муж уже просто прикладывая ухо к животу слышит, а я (не знаю как называется, такая штука из набора дя измерения давления у врачей всегда на шее висит )))) слушаю.
    спасибо, это и есть стетоскоп)))) Еще у врача сегодня спросила, она сказала с 25 недельки уже вполне можно услышать, так что бегу покупать!

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки! доброе утро!
    У нас живет доченька!!!!!!!!!!!!!!! были на УЗИ у Щепанковой, пол вообще очень четко, прям не верится.
    Конечно, она отличный врач, но когда ручки - ступни показывала - говорю, давайте пальчики посчитаем. Говорит, это в описание не входит, считайте сами. Зато все внутренние органы очень долго рассмартивала.

Муж конечно сказал, был бы малыш здоровенький, но я же знаю, он так сына хотел в глубине души, в гараж ходить, на рыбалку....
    у меня сейчвс смешаанные чувства. Я то всегда доченьку хотела, но и мужа обижать не хотелось.
    Поздравляю с девочкой!!!!! И Злата супер имя))))

У меня вообще еще вариантов море, под наше отчество хрен что подберешь, у меня все вокруг как сговорились - говорят, что супер звучит Арина Борисовна, но что-то не лежит душа у меня к нему.....а больше ничего придумать не могу(((( вот с мальчуковым нам было проще выбрать!

Darling, ну гипер, это увеличена, хуже было бы если бы уменьшена была, я думаю ничего такого страшного в этом нет

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем добрый вечер!
    Только сейчас удалось прорваться к компьютеру, а тут столько интересненького ...
    Аленькая, от всей души рада за Вас (почему-то, мне давно уже казалось, что у Вас будет доця ).
    По поводу имён... я как только поняла, что беременна, то решила, что если мальчик - то будет Тимофей, Тимошка, а если девочка - Саша . Вот и ждём-с 9 июня(2 УЗИ), чтобы нам подтвердили нашу Сашу .

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Valikko, добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ой, точно, забыла)))) Valikko поздравляю вас, присоединяйтесь))))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ируськин, у нас тоже отчество такое, что без 100 грамм не разберёшься (Олеговна). Муж до сих пор переживает (он считает для девочки это убийственное сочетание будет ), а я решила не заморачиваться по этому поводу, ведь не могу же я поменять ребёнку отчество, ну и чего нервничать... А ещё я где-то читала такую теорию, что "рычащие" согласные должны быть либо в имени, либо в отчестве, но не вместе, якобы сочетание "рычащих" способствует агрессивности у ребёнка(особенно у девочек). Вот такая теория, но я ещё не решила, как к ней относится...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Moises, да, я тоже слышала про эти "рычащие", значит вам надо потверже имя, а нам помягче )))))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Moises, да, я тоже слышала про эти "рычащие", значит вам надо потверже имя, а нам помягче )))))
    Не ну если будет действительно Александра(а я очень-очень этого хочу ), то проблема с "твёрдым" именем - решена

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем ДОБРОЕ УТРО!
    Надеюсь, хоть для вас оно такое, а то я сегодня стала на весы и - ОО!УЖААААААААС!!! - +4 кг за последние 2 недели! А я все ем-ем-ем и никак не могу остановиться! И ведь понимаю, что это опасно для меня и пупса (у меня при росте 165 вес добеременный 90 кг, а сейчас вот 94), всякие там отеки, варикоз (самое главное нигде его нет, только варикоз полой вены), гестоз, а я тут обжираловками занимаюсь. У нас еще и газа уже 4 дня нет (живу на Победе недалеко от того дома, что в 2007 взорвался. И у нас вот снова поступил сигнал, что свет искрит и горят газовые трубы, а эти товарищи просто приехали и газ выключили и мы их больше не видели), ничего нормального приготовить не могу, питаемся в кафешках всякой дрянью (хорошие кафе и стоят хорошо). Плюс еще ненаписанный диплом, который нужно сдать через 4 дня... Я в тихом ужасе!
    Решила, что пока кг хотя бы 2 не сброшу, в ЖК не пойду. Каждый день у меня на этой неделе - "разгрузочный" Так что решила уже завтра и в воскресенье - 100% разгрузочные дни. Вы мне напомните об этом, пожалуйста, и все время приговаривайте, как это вредно - кушать А в субботу с мужем и дочкой на шашлыки собираемся... дай Бог, чтоб погодка хорошая была

ВСЕМ удачного и веселого дня!!!

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Здравствуйте Дорогие мамочки "пузатики". Заглянула в Вашу темку просто так-ностальгия замучала. Никогда не думала, что буду скучать за "беременным" состоянием ан нет-проскакивает таки грусть тоска.
    Почему-то всегда поздно понимаешь, что каждый этап беременности и воспитания ребёнка необходимо прочувствовать, прожить (даже не знаю как правильно объяснить), а не думать-скорее бы родить или скорее бы уже ты вырос (ла), потом понимаешь, что очень много упустил просто в общении с ребёнком (как до так и после беременности)...
    Всем Здоровъя, Любви, лёгких родов и послушных деток

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Здравствуйте Дорогие мамочки "пузатики". Заглянула в Вашу темку просто так-ностальгия замучала. Никогда не думала, что буду скучать за "беременным" состоянием ан нет-проскакивает таки грусть тоска.
    Почему-то всегда поздно понимаешь, что каждый этап беременности и воспитания ребёнка необходимо прочувствовать, прожить (даже не знаю как правильно объяснить), а не думать-скорее бы родить или скорее бы уже ты вырос (ла), потом понимаешь, что очень много упустил просто в общении с ребёнком (как до так и после беременности)...
    Всем Здоровъя, Любви, лёгких родов и послушных деток
    Согласна на все 100%. Только сейчас понимаю, как много упустила в общении с дочкой, а вот уже скоро и второй появится... С одной стороны грустно и больно, что больше тратила времени на учебу, с другой - понимаю, что у меня еще есть шанс все исправить и все-таки воспитать не только дочь, а хорошего друга и просто замечательного человека... Так что девочки, прав был Островский: Нужно прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно... (не буду продолжать, решила обобщить).
    Власть, спасибо за пожелания Может, и Вы к нам присоединитесь как-нибудь

Пы.Сы. Только что писала, что настроения нет у меня... А тут вот дочка спит рядом и вдруг как начнет хохотать во сне, плохое настроение как рукой сняло

А еще она мне вчера выдает... За живот держится и с таким умным видом говорит: "Мама, он там бьееется!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Что-то погода сегодня с утра не очень радует(((
    Brooke я сама набирать после 20-й недели стала много.В этот понедельник был првый разгрузочный(кефирный)думала не переживу--но ничё справилась,теперь следующий предстоит(решила по понедельникам) наверное картофельный сделаю!Так что держись сестра!!!Мы сильные--мы всё сможем осилить!!!)))

Сторінка 2115 з 2569 ПершаПерша ... 111516152015206521052106210721082109211021112112211321142115211621172118211921202121212221232124212521652215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті