| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Аленькая, поздравляю с доченькой!
RONY, рада, что Вы помирились с любимым!
а у меня вопросик, может, кто знает... Сегодня была у врача. Она сказала, что гипертрофирована шейка матки. А что бы это значило не сказала...
спасибо, это и есть стетоскоп)))) Еще у врача сегодня спросила, она сказала с 25 недельки уже вполне можно услышать, так что бегу покупать!
Поздравляю с девочкой!!!!! И Злата супер имя))))
У меня вообще еще вариантов море, под наше отчество хрен что подберешь, у меня все вокруг как сговорились - говорят, что супер звучит Арина Борисовна, но что-то не лежит душа у меня к нему.....а больше ничего придумать не могу(((( вот с мальчуковым нам было проще выбрать!
Darling, ну гипер, это увеличена, хуже было бы если бы уменьшена была, я думаю ничего такого страшного в этом нет![]()
Всем добрый вечер!
Только сейчас удалось прорваться к компьютеру, а тут столько интересненького...
Аленькая, от всей души рада за Вас (почему-то, мне давно уже казалось, что у Вас будет доця).
По поводу имён... я как только поняла, что беременна, то решила, что если мальчик - то будет Тимофей, Тимошка, а если девочка - Саша. Вот и ждём-с 9 июня(2 УЗИ), чтобы нам подтвердили нашу Сашу
.
ой, точно, забыла)))) Valikko поздравляю вас, присоединяйтесь))))
Ируськин, у нас тоже отчество такое, что без 100 грамм не разберёшься(Олеговна). Муж до сих пор переживает (он считает для девочки это убийственное сочетание будет
), а я решила не заморачиваться по этому поводу, ведь не могу же я поменять ребёнку отчество, ну и чего нервничать... А ещё я где-то читала такую теорию, что "рычащие" согласные должны быть либо в имени, либо в отчестве, но не вместе, якобы сочетание "рычащих" способствует агрессивности у ребёнка(особенно у девочек). Вот такая теория, но я ещё не решила, как к ней относится...
Moises, да, я тоже слышала про эти "рычащие", значит вам надо потверже имя, а нам помягче)))))
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Надеюсь, хоть для вас оно такое, а то я сегодня стала на весы и - ОО!УЖААААААААС!!! - +4 кг за последние 2 недели!А я все ем-ем-ем и никак не могу остановиться! И ведь понимаю, что это опасно для меня и пупса (у меня при росте 165 вес добеременный 90 кг, а сейчас вот 94), всякие там отеки, варикоз (самое главное нигде его нет, только варикоз полой вены), гестоз, а я тут обжираловками занимаюсь. У нас еще и газа уже 4 дня нет (живу на Победе недалеко от того дома, что в 2007 взорвался. И у нас вот снова поступил сигнал, что свет искрит и горят газовые трубы, а эти товарищи просто приехали и газ выключили и мы их больше не видели), ничего нормального приготовить не могу, питаемся в кафешках всякой дрянью (хорошие кафе и стоят хорошо
). Плюс еще ненаписанный диплом, который нужно сдать через 4 дня... Я в тихом ужасе!
Решила, что пока кг хотя бы 2 не сброшу, в ЖК не пойду. Каждый день у меня на этой неделе - "разгрузочный"Так что решила уже завтра и в воскресенье - 100% разгрузочные дни. Вы мне напомните об этом, пожалуйста, и все время приговаривайте, как это вредно - кушать
А в субботу с мужем и дочкой на шашлыки собираемся... дай Бог, чтоб погодка хорошая была
ВСЕМ удачного и веселого дня!!!![]()
Здравствуйте Дорогие мамочки "пузатики". Заглянула в Вашу темку просто так-ностальгия замучала. Никогда не думала, что буду скучать за "беременным" состоянием ан нет-проскакивает таки грусть тоска.
Почему-то всегда поздно понимаешь, что каждый этап беременности и воспитания ребёнка необходимо прочувствовать, прожить (даже не знаю как правильно объяснить), а не думать-скорее бы родить или скорее бы уже ты вырос (ла), потом понимаешь, что очень много упустил просто в общении с ребёнком (как до так и после беременности)...
Всем Здоровъя, Любви, лёгких родов и послушных деток![]()
Согласна на все 100%. Только сейчас понимаю, как много упустила в общении с дочкой, а вот уже скоро и второй появится... С одной стороны грустно и больно, что больше тратила времени на учебу, с другой - понимаю, что у меня еще есть шанс все исправить и все-таки воспитать не только дочь, а хорошего друга и просто замечательного человека... Так что девочки, прав был Островский: Нужно прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно... (не буду продолжать, решила обобщить).
Власть, спасибо за пожеланияМожет, и Вы к нам присоединитесь как-нибудь
Пы.Сы. Только что писала, что настроения нет у меня... А тут вот дочка спит рядом и вдруг как начнет хохотать во сне, плохое настроение как рукой сняло
А еще она мне вчера выдает... За живот держится и с таким умным видом говорит: "Мама, он там бьееется!"![]()
С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Что-то погода сегодня с утра не очень радует(((
Brooke я сама набирать после 20-й недели стала много.В этот понедельник был првый разгрузочный(кефирный)думала не переживу--но ничё справилась,теперь следующий предстоит(решила по понедельникам) наверное картофельный сделаю!Так что держись сестра!!!Мы сильные--мы всё сможем осилить!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks