Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 605 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я хотела линеечку убрать, всё убрать и тоненький юзербар вставить- а мне пишет, что я 2 изображения вставляю-низзя. (((
    я не вижу сегодня своей линеечки...
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я хотела линеечку убрать, всё убрать и тоненький юзербар вставить- а мне пишет, что я 2 изображения вставляю-низзя. (((
    я не вижу сегодня своей линеечки...
    А ты не пробовала сначала все удалить и сохранить изменения, а потом зайти и заново вставить?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    даже не знаю шо тебе и сказать померяла вроде правильно, на нашу ногу 16,3 они почти как раз, слегка-слегка великоваты...
    А можешь мне здесь их показать, вдруг это "та самая" наша модель?
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    26р - с закрытыми пяткой и носком - 16,5см..
    Спасибо, Наташ.
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Я ЗЛАЯ! ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! НЕ получается юзербар вставить в подпись... линеечка не отображается. Кому жаловаться?
    У тех, у кого было по 2 линеечки, так и ходят. А по-новому поставить их не получится, правила разрешают, емнип 300 знаков в подписи и одну линейку.
    Админу в его разделе Работа сайта обращались. Сказал, что перемен пока не будет.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я сегодня ходила в детский сад к нашему будущему воспитателю, так она тоже говорила про какой-то вагон и разлитую ртуть, им позвонили, но не официально, окна закрыли на время сна. Сказала, что если телефонограммы офиц.не будет, то пойдут гулять. Видно не было, потомушо дети гуляли

Кста, я тоже заметила, что детей-то на улицах и нет, даже в самых массовых местах...а мы гуляли пол дня, и сейчас дочка еще на улице

Чтобы ртуть испарилась, её нужно нагреть до такой температуры, как приблизительно, в доменной печи Воспитетльница могла бы хоть простейшие знания по химии вспомнить Эти бредовые слухи в разных интерпритациях уже несколько дней ходят

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А ты не пробовала сначала все удалить и сохранить изменения, а потом зайти и заново вставить?
    не пробовала...
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У тех, у кого было по 2 линеечки, так и ходят. А по-новому поставить их не получится, правила разрешают, емнип 300 знаков в подписи и одну линейку.
    Админу в его разделе Работа сайта обращались. Сказал, что перемен пока не будет.
    ах, у меня одна линеечка, и ту не вижу.. ладненько.
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, опрос. Сколько кубометров воды у вас уходит в месяц (у кого счетчики)?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Девочки, опрос. Сколько кубометров воды у вас уходит в месяц (у кого счетчики)?
    холодной 10
    нас трое

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    холодной 10
    нас трое
    У меня максимум было 15 . А вот мои арендаторы "порадовали" меня 80 кубами за месяц холодной и 10 -горячей . Что это? неправильные счетчики?
    За воду плачу Я, поэтому в шоке

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

У меня максимум было 15 . А вот мои арендаторы "порадовали" меня 80 кубами за месяц холодной и 10 -горячей . Что это? неправильные счетчики?
    может они слонов мыли, или огород под окнами вырастили...
    не, ну я при всем желании, наверно, больше 20 кубов не намотаю. меня просто начнет раздражать шум воды из крана....

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

главное - чтоб они не затопили соседей, не дай б*г...

Дописів
    23 577

Типово

Офигели они у тебя.
    99 проц. кран холодный был включен на ночь, а может и не одну.
    Кстати, Оль, а бачок туалетный не может течь? Тогда расход - мама не горюй.

У нас - 7 кубов холодной в мае, и 6 горячей. Расходуем вчетвером.

п.с. Сделай воду за их счет. Свет, к-й по счетчикам оплачивают отдельно, почему воду не сделать.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Офигели они у тебя.
    99 проц. кран холодный был включен на ночь, а может и не одну.
    Кстати, Оль, а бачок туалетный не может течь? Тогда расход - мама не горюй.

У нас - 7 кубов холодной в мае, и 6 горячей. Расходуем вчетвером.

п.с. Сделай воду за их счет. Свет, к-й по счетчикам оплачивают отдельно, почему воду не сделать.
    Конечно вода и свет за их счет. Но бочек проверить нужно. если течет, то вполне реально может быть такая сумма за месяц.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    3 719

Типово

А можешь мне здесь их показать, вдруг это "та самая" наша модель?
    не, их там нет...У нас прошлогодняя, они в Плато есть, недавно были во всяком случае, если что могу сфоткать...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    не, их там нет...У нас прошлогодняя, они в Плато есть, недавно были во всяком случае, если что могу сфоткать...
    Ян, я поняла какая модель, была в Плато, если не очень трудно, то прямо одетой на ножку сфотай.
    Хочу оценить стратег. запас на лето в 27-м размере.

А там уже определюсь, потому, как ребеноквыбрал экки, сказал "эти!, они мягкие" Такое рвение редко у нее встретишь)) Хочу поддержать.

Дописів
    3 719

Типово

Ян, я поняла какая модель, была в Плато, если не очень трудно, то прямо одетой на ножку сфотай.
    Хочу оценить стратег. запас на лето в 27-м размере.

А там уже определюсь, потому, как ребеноквыбрал экки, сказал "эти!, они мягкие" Такое рвение редко у нее встретишь)) Хочу поддержать.
    ок, утром ))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka,Ymnichka, я вот с позиции арендаторов смотрю... Когда искали квартиру, то все предложения оплачивать воду и газ по счетчикам отметались сразу. ИМХО - это свинство. Что тогда сдается? Коробка бетонная? Давайте арендатор еще и отопление будет оплачивать, ненуашо, пусть коробка приносит исключительный доход.
    Оля по идее, можно посчитать примерно средний расход на семью (можно опрос на форуме сделать) и сделать его предоплаченым, а все что товарищи наполивают сверху - их проблемы.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у нас холодной воды 10-11 кубов за месяц.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, узнавали в высшего начальства МЧС области - на счет ртути - полный бред и ерунда ! Клятвенно обещал, если что-то случится сообщить лично (он муж знакомой), ну а я уже тут на форуме вас всех предупрежу ! Так, что живем спокойно
    Ага! И у нас дядька работает, он профессор -эколог, раднык губернатора, его всегда на все происшествия вызывают, так он тож сказал, что фигня..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Molka,Ymnichka, я вот с позиции арендаторов смотрю... Когда искали квартиру, то все предложения оплачивать воду и газ по счетчикам отметались сразу. ИМХО - это свинство. Что тогда сдается? Коробка бетонная? Давайте арендатор еще и отопление будет оплачивать, ненуашо, пусть коробка приносит исключительный доход.
    Оля по идее, можно посчитать примерно средний расход на семью (можно опрос на форуме сделать) и сделать его предоплаченым, а все что товарищи наполивают сверху - их проблемы.
    Лука, ну почему вы так сразу? Были времена и я в свое время и в квартирах съемных жила и в общежитиях. Так вот, я считаю что справедливо когда арендатор сам платит за то что использует. Использовал мало, мало заплатил, и наоборот. А вот арендная плата это уже другое дело. Я например лучше бы снимала квартиру за 1000 руб с оплатой всех комунальных, чем за 1500 без комунальных. Конечно если цена за квартиру изночально огромная, то в нее уже заложено большое колличество комунальных, а если цена и так маленькая, а арендаторы еще и наглеют с комунальными? Это по вашему справедливо?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ymnichka небольшая цена+коммунальные, в приницпе - вариант. Когда я осенью искала квартиру, в большинстве своем цены были невменяемые, а к невменяемой цене особо ударенные требовали коммунальные услуги.
    Но, квартира сдается с водой и отоплением. Без воды - это сарай в поле, и стоить должен соответственно.

Сторінка 419 з 605 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті