я хотела линеечку убрать, всё убрать и тоненький юзербар вставить- а мне пишет, что я 2 изображения вставляю-низзя. (((
я не вижу сегодня своей линеечки...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А можешь мне здесь их показать, вдруг это "та самая" наша модель?
Спасибо, Наташ.
У тех, у кого было по 2 линеечки, так и ходят. А по-новому поставить их не получится, правила разрешают, емнип 300 знаков в подписи и одну линейку.
Админу в его разделе Работа сайта обращались. Сказал, что перемен пока не будет.
Девочки, опрос.Сколько кубометров воды у вас уходит в месяц (у кого счетчики)?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
главное - чтоб они не затопили соседей, не дай б*г...
Офигели они у тебя.
99 проц. кран холодный был включен на ночь, а может и не одну.
Кстати, Оль, а бачок туалетный не может течь? Тогда расход - мама не горюй.
У нас - 7 кубов холодной в мае, и 6 горячей. Расходуем вчетвером.
п.с. Сделай воду за их счет. Свет, к-й по счетчикам оплачивают отдельно, почему воду не сделать.
Molka,Ymnichka, я вот с позиции арендаторов смотрю... Когда искали квартиру, то все предложения оплачивать воду и газ по счетчикам отметались сразу. ИМХО - это свинство. Что тогда сдается? Коробка бетонная? Давайте арендатор еще и отопление будет оплачивать, ненуашо, пусть коробка приносит исключительный доход.
Оля по идее, можно посчитать примерно средний расход на семью (можно опрос на форуме сделать) и сделать его предоплаченым, а все что товарищи наполивают сверху - их проблемы.
Лука, ну почему вы так сразу? Были времена и я в свое время и в квартирах съемных жила и в общежитиях. Так вот, я считаю что справедливо когда арендатор сам платит за то что использует. Использовал мало, мало заплатил, и наоборот. А вот арендная плата это уже другое дело. Я например лучше бы снимала квартиру за 1000 руб с оплатой всех комунальных, чем за 1500 без комунальных. Конечно если цена за квартиру изночально огромная, то в нее уже заложено большое колличество комунальных, а если цена и так маленькая, а арендаторы еще и наглеют с комунальными? Это по вашему справедливо?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ymnichka небольшая цена+коммунальные, в приницпе - вариант. Когда я осенью искала квартиру, в большинстве своем цены были невменяемые, а к невменяемой цене особо ударенные требовали коммунальные услуги.
Но, квартира сдается с водой и отоплением. Без воды - это сарай в поле, и стоить должен соответственно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks