Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 337 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Истерики тоже бывают. Надо их пережить. Я своей строго говорю, что она ведет себя плохо, маме неприятно с ней гулять.
    наверно моему будет всеравно. он будет только рад, если мама мешать не будет

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Истерики тоже бывают. Надо их пережить. Я своей строго говорю, что она ведет себя плохо, маме неприятно с ней гулять.
    Значит то у вас не истерики, раз слушается, моей во время истерики хоть говори-хоть рядом с ней ложись, всё по барабану, если уже завелась и конкретно, то трудно остановить. Все что дается, чтобы отвлечь выбрасывается Мы из парка шли орущие, пока в машину не сели и сисю в рот не получили

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    наверно моему будет всеравно. он будет только рад, если мама мешать не будет
    Ага, моя еще и убегает, когда обижается и психует

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ага, моя еще и убегает, когда обижается и психует
    Честно, я вот немного расстроена. есть наши сверстники, которые себя так не ведут. Сидят, копаются в песочнице, мама отдыхает, болтает стоит. У нас все не так. Стоять на месте не могу, копаться в песочнице не могу, кататься на качеле хоть 1 мин не могу. Могу все сразу и еще успею убежать от мамаы. Меня это изматывает. Жду, когда хоть что-то во дворе его заинтересует. вот сегодня каталку возили...чужую. Своя, конечно, не интересна. так я даже успела 10мин спокойно постоять А вам сколько?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Значит то у вас не истерики, раз слушается, моей во время истерики хоть говори-хоть рядом с ней ложись, всё по барабану, если уже завелась и конкретно, то трудно остановить. Все что дается, чтобы отвлечь выбрасывается Мы из парка шли орущие, пока в машину не сели и сисю в рот не получили
    Та моя тоже не успокаивается, это я потом ей говорю, когда истерика позади А вот отвлечь почти всегда получается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Честно, я вот немного расстроена. есть наши сверстники, которые себя так не ведут. Сидят, копаются в песочнице, мама отдыхает, болтает стоит. У нас все не так. Стоять на месте не могу, копаться в песочнице не могу, кататься на качеле хоть 1 мин не могу. Могу все сразу и еще успею убежать от мамаы. Меня это изматывает. Жду, когда хоть что-то во дворе его заинтересует. вот сегодня каталку возили...чужую. Своя, конечно, не интересна. так я даже успела 10мин спокойно постоять А вам сколько?
    не расстраивайтесь))
    мы тож так гуляем!! Вижу по нашим дружбанам во дворе, что к 2-2,5 годам даже такие детки как наши начинают интересоваться тем, чем интересуется толпа. т.е конечно сидение на лавке 30 мин подряд не обещаю, но какой-то более уравновешенный режим гуляния появляется к этому возрасту
    я на нашу лавку во дворе сажусь только малому штаны застегнуть

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Да и я растроена не то слово Наше поведение чем то напоминает ваше, но правда иногда мы можем в песочнице минут 15 поиграть или на качельке минут 10 покататься, а так вся в движении и постоянно куда то надо, при чем без мамы. Маме говрится: "Все. Пока" и чухает со скоростью света
    Нам 1 год и 11 месяцев.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я тоже сажусь на лавку исключительно с такой целью! Хотя не могу сказать, что моя такая непоседа Но ей все интересно и нужно обязательно маме показать и рассказть.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Всем привет!

А я со своим так уже давно гуляла, что только слушаю рассказы . Сечас любит гасать по траве и прятаться в кусты.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Валя, поздравляю с рождением доченьки! Я еще перед отъездом в "Ждешь ребенка" прочитала, радовалась за вас целый день!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Всем привет!

А я со своим так уже давно гуляла, что только слушаю рассказы . Сечас любит гасать по траве и прятаться в кусты.
    и я.. и я поздравляю))) растите здоровенькие!!

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не расстраивайтесь))
    мы тож так гуляем!! Вижу по нашим дружбанам во дворе, что к 2-2,5 годам даже такие детки как наши начинают интересоваться тем, чем интересуется толпа. т.е конечно сидение на лавке 30 мин подряд не обещаю, но какой-то более уравновешенный режим гуляния появляется к этому возрасту
    Да. понятно. Надо ж все этапы в развитии пройти. думаю, если б они с рождения только на месте сидели, нам бы скучно было. Меня вот умиляет, когда Мишка косо на меня смотрит, если ему надо пошкодничать. Ну так это смешно.Вот сейчас с вами общаюсь, а мой включил музыку и кружится...дово-о-о-о-льный.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Валя, и яяяяяя поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!
    растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А еще у нас настало время истерик в ванной. Даже руки помыть после прогулки - орет. Странно, если набрать в ванную воду, то купается хорошо. А, если под душем ее сполоснуть или руки-ноги-попу помыть, то плачет. Надеюсь, что это возрастное.
    и у нас начались истерики в ванной....только у нас в ванную не усадишь, только слышит "идем купаться", кричит "попу!" - значит "давайте помоем мне только попу под душем".....под душем без проблем, а в ванную - голяк(((...а ортопед назначил ванночки с морской солью

Дописів
    981

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! с 10днями

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    только слышит "идем купаться", кричит "попу!" - значит "давайте помоем мне только попу под душем".....под душем без проблем,
    ой, умираю от смеха. Молодчинка. А что? основную часть тела помыли и хватит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ой, умираю от смеха. Молодчинка. А что? основную часть тела помыли и хватит
    сама же ей всегда говорила после того, как пописяет/покакает "пошли помоем попу"...вот теперь получаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Валя и от меня принимайте поздравления!!!! Как справляетесь с двумя, кто нибудь помогает????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

olla2007, вот интересно как, а у нас наоборот, как только набралась ванна, так сама сдирает памперс и бежит, не поймаешь. Пока ж не говорит ничего, только укает.

Хочу сказать, что я пока не дождалась еще слова "мама". Папа, баба и всякая другая "дребедень" есть, а "мама" - нет.

Valentinka, и я поздравляю с малышкой!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Хочу сказать, что я пока не дождалась еще слова "мама". Папа, баба и всякая другая "дребедень" есть, а "мама" - нет.
    у нее, наверное, своя политика......а зачем звать "мама", если она и так целыми днями глаза мозолит?.....ниче, дождетесь!

Сторінка 104 з 337 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті