| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит то у вас не истерики, раз слушается, моей во время истерики хоть говори-хоть рядом с ней ложись, всё по барабану, если уже завелась и конкретно, то трудно остановить. Все что дается, чтобы отвлечь выбрасываетсяМы из парка шли орущие, пока в машину не сели и сисю в рот не получили
![]()
Честно, я вот немного расстроена. есть наши сверстники, которые себя так не ведут. Сидят, копаются в песочнице, мама отдыхает, болтает стоит. У нас все не так. Стоять на месте не могу, копаться в песочнице не могу, кататься на качеле хоть 1 мин не могу. Могу все сразу и еще успею убежать от мамаы. Меня это изматывает
. Жду, когда хоть что-то во дворе его заинтересует. вот сегодня каталку возили...чужую. Своя, конечно, не интересна. так я даже успела 10мин спокойно постоять
А вам сколько?
не расстраивайтесь))
мы тож так гуляем!! Вижу по нашим дружбанам во дворе, что к 2-2,5 годам даже такие детки как наши начинают интересоваться тем, чем интересуется толпа. т.е конечно сидение на лавке 30 мин подряд не обещаю, но какой-то более уравновешенный режим гуляния появляется к этому возрасту
я на нашу лавку во дворе сажусь только малому штаны застегнуть![]()
Да и я растроена не то словоНаше поведение чем то напоминает ваше, но правда иногда мы можем в песочнице минут 15 поиграть или на качельке минут 10 покататься, а так вся в движении и постоянно куда то надо, при чем без мамы. Маме говрится: "Все. Пока" и чухает со скоростью света
Нам 1 год и 11 месяцев.
Валя, поздравляю с рождением доченьки! Я еще перед отъездом в "Ждешь ребенка" прочитала, радовалась за вас целый день!![]()
Да. понятно. Надо ж все этапы в развитии пройти. думаю, если б они с рождения только на месте сидели, нам бы скучно было. Меня вот умиляет, когда Мишка косо на меня смотрит, если ему надо пошкодничать
. Ну так это смешно
.Вот сейчас с вами общаюсь, а мой включил музыку и кружится...дово-о-о-о-льный.
Валя, и яяяяяя поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!
растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валя и от меня принимайте поздравления!!!! Как справляетесь с двумя, кто нибудь помогает????
olla2007, вот интересно как, а у нас наоборот, как только набралась ванна, так сама сдирает памперс и бежит, не поймаешь. Пока ж не говорит ничего, только укает.
Хочу сказать, что я пока не дождалась еще слова "мама". Папа, баба и всякая другая "дребедень" есть, а "мама" - нет.
Valentinka, и я поздравляю с малышкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks