Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 337 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    о, знач мы не одни такие
    Малый мне с умным видом может минут 10 что-то втирать... я уже начинаю себя чуствовать обделенной и не способной понять его высокую мысль
    О, а как мы по мобилке разговариваем, по полчаса что то рассказывает Папа на другом конце ставит на громкую связь и слушает на работе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мы стали кричать слово "кирпич" .ВОт думаю, к чему бы это?

Дописів
    1 453

Типово

А на нас тоже с удивлением смотрят, особенно мамаы детей постарше, удивляются тому как она разговаривает, а когда она им ещё начинает "спасибо" и "пожалуйста" каждый раз говорить, или предложениями тароторить, вооще в обморок падают А вот на горшок мы не хотим ходить всё время убегает и ходит мимо
    Наше слово хит-" Глупости" говорит его каждый раз как хочет что бы мы от неё отстали или" уходи хулиганка"
    Востаннє редагував avgysta: 02.06.2009 о 18:55

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А мой начал жадничать, психовать когда у него что-то забирают другие детки, раньше он таким не был, шо робыть не знаю ...
    И моя тоже. Раньше всем ходила пасочки да савочки раздавала. А вчера к нам в гости подружка пришла (11мес.). Маша вела себя ужасно, все забирала, руки ее убирала и все в этом духе...

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    умеем все На горшок просимся и ходим сами: спим и гуляем без памперсов едим все и сами. одевается сама.(трусики,носочки, босоножки, шляпы куртки.) зубов у нас много... любим мясо и шоколад... очень нежная девочка всех целует и обнимает Страшно любит детей
    Поздравляем!!!
    Она такая у вас умничка. И одеваться и кушать и горшок...

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Вышли после сна гулять в коляске, хоть и пришлось тащить с 9-го и на 9-й, но зато погуляли спокойно... Пыталась начать истерить, когда с площадки забирала, но посаженная в коляску и пристегнутая, быстро успокоилась. Видно прийдется таскать мне коляску по этажам для своего спокойствия
    Неужели в коляске дело?
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис

Неужели в коляске дело?
    Скорее всего просто в безисходности, пристегнутая не поваляется на земле и на руках маминых не повыгибается Сейчас конечно труднее ее туда сажать, раньше каталась и думала, что так и надо, а теперь почувствовав свободу, уже выпендривается и просится ножками Второй день гуляем с коляской, пока без истерик, ттт

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы стали кричать слово "кирпич" .ВОт думаю, к чему бы это?
    у нас такое с "очки". но правда моему понравились мои солнцезащитные. Тепепрь у нас есть папа, мама и очки. Богатый наш словарный запас

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, мы сегодня на улице пережили первую истерику с паданьем на землю и битьём головой об оную Пришлось посадить в коляску - успокаиваться Минуты через 3 попустило За это время собралась толпа зрителей - потому шо мы если кричим, то слышно на всю округу

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, мы сегодня на улице пережили первую истерику с паданьем на землю и битьём головой об оную Пришлось посадить в коляску - успокаиваться Минуты через 3 попустило За это время собралась толпа зрителей - потому шо мы если кричим, то слышно на всю округу
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы уже совсем большие!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы уже совсем большие!
    Та капец Я в шоке Вот ОНО и началось У меня с Кариной таких чтоб уж совсем сильных припадков не было, но малая похоже отыграется за двоих

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Та капец Я в шоке Вот ОНО и началось У меня с Кариной таких чтоб уж совсем сильных припадков не было, но малая похоже отыграется за двоих
    У меня старший тоже этого не практиковал, а у малой и сейчас еще иногда проскакивают такие "выкидоны"

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У меня старший тоже этого не практиковал, а у малой и сейчас еще иногда проскакивают такие "выкидоны"
    Наговариваешь Они обое у тебя замечательные А меня мож уже записывать Диме в поклонники (при встрече я постеснялась признаться)

Дописів
    981

Типово

А мы, когда начали ходить, ни разу не падали. А как освоили это дело, постоянно падаем

Дописів
    988

Типово

а у меня старший хитрый был, когда рядом ни кого не было он истерик не закатывал,а если мимо проходили люди падал на землю орал как резанный и при этом кричал мамочка не бей меня(хотя я к нему и пальцем не притрагивалась)
    а еще он полюблял когда ставили в угол поднимать футболку и терется спиной об угол стенки (зимой ) и при этом говорил вот я заболею ,умру ты виновата будешь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, мы сегодня на улице пережили первую истерику с паданьем на землю и битьём головой об оную
    И у нас такое, причем чем дальше, тем хуже. Если на улице, то аж перед людьми не удобно. Так и ничего ей не сделаешь, ничего она не слышит, только орет и "выкаблучивается". Вы бы это видели.
    А еще у нас настало время истерик в ванной. Даже руки помыть после прогулки - орет. Странно, если набрать в ванную воду, то купается хорошо. А, если под душем ее сполоснуть или руки-ноги-попу помыть, то плачет. Надеюсь, что это возрастное.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

у моей тоже в таком возрасте и чуть старше было... целыми днями орала. чуть что-ор.

У нас любимое из непонятных слов любимое бадябадя. это она говорит когда не понимает что ей сказали, или не знает что ответить.
    А так уже многое повторяет, имена из двух слогов говорит - всех бабуше/дедушек, папу, крестную, подружку свою по именам зовет. А мне не повезло - моё не говорит, сложное очень))) из 3 слогов

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

А мы сегодня в парке опять истерили по полной программе Вытащила мама из шариков видите ли! Так и в парки отобъёт охоту с ней ходить, хоть дома сиди и никуда не выходи

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А мы сегодня в парке опять истерили по полной программе Вытащила мама из шариков видите ли! Так и в парки отобъёт охоту с ней ходить, хоть дома сиди и никуда не выходи
    Думала, одни мы таике. У вас хоть девочки, а у нас пацан и орет постоянно. Играться только чужими игрушками, причем может одновременно 10-ю. В руки не помещается, так скоро в ноги брать будет. Заберешь - орет, слезы. Иду, куда хочу.Отведешь обратно, орет, слезы. Один стыд.наверно, это надо пережить. какой-то переломный момент в развитиии личности....так жду спокойствия.....ой, или у вас не девочка?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы уже 10-й день не кушаем грудь... Вроде все наладилось и стало на свои места.
    Засыпает быстрее, чем раньше, но трудно бывает ее уговорить ложиться спать. Т.е. если раньше она знала, что ее ждет грудь, то ложилась аж бегом, правда засыпала иногда и через 30-50 минут.
    А сейчас днем сложно уложить. Дня три вообще пропустила дневной сон
    Кушать стала лучше. Теперь на своем опыте поняла, что правду говорили, когда советовали не пичкать ребенка едой и не волноваться, если при ГВ плохо кушает каши-супы. Действительно, как ГВ закончили, так и аппетит появился. Ест бабушкам на радость!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Истерики тоже бывают. Надо их пережить. Я своей строго говорю, что она ведет себя плохо, маме неприятно с ней гулять.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Думала, одни мы таике. У вас хоть девочки, а у нас пацан и орет постоянно. Играться только чужими игрушками, причем может одновременно 10-ю. В руки не помещается, так скоро в ноги брать будет. Заберешь - орет, слезы. Иду, куда хочу.Отведешь обратно, орет, слезы. Один стыд.наверно, это надо пережить. какой-то переломный момент в развитиии личности....так жду спокойствия.....ой, или у вас не девочка?
    Девочка, но орет не хуже мальчика

Сторінка 103 з 337 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті