Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 337 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я не поняла по какому поводу истерики
    Не хочет сидеть в коляске? Или наоборот без коляски не гуляецца? Или просто не хочет уходить с площадки?
    Истерики по любому поводу - не разрешили подымать банки из под пива, не пустили куда ей надо и т.д. и т.п. К тому во время самой истерики она иногда еще и сисю требовать начинает, на что получает ответ, что сися будет только дома и это усиливает ее истерику
    Про коляску я написала к тому, что когда мы с ней гуляли, таких истерик не было вообще, только сажала туда и пристегивала, она сразу успокаивалась и спокойно сидела А сейчас когда гуляем только ножками, поводов для истерики стало намного больше и успокоить тяжело

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у нас уже месяца три такие истерики каляска не спасает, орем до самого дома и еще дома полчаса ноем у двери
    Нда. и когда же они закончатся интерестно Я уже и на море ехать с ней побаиваюсь

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Нда. и когда же они закончатся интерестно Я уже и на море ехать с ней побаиваюсь
    мне кажется все это только начинается мы вот недавно уже начали кусать мою руку если я пытаюсь его оттащить откуда-то! Для меня каждая прогулка как пытка щас
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Для меня каждая прогулка как пытка щас
    +1 Вот-вот

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ой, а до нас добрались настоящие истерики Мы стали гулять без коляски(лифт не работает ) и уже который день подряд устраиваем на улице истерики(с валянием на земле, ором, соплями, и т.п.) Раньше не хочет уходить с площадки, в коляску сажу, поорет одну минутку, но только ремешки пристегнула-всё смирилась и спокойно едем домой. А теперь ее не отттянуть без криков ни откуда и крики постепенно перерастают в истерику Может конечно дело и не в коляске, попробую все таки вытащить ее с 9 этажа на коляске и проверю в ней ли дело, правда переживаю, что теперь ее туда будет не усадить
    Так купите велосипед Очень помогает (я уже об этом писала ) И легкий, я одной рукой велик выношу, за другую доцю придерживаю, когда она по ступенькам спускается. А на улице сразу в велик и кататься по округе. У ребенка счастья - море И вам головной боли меньше. А пешие прогулки очень полезны
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Ой, девчонки, случайно забрела в вашу темку и прочитала про истерики. Не могу удержаться, чтобы не написать вам У нас перед 2 годами была просто аналогичная ситуация. Дочь орала ТАК, что я просто уже думала не ходить с ней гулять Это пресловутый кризис 2 лет. Мне во многом помогла вот эта статья , ну и успокоительное конечно Это пройдет, я гарантирую

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ой, девчонки, случайно забрела в вашу темку и прочитала про истерики. Не могу удержаться, чтобы не написать вам У нас перед 2 годами была просто аналогичная ситуация. Дочь орала ТАК, что я просто уже думала не ходить с ней гулять Это пресловутый кризис 2 лет. Мне во многом помогла вот эта статья , ну и успокоительное конечно Это пройдет, я гарантирую
    ой Лен,твои слова да Богу в уши патамуша я с ним ни дома не справляюсь, ни на улице главное с папой он гуляет совершенно без проблем!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

ой Лен,твои слова да Богу в уши патамуша я с ним ни дома не справляюсь, ни на улице главное с папой он гуляет совершенно без проблем!
    хых, так и моя с папой, а особенно с бабушкой -золотой ребенок Знают они, хитрюжки, на ком отыгрываться нужно Но тот период я вспоминаю с содроганием, на меня даже тетки в магазине орали, что я ужасная мать и не могу ребенка успокоить Теперь с ужасом жду кризиса трех лет А вам терпения и сил пережить этот период!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Спасибо, Леночка! Почитаю статью обязательно! Я еще хотела тебе позвонить пообщаться на эту тему, но решила не отвлекать тебя по пустякам

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

хых, так и моя с папой, а особенно с бабушкой -золотой ребенок Знают они, хитрюжки, на ком отыгрываться нужно Но тот период я вспоминаю с содроганием, на меня даже тетки в магазине орали, что я ужасная мать и не могу ребенка успокоить Теперь с ужасом жду кризиса трех лет А вам терпения и сил пережить этот период!
    О, и у нас с бабушкой - ИДЕАЛ!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Так купите велосипед Очень помогает (я уже об этом писала ) И легкий, я одной рукой велик выношу, за другую доцю придерживаю, когда она по ступенькам спускается. А на улице сразу в велик и кататься по округе. У ребенка счастья - море И вам головной боли меньше. А пешие прогулки очень полезны
    Да вот хотим ей Гномик прикупить, все никак на Озерку не выберемся

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Да вот хотим ей Гномик прикупить, все никак на Озерку не выберемся
    Выбирайтесь выбирайтесь Честное слово, велик - это вещь Я когда велик не возьму, очень сильно жалею об этом. И все кто с ней гуляет то же уже давно поняли что без велика на улицу нельзя, исключение - это если ехать куда-то на машине или маршрутке (это мы тоже любим). Правда не знаю как насчет гномика, ребенку может быстро надоесть крутить педали, а вот с ручкой точно удобно. Катите его, там качельку нашли - покатались, туда приехали цветочки понюхали, там еще что-то.Хорошая прогулка, отличное настроение! Кайф...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Спасибо, Леночка! Почитаю статью обязательно! Я еще хотела тебе позвонить пообщаться на эту тему, но решила не отвлекать тебя по пустякам
    Да ты что, Юль! Это же не пустяки Звони, не стесняйся, когда захочешь

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Да ты что, Юль! Это же не пустяки Звони, не стесняйся, когда захочешь
    Еще раз спасибочки

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

( главное с папой он гуляет совершенно без проблем!
    За неделю папиного отпуска мой научился спускаться по лестнице, залезать самостоятельно и съезжать с оочень ( как по мне ) высокой горки во дворе, снимать и натягивать трусы Ну и еще по мелочи много чего. После этого я совсем другими глазами посмотрела на СВОИ методы воспитания-- их явно пора корректировать
    p.s. Когда начинается истерика, нам часто помогает спросить: "Ты на меня обиделся?" или "Ты боишься?" Обычно в процессе последующего диалога удается разрулить ситуацию

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

А мы и в велик неособо садимся, если не нагулялись. Правда, таких истерик не закатываем (может, пока), но и повозмущаться любим.
    Я ей бублик или печенько в руки даю или водичку попить (ну, чтоб внимание переключить), тогда мы охотно без проблем садимся и в коляску и в велик.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мой ребенок после 4го часа прогулки сам домой просится
    у нас небольшие истерики тоже бывают, но он очень быстро отвлекается.. падает на пол, показательно катается, а потом что-то увидит на полу и замолкает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А мой начал жадничать, психовать когда у него что-то забирают другие детки, раньше он таким не был, шо робыть не знаю ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А мой начал жадничать, психовать когда у него что-то забирают другие детки, раньше он таким не был, шо робыть не знаю ...
    это у всех бывает думаю такой период) Ваня может начать пищать ультразвуком если что-то забрали, чем он сам хотел играть.. может даже чуть рукой пнуть от злости.. но несильно, ттт...
    а если попросить, обычно дает, но тоже не всегда))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    А мы и в велик неособо садимся, если не нагулялись. Правда, таких истерик не закатываем (может, пока), но и повозмущаться любим.
    Я ей бублик или печенько в руки даю или водичку попить (ну, чтоб внимание переключить), тогда мы охотно без проблем садимся и в коляску и в велик.
    +1!! вытираем ручки салфеткой, она себе одну просит, трет коляску ей, ест хлебцы для диабетиков (какая гадость как по мне ), так и засыпает с хлебцем в зубах))) у меня даже фотки есть. Приезжаем домой, я её на кровать перекладываю... вот и уложила
    если что-то забирают тоже пищит так что уши закладывает, сама не забирает ни у кого, меняется.

И у нас прорезался 18й зуб. фух. Горло красное у ребенка уже месяц , с этими зубами...

Сторінка 101 з 337 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті