| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже любители покататься на велосипеде, правда с папой, мне страшновато.
Ищу союзников для велопрогулок, живем на пр. Правды![]()
А у меня старший ребенок вставал первые полгода в 5 утра, а я, как зомби, с закрытыми глазами, его час потом укачивала в коляске, не дышала, и не дай Бог, что-то скрипнет. Потом начал вставать в 6 утра. Годов до 2-х я присаживалась спиной к дивану, чтобы не свалиться, заснув, и в полудреме следила, чтобы никуда не влез и не свалился
. Для меня встать в 5-6 утра - это просто караул. После двух лет подарили чудо-конструктор, который занимал его часа на 2, вот тут наступило счастье
. Он вставал, а я - нет, одним глазом спала, вторым посматривала
. Потом уже можно было сказать, что мамин сон - святое, и часа 2 он никого не трогал, сидел рядом с диваном и игрался. И я думала, что все дети так и встают. Сейчас тоже встает ни свет, ни заря, но теперь терпеливо ждет, как мышка, пока все проснутся. А младший в нас - сова
. Ура! Спать ложится ближе к 12 ночи, зато встает в 10-11, это ж можно жить
.
та да, далековато...но седло у вас классное!...мы как раз такое и хотим, будет папа возить, ато я тоже сама побаиваюсь
сорри за флуд
по теме: а моя красавица утром просыпается ближе к 9-ти...и потом любит поваляться с полчасика возле мамы тихонечко...это для меня счастье, т.к. поспать мы с мужем очень любим
![]()
Ой, а до нас добрались настоящие истерикиМы стали гулять без коляски(лифт не работает
) и уже который день подряд устраиваем на улице истерики(с валянием на земле, ором, соплями, и т.п.)
Раньше не хочет уходить с площадки, в коляску сажу, поорет одну минутку, но только ремешки пристегнула-всё смирилась и спокойно едем домой. А теперь ее не отттянуть без криков ни откуда и крики постепенно перерастают в истерику
Может конечно дело и не в коляске, попробую все таки вытащить ее с 9 этажа на коляске и проверю в ней ли дело, правда переживаю, что теперь ее туда будет не усадить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks