Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 337 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Ну конечно на велике малышка едет, а я топаю рядом. Я случай не редкий
    вот это я даю, это сегодня мы в 5.00 встали, видите, как я соображаюа я вас представила в Адидасе на спортивном велосипеде. единственное что удивило, что по двору вы катаетесь.....вот это результат недосыпа

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Боже, о чем это Вы?
    У нас тоже подъем в 6 часов, бывает и в 5-30. Настоящий жаЙворонок. А мама-то - сова .
    Удивляюсь и восхищаюсь Grapes. Я после таких подъемов в себя не могу прийти, а вы на улицу еще идете утром.
    это ж я в шутку. У нас сегодня прогресс 5.00.А я заснула в 2 ночи, книгу читала. Догнали Ваню. Будем в 6.00 гулять выходить. Я еще сегодня школу выдержала в 10.00. Благо, последний день месяца у нас спектакли, так что сильно трудиться не пришлось

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    А расскажи где вы кресло покупали и какое и на любой ли велик устанавливается?
    Марин, рассказываю-Максим его возит в рюкзаке за спиной. Или в кресле впереди на раме. У нас велик у малого ОКО плюс, так вот кресло от него идеально становится на раму велика, правда папа мой делал еще крепление какое-то.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    вот это я даю, это сегодня мы в 5.00 встали, видите, как я соображаюа я вас представила в Адидасе на спортивном велосипеде. единственное что удивило, что по двору вы катаетесь.....вот это результат недосыпа
    Ну ошиблись вы не сильно, т.к. я действительно всегда гуляю в Адидасе
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Ну ошиблись вы не сильно, т.к. я действительно всегда гуляю в Адидасе

Дописів
    981

Типово

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Мы тоже любители покататься на велосипеде, правда с папой, мне страшновато.
    Ищу союзников для велопрогулок, живем на пр. Правды
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0648.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  81,6 КБ
ID:	42198  

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Мы тоже любители покататься на велосипеде, правда с папой, мне страшновато.
    Ищу союзников для велопрогулок, живем на пр. Правды
    Мы, мы, мы хотим!!!! Только мы на Тополе...и седло никак не прикупим...где брали?..почем, если не секрет?
    Востаннє редагував rinzaya: 29.05.2009 о 23:58

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

А у меня старший ребенок вставал первые полгода в 5 утра, а я, как зомби, с закрытыми глазами, его час потом укачивала в коляске, не дышала, и не дай Бог, что-то скрипнет. Потом начал вставать в 6 утра. Годов до 2-х я присаживалась спиной к дивану, чтобы не свалиться, заснув, и в полудреме следила, чтобы никуда не влез и не свалился. Для меня встать в 5-6 утра - это просто караул. После двух лет подарили чудо-конструктор, который занимал его часа на 2, вот тут наступило счастье. Он вставал, а я - нет, одним глазом спала, вторым посматривала. Потом уже можно было сказать, что мамин сон - святое, и часа 2 он никого не трогал, сидел рядом с диваном и игрался. И я думала, что все дети так и встают. Сейчас тоже встает ни свет, ни заря, но теперь терпеливо ждет, как мышка, пока все проснутся. А младший в нас - сова. Ура! Спать ложится ближе к 12 ночи, зато встает в 10-11, это ж можно жить.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Мы, мы, мы хотим!!!! Только мы на Тополе...и седло никак не прикупим...где брали?..почем, если не секрет?
    Жаль до Тополя далековато! У нас сециальное велокресло, покупали, правда лет 5 назад, а малого возили с 6 месяцев, как только научился сидеть. Такого плана приспособления подаются в веломагазинах типа Ждайнт, или велосервис, есть недорогие на рынке, но не советую

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Жаль до Тополя далековато! У нас сециальное велокресло, покупали, правда лет 5 назад, а малого возили с 6 месяцев, как только научился сидеть. Такого плана приспособления подаются в веломагазинах типа Ждайнт, или велосервис, есть недорогие на рынке, но не советую
    та да, далековато...но седло у вас классное!...мы как раз такое и хотим, будет папа возить, ато я тоже сама побаиваюсь

сорри за флуд

по теме: а моя красавица утром просыпается ближе к 9-ти...и потом любит поваляться с полчасика возле мамы тихонечко...это для меня счастье, т.к. поспать мы с мужем очень любим

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    А у меня старший ребенок вставал первые полгода в 5 утра, а я, как зомби, с закрытыми глазами, его час потом укачивала в коляске, не дышала, и не дай Бог, что-то скрипнет. Потом начал вставать в 6 утра. .
    А у меня ребенок ЗАСЫПАЛ первые полгода в 5-6 утра Я уж думала что вообще больше в жизни спать ночью не буду.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Марин, рассказываю-Максим его возит в рюкзаке за спиной. Или в кресле впереди на раме. У нас велик у малого ОКО плюс, так вот кресло от него идеально становится на раму велика, правда папа мой делал еще крепление какое-то.
    Простите, а в каком рюкзаке? А как малыш сидит-лицом по ходу движение или против? У нас просто эрго. Вот думаю-подойдет?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Простите, а в каком рюкзаке? А как малыш сидит-лицом по ходу движение или против? У нас просто эрго. Вот думаю-подойдет?
    Можно я отвечу?
    У Ксюши рюкзак Патапум (аналог Эрго), насколько я понимаю именно в нем Матвей ездит Получается едет за спиной и лицом по ходу движения

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Можно я отвечу?
    У Ксюши рюкзак Патапум (аналог Эрго), насколько я понимаю именно в нем Матвей ездит Получается едет за спиной и лицом по ходу движения
    Да, все так. Спасибо, Маш. Но чтоб вы понимали, мы так не часто ездим-чаще на сиденье.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Можно я отвечу?
    Клево! Спасибо, попробуем

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Ой, а до нас добрались настоящие истерики Мы стали гулять без коляски(лифт не работает ) и уже который день подряд устраиваем на улице истерики(с валянием на земле, ором, соплями, и т.п.) Раньше не хочет уходить с площадки, в коляску сажу, поорет одну минутку, но только ремешки пристегнула-всё смирилась и спокойно едем домой. А теперь ее не отттянуть без криков ни откуда и крики постепенно перерастают в истерику Может конечно дело и не в коляске, попробую все таки вытащить ее с 9 этажа на коляске и проверю в ней ли дело, правда переживаю, что теперь ее туда будет не усадить

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ой, а до нас добрались настоящие истерики Мы стали гулять без коляски(лифт не работает ) и уже который день подряд устраиваем на улице истерики(с валянием на земле, ором, соплями, и т.п.) Раньше не хочет уходить с площадки, в коляску сажу, поорет одну минутку, но только ремешки пристегнула-всё смирилась и спокойно едем домой. А теперь ее не отттянуть без криков ни откуда и крики постепенно перерастают в истерику Может конечно дело и не в коляске, попробую все таки вытащить ее с 9 этажа на коляске и проверю в ней ли дело, правда переживаю, что теперь ее туда будет не усадить
    у нас уже месяца три такие истерики каляска не спасает, орем до самого дома и еще дома полчаса ноем у двери
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Я не поняла по какому поводу истерики
    Не хочет сидеть в коляске? Или наоборот без коляски не гуляецца? Или просто не хочет уходить с площадки?

Сторінка 100 з 337 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті