| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы стали кричать слово "кирпич".ВОт думаю, к чему бы это?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А на нас тоже с удивлением смотрят, особенно мамаы детей постарше, удивляются тому как она разговаривает, а когда она им ещё начинает "спасибо" и "пожалуйста" каждый раз говорить, или предложениями тароторить, вооще в обморок падаютА вот на горшок мы не хотим ходить
всё время убегает и ходит мимо
Наше слово хит-" Глупости" говорит его каждый раз как хочет что бы мы от неё отстали или" уходи хулиганка"
Востаннє редагував avgysta: 02.06.2009 о 18:55
И моя тоже. Раньше всем ходила пасочки да савочки раздавала. А вчера к нам в гости подружка пришла (11мес.). Маша вела себя ужасно, все забирала, руки ее убирала и все в этом духе...
Поздравляем!!!
Она такая у вас умничка. И одеваться и кушать и горшок...
Неужели в коляске дело?![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Скорее всего просто в безисходности, пристегнутая не поваляется на земле и на руках маминых не повыгибаетсяСейчас конечно труднее ее туда сажать, раньше каталась и думала, что так и надо, а теперь почувствовав свободу, уже выпендривается и просится ножками
Второй день гуляем с коляской, пока без истерик, ттт
![]()
Девочки, мы сегодня на улице пережили первую истерику с паданьем на землю и битьём головой об онуюПришлось посадить в коляску - успокаиваться
Минуты через 3 попустило
За это время собралась толпа зрителей - потому шо мы если кричим, то слышно на всю округу
![]()
а у меня старший хитрый был, когда рядом ни кого не было он истерик не закатывал,а если мимо проходили люди падал на землю орал как резанный и при этом кричал мамочка не бей меня(хотя я к нему и пальцем не притрагивалась)
а еще он полюблял когда ставили в угол поднимать футболку и терется спиной об угол стенки (зимой ) и при этом говорил вот я заболею ,умру ты виновата будешь![]()
И у нас такое, причем чем дальше, тем хуже. Если на улице, то аж перед людьми не удобно. Так и ничего ей не сделаешь, ничего она не слышит, только орет и "выкаблучивается". Вы бы это видели.
А еще у нас настало время истерик в ванной. Даже руки помыть после прогулки - орет. Странно, если набрать в ванную воду, то купается хорошо. А, если под душем ее сполоснуть или руки-ноги-попу помыть, то плачет.Надеюсь, что это возрастное.
у моей тоже в таком возрасте и чуть старше было... целыми днями орала. чуть что-ор.
У нас любимое из непонятных слов любимое бадябадя. это она говорит когда не понимает что ей сказали, или не знает что ответить.
А так уже многое повторяет, имена из двух слогов говорит - всех бабуше/дедушек, папу, крестную, подружку свою по именам зовет. А мне не повезло - моё не говорит, сложное очень))) из 3 слогов![]()
А мы сегодня в парке опять истерили по полной программеВытащила мама из шариков видите ли! Так и в парки отобъёт охоту с ней ходить, хоть дома сиди и никуда не выходи
![]()
Думала, одни мы таике. У вас хоть девочки, а у нас пацан и орет постоянно. Играться только чужими игрушками, причем может одновременно 10-ю
. В руки не помещается, так скоро в ноги брать будет
. Заберешь - орет, слезы. Иду, куда хочу.Отведешь обратно, орет, слезы. Один стыд.наверно, это надо пережить. какой-то переломный момент в развитиии личности....так жду спокойствия
.....ой, или у вас не девочка?
Мы уже 10-й день не кушаем грудь... Вроде все наладилось и стало на свои места.
Засыпает быстрее, чем раньше, но трудно бывает ее уговорить ложиться спать. Т.е. если раньше она знала, что ее ждет грудь, то ложилась аж бегом, правда засыпала иногда и через 30-50 минут.
А сейчас днем сложно уложить. Дня три вообще пропустила дневной сон![]()
Кушать стала лучше. Теперь на своем опыте поняла, что правду говорили, когда советовали не пичкать ребенка едой и не волноваться, если при ГВ плохо кушает каши-супы. Действительно, как ГВ закончили, так и аппетит появился. Ест бабушкам на радость!![]()
Истерики тоже бывают. Надо их пережить. Я своей строго говорю, что она ведет себя плохо, маме неприятно с ней гулять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks