Бедный котёнок, держись, Марфушка! Будешь мамой котёнку)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедный котёнок, держись, Марфушка! Будешь мамой котёнку)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 15:46
Почитала первую страницу и ужаснулась..неужели необходимо стооолько анализов сдавать..я была у своего врача сдала с мужем ПЦР, сходила на узи..у меня вроде бы все в порядке...муж сдал гормоны и спермограмму, у врача были кое-какие вопросы, сказал что отклонения гормонального фона вследствии перенесенного воспаления..прописал лечение на 3месяца..пролечились..после этого анализы еще не сдавали, но результата пока нет...
В общем девочки, до 15го августа урезали зп почти в 4раза....а дальше...неизвестность. Тут уже никакой речи об отдыхе и нету....тут хоть бы на еду хватило....
Очень расстроена. Слов нет. Хорошо, что вообще не уволили, но это видать не за горами. Буду искать новую удаленую работу, не знаю, насколько это реально.
Извините, что не в тему, но мне просто надо было кому-то рассказать.....
.
Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 15:46
У меня сейчас Мирена стоит. Поставили, чтоб пролечить, а мне на ней еще хуже, чем без нее. Ее нужно удалить, потом месяца 3 погулять (уже представляю себе этот пипец), потом гистеру беременеть. Короче планов на полгода.тогда гистера, и беременеть надо
а я еще и удалять боюсьКто-нибудь знает, это больно?
Алевтина, я четсно точно не скажу когда начали планировать, но больше года точно..в прошлом году просто не предохранялись, а потом когда ничего не получалось стали ходить по врачам...
Спасибо, девочки, за поддержку!
Не вытерпела, не стала дожидаться мужа с работы.. взяла такси и поехала с мелким в ветеринарку. Сделали ему клизму, выдавили "содержимое", но врач сказал еще дома усиленно массажировать. Завтра появиться на контроль. Сказал, что не исключена "непроходимость"
Короче я еще больше расстроилась.
Алевтина, нет не делали..врач даже и не предлагал такое..) Вот теперь думаю нужно ли сделать?
Позвонила в Гарвис узнать удаляют ли они спираль под обезболиванием. Что-то мне везет, шо утопленнику. "Дзееевушко, я впервые за свою практику слышу, чтобы спираль ставили или удаляли под обезболиванием. И ваа-а-а-абще, обезболиваем мы только операции, а не то, что вы это себе придумали".
Что-то мне кажется, что не пойду я к ним.![]()
Девочки, дорогие мои!!!!
Пасиб за поддержкуСижу лыблюсь
))
Скарлетт, как мне рассказал мой профессор, ты не должна была поправиться, поправляться не из-за чего. Ты принимаешь свои же гормоны. Может уровень Т3, Т4 у тебя упал и тебе нужно скорректировать дозу Тироксина? анализ крови нужно раз 3-6 месяцев делать....всю жизнь![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
ушла в институт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks