Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 656 з 1082 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666706756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 13 101 по 13 120.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Бедный котёнок, держись, Марфушка! Будешь мамой котёнку)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 15:46

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Ирсенчик, скока нам уже начихали в копилку??? А ну-ка, выдай порцию, а то я никак не поймаю!
    со вчера ничего не изменилось, как было 42, так и осталось. Все чихи были озвучены

Дописів
    391

Типово

Почитала первую страницу и ужаснулась..неужели необходимо стооолько анализов сдавать..я была у своего врача сдала с мужем ПЦР, сходила на узи..у меня вроде бы все в порядке...муж сдал гормоны и спермограмму, у врача были кое-какие вопросы, сказал что отклонения гормонального фона вследствии перенесенного воспаления..прописал лечение на 3месяца..пролечились..после этого анализы еще не сдавали, но результата пока нет...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

В общем девочки, до 15го августа урезали зп почти в 4раза....а дальше...неизвестность. Тут уже никакой речи об отдыхе и нету....тут хоть бы на еду хватило....
    Очень расстроена. Слов нет. Хорошо, что вообще не уволили, но это видать не за горами. Буду искать новую удаленую работу, не знаю, насколько это реально.

Извините, что не в тему, но мне просто надо было кому-то рассказать.....

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    В общем девочки, до 15го августа урезали зп почти в 4раза....а дальше...неизвестность. Тут уже никакой речи об отдыхе и нету....тут хоть бы на еду хватило....
    Очень расстроена. Слов нет. Хорошо, что вообще не уволили, но это видать не за горами. Буду искать новую удаленую работу, не знаю, насколько это реально.

надо срочно подработку искать
    или работу новую... ищи любыми путями

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 08.07.2009 о 15:46

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    Почитала первую страницу и ужаснулась..неужели необходимо стооолько анализов сдавать..я была у своего врача сдала с мужем ПЦР, сходила на узи..у меня вроде бы все в порядке...муж сдал гормоны и спермограмму, у врача были кое-какие вопросы, сказал что отклонения гормонального фона вследствии перенесенного воспаления..прописал лечение на 3месяца..пролечились..после этого анализы еще не сдавали, но результата пока нет...
    а планируете долго? или начали планирование сразу с врачей?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

тогда гистера, и беременеть надо
    У меня сейчас Мирена стоит. Поставили, чтоб пролечить, а мне на ней еще хуже, чем без нее. Ее нужно удалить, потом месяца 3 погулять (уже представляю себе этот пипец), потом гистеру беременеть. Короче планов на полгода.
    а я еще и удалять боюсь Кто-нибудь знает, это больно?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Я тоже со вчерашнего дня расстроена по поводу зарплаты... Урезали все, что можно, еще и дают с задержками...
    Фишка, ты нэ одын.
    девчёнки, держитесь, всё будет хорошо!

Дописів
    391

Типово

Алевтина, я четсно точно не скажу когда начали планировать, но больше года точно..в прошлом году просто не предохранялись, а потом когда ничего не получалось стали ходить по врачам...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    У меня сейчас Мирена стоит. Поставили, чтоб пролечить, а мне на ней еще хуже, чем без нее. Ее нужно удалить, потом месяца 3 погулять (уже представляю себе этот пипец), потом гистеру беременеть. Короче планов на полгода.
    а я еще и удалять боюсь Кто-нибудь знает, это больно?
    не знаю, больно ли, но настраивайтесь на лучшее - и к врачу (ждать и бояться ещё хуже)

Алевтина
    Guest

Типово

Алевтина, я четсно точно не скажу когда начали планировать, но больше года точно..в прошлом году просто не предохранялись, а потом когда ничего не получалось стали ходить по врачам...
    ааа. тест на совместимость делали?

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Фишка, а почему именно удаленную, это как?
    Ничего, не переживай, все что не делается - все к лучшему Ищи и обязательно найдешь.
    А кто ты по специальности? Какую работу ищешь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Бедный котёнок, держись, Марфушка! Будешь мамой котёнку)
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Всем приветик!

ой, как всегда жаль братьев наших меньших Но не растроивайтесь, кошки такие сильные животные, они обязательно выкарабкаются И кошка и котенок!
    Спасибо, девочки, за поддержку!
    Не вытерпела, не стала дожидаться мужа с работы.. взяла такси и поехала с мелким в ветеринарку. Сделали ему клизму, выдавили "содержимое", но врач сказал еще дома усиленно массажировать. Завтра появиться на контроль. Сказал, что не исключена "непроходимость"
    Короче я еще больше расстроилась.

Дописів
    391

Типово

Алевтина, нет не делали..врач даже и не предлагал такое..) Вот теперь думаю нужно ли сделать?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Позвонила в Гарвис узнать удаляют ли они спираль под обезболиванием. Что-то мне везет, шо утопленнику. "Дзееевушко, я впервые за свою практику слышу, чтобы спираль ставили или удаляли под обезболиванием. И ваа-а-а-абще, обезболиваем мы только операции, а не то, что вы это себе придумали".
    Что-то мне кажется, что не пойду я к ним.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    1 903

Типово

Девочки, дорогие мои!!!!
    Пасиб за поддержку Сижу лыблюсь))

Скарлетт, как мне рассказал мой профессор, ты не должна была поправиться, поправляться не из-за чего. Ты принимаешь свои же гормоны. Может уровень Т3, Т4 у тебя упал и тебе нужно скорректировать дозу Тироксина? анализ крови нужно раз 3-6 месяцев делать....всю жизнь
    Мне всегда везет!
    "Мы нас любим!"

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марфушка Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за поддержку!
    Не вытерпела, не стала дожидаться мужа с работы.. взяла такси и поехала с мелким в ветеринарку. Сделали ему клизму, выдавили "содержимое", но врач сказал еще дома усиленно массажировать. Завтра появиться на контроль. Сказал, что не исключена "непроходимость"
    Короче я еще больше расстроилась.
    не расстраивайся! по крайней мере, ты борешься за жизнь котёнка, всё будет хорошо!
    Алевтина, нет не делали..врач даже и не предлагал такое..) Вот теперь думаю нужно ли сделать?
    нужно!!! обязательно!!!
    Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Позвонила в Гарвис узнать удаляют ли они спираль под обезболиванием. Что-то мне везет, шо утопленнику. "Дзееевушко, я впервые за свою практику слышу, чтобы спираль ставили или удаляли под обезболиванием. И ваа-а-а-абще, обезболиваем мы только операции, а не то, что вы это себе придумали".
    Что-то мне кажется, что не пойду я к ним.
    это регистратура такая попалась а Мочайло как хирург очень неплохой. может в исиде спираль удалить?

Алевтина
    Guest

Типово

ушла в институт.

Сторінка 656 з 1082 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666706756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті