да... уж... мне страшно подумать -что если по большому приспичит...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да... уж... мне страшно подумать -что если по большому приспичит...![]()
О! мужчины обсуждают как поссать не снимая лямока вот теперь представьте как девочкам тяжело
![]()
Бод, да, вот как-то так я и представляю себе наш велопоход![]()
Гм.. а че прям решилсо... мне не было стыдно мне было впадлуЕсли у тебя их еще нету - спеши ) И аэродинамика лучше и ногами шевелить легче. Вот лямки правда не заценил ибо реально с ними жарко. С другой стороны пару раз цеплялся памперсом за седушку когда садился на велоспипед. Возможно если бы не лямки то остался бы без трусов посреди улицы.
А кому-то нужен напарник на покатушку на Троицу?
Все равно куда - хоть вокруг Днепра(желательно с ночевкой), хоть в Крым...
Опыта велопоходов нет. Поэтому 100 км за день врядли проеду.
Но зато есть опыт пеших походов.
Предложения - в личку.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Не, готовится к завоеванию мира! (Ну так он на постаменте стоять и будет, только без вела)
Турист, а что у тебя с вилкой? То тень так падает? Или штаны действительно пропеллером?
И на кой тебе по одному катафоту, если на покрышках и так есть световозвращающая полоса? На скоростях за 40 дисбаланс замучает![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
mbike, вилка в норме кажется. Ракурс такой. Катафоты остались, не снимал - в целом, скорости за 40 меня обременяют не часто))
Посоветуйте багажник и сумку-штаны на Келлис Саламандра. Тормоза - вибрейк.
В длительные поездки ездить не буду и кучу груза возить не собираюсь.
Багажник и микро-сумку купил
Как оказалось - не все багажники сразу становятся на вел. Возникли какие-то проблемы с размером резьбы...
Расскажите - как, куда и чем народ прикрепляет коврик на сумку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks