| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мбайк, ну а при встречи ты можешь помочь идеально выставить расстояние между седлом и рулем...с учетом моего роста и посадки??
А то я в этих формулах и расчетах не могу сходу понять....
Б.
Да их и нет соственно (это шоссеров в аэродинамической трубе "дуть" могут, и сразу видеть картину, как влияет посадка на Сх). Просто меняется какой-то параметр, и по езде смотрятся ощущения. Ну и на компьютер можно поглядывать. А параметров там.... Седло: выше-ниже, вперёд-назад, наклон. Руль - покрутить. Вынос - поиграться кольцами (выше-ниже) или перевернуть (другой попробовать). Вот так и регулируют. День с изменениями покатался, понравилось - оставляем. Нет - подстраиваем.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Да я так и делаю, Мбайк.... и вынос..и кольца...и вперед-назад седло.....
Но хотелось бы какие-то комменты профи...советы...правильно ли или нет...
Тут же как...вроде самому и удобно...но это еще не факт, что это правильно. Или я ошибаюсь?
Б.
А если все болит...все неудобно...спина скрипит..кости ломит...все затекает и ненависть..ненависть..ненависть?! ; -))
(громко запел в углу) " я себя ненавижу, я смешон...я живу, словно вижу страшный сон!"
; -)
Б.
Коллеги, кто педалирует вот в таком наряде
напоминающем сценические костюмы Фреди Меркьюри, подскажите, пожалуйста, чайнику - как в нем отливать?
Вчера эта задача поставила меня в тупик. Вроде и кустов кругом полно, и вечер тих и прекрасен - казалось бы, все располагает к тому, чтобы "золотистый ручеек каким-то чудом вмиг соедил меня с глиной, травой и землей. Ибо я прах и в прах возвращусь, пусть хотя бы частично. Мочиться на природе - это священный обряд, коим мы даем земле обещание однажды вернуться в нее целиком" ...
а тут все свое домой пришлось привезти.
Это твой крест, Собакевич....судьба, которую тебе не обойти...и спасет тебя отнюдь не велосипедный памперс, а пенсионерский.....
; -)
Слышал несколько рекомендаций.
Мол нужно снимать футболку и затем лямки.
Сам делаю проще.
Снимаю под футболкой одну лямку....
Б.
Что-то на последней фоте рюкзака не видно.
Зеро0, то есть, надо оттянуть их вниз не снимая и вывалить краник наружу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks