| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
ОФФТОП: турист, почистите ящик л.с. плиз...![]()
так а зачем если у меня и так скота вообще, да, ездила, на Васином гемблере
только хотела написать что не на скотах не ездила, как вспомнила велик Демао! это был просто кошмар!!! только он с его большими ногами может на нем крутить педали
нет, наверно от такого велика у него такие ноги
![]()
Продам такой костюмчик, размер XS (44), made in Italyкак-то незаметно я из него выросла...
состояние отличное.
Извините если влезла не в ту темку (других для велопродаж чет не нашла).
Уже нашла темку, извините.
Если болтается - это конуса (если только втука не на промах).
Чтобы довести джант "до ума", придётся менять как минимум заднюю втулку, кассту и систему. Как пример - у скотт младшая модель аспекта с такой втулкой. Не рекомендуется людям весом более 60 кг.
До скотта три года занимался треками, гари фишерами и келлисами. Так они и идут в начальных сериях средний, длинный (с геометрией женезис), короткий (до саламандры)![]()
Востаннє редагував ProBiker: 01.06.2009 о 22:21
(напевая) "верить не хочу, думать не хочу..что придет разлука и не сбудутся мечты......ночью я кричу..от горя я кричу..если снится, что меня не любишь ты..."
друг Барта купил АСПЕКТ. У него номальная скорость 28 км/ч. Он же на СКЕЙЛЕ спокойно держит 32...
ну вот ни хренышка не понимаю...как вы держите такие скорости.....у меня получается средняя скорость порядка 17 кмч....ну или 20...ну или 22 ........
Как вам это удается-то?!
(продолжает напевать) ..если на беду..если на беду..разлучит судьба нас не во сне а наяву...землю обойду, всю землю обойду...океаны и моря переплыву.....
; -)
Б.
Речь не о средней скорости, а о движении в одинаковых условиях и с одинаковой нагрузкой. Я так понял, что они просто менялись для сравнения. Теперь вот друг Барта СПАРК захотел
А так...
Если средняя по грунту и пересечёнке 22-24 на дистанции в 50-60 км, то это лихо. К концу поездки устаёшь реально (если не лось).
На асфальте среднюю 22-30 на такой дистанции держать можно.
А вот и замечательно. Сам являюсь обладателем Татонки, все в ней хорошо, если бы не килограмм фанеры который приходится постоянно с собой возить.Сейчас, уже на основании своего личного опыта, все же присматриваюсь к монообъемнику. Вот кстати довольно таки неплохие и грамотно продуманые рюкзаки - http://pik99.com.ua/1042107710831086...210881099.html
Я на ней не ездил, так чтоб устойчивое суждение иметь. Те, кто брали в своё время для походов (это не тоько о саламандре, а о моделях на этой раме), со временем поменяли, жаловались, что посадка коротковата.
Но это ж как с танцорами... Кому-что мешает![]()
Кто как купил - так и ездит...
(Из "боков", разве что щелчки в части рам наблюдались. Лечились заливанием ВэДешки. Но то единичные случаи были.)
Востаннє редагував ProBiker: 02.06.2009 о 10:19
о-хо-хо, а где вы детское кресло подыскали?
Собакевич, "зачем искать черта, если черт за спиной"...
Вон у Тараса детское кресло висит на косяке...; -)
Б.
сидение для детей HAMAX KISS сер S (шт.) HA.121.5510.82 - 510,00 грн.
сидение для детей HAMAX KISS крем L (шт.) HA.121.5510.09 - 620,00 грн.
сидение для детей HAMAX KISS син/сер L (шт.) - 620,00 грн.
сидение для детей HAMAX SIESTA сер L (шт.) - 1 080,00 грн.
сидение для детей HAMAX SIESTA син L (шт.) HA.121.5525.03 - 1 080,00 грн.
сидение для детей HAMAX SMILEY зел (шт.) HA.121.5520.04 - 760,00 грн.
сидение для детей HAMAX SMILEY сер (шт.) HA.121.5520.02 - 760,00 грн.
сидение для детей HAMAX SMILEY син (шт.) HA.121.5520.01 - 760,00 грн.
На сайтах есть раздел "геометрия". Там и можно смотреть и сравнивать (только надо учитывать, что в разных сериях параметры рам разные. Рама PROTEC (келлис саламадер, кварц, спайдер, оксиджен, скарп) будет отличася от рам DUALTEC (следующая серия)). Мы сравнивали с треком 4300. Был короче на 1.5 см.
Хотя, посмотрел на чём сейчас келлисы собирают, и усомнился. У саламандры рама сейчас иная. Так что то, что рассказывал - объективно для велосипедов 2х-3х годичной давности. За это время многое могло поменяться.
Востаннє редагував ProBiker: 02.06.2009 о 11:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks