| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а такой вопрос.
Какой из твердых сыров самый нежирный? (его ж можно, в ограниченном кол-ве)
--
Востаннє редагував Molka: 02.06.2009 о 17:19
не ну сейчас нам вообще ничего нельзя кроме там трех-четырех блюд![]()
Но она нам дала перечень того, что нельзя при АС и там три раздела МОЖНО, ИНОГДА. НИКОГДА. так вот сыры там в третьемИ когда мы только попали в больницу она меня спросила кормила ли я ребенка жаренным, чипсами, свежими овощами, творожками, твердым сыром, соками.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
"Каждая метла по-своему метет"
Здесь он в "иногда". И в шестой диете тоже присутствует.
И соки тоже можно некоторые.
Лен, спасибо, поищу.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
А нас таким бесплатно педиатр снабдилхумана электролит с фенхелем![]()
Девочки, а витамины даете малышам во время строгой диеты? Ведь авитаминоз получается полный с таким питанием? И какие именно витамины? И еще: у меня есть Регидрон, как думаете, стоит дать ребенку на третий день после ацетона? (Мы уже сегодня едим, как обычно, только обезжиренное все, каши на воде и суп овощной)
Malena как вы там себя чувствуете, ацетон уже спал?
СпасибоУже вроде немного лучше, ттт. Вчера отпустили домой, потому что она похоже уже себе этот ацетон сама нагоняла, т.к. в жутком стрессовом состоянии постоянно находилась
Вчера весь день отпаивали. Влили в ребятенка 2 литра
Спасибо огромное еще раз за совет по Хуманна Электролиту. Чудо препарат, и малая с удовольствием его трескала, в отличие от регидрона.
Это уж точно
А у мну еще такой вопрос воспитательного характера. Как дете не разбаловать и при этом не вводить его в нервные состояния?![]()
Не знаю. мы наверное больше балуем... хотя не всегда покупаем то что вот сейчас хочется. Но как правило всё же желаемое покупается (после зарплаты, или в подарок на праздник). "НЕТ" очень мало, только на реально серьёзные вещи. не заставляем насильно есть, убирать игрушки... всё как-то по договорённости с дитём. Это дольше и сложнее и не всегда получается зато никто не нервничает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks