Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 27 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 81 по 100.

Тема: Ацетономический синдром

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    ИМХО, от греха подальше напоите Боржоми, ацетон-это ж такая зараза, что лучше перестраховаться!
    Спасибки,напоила уже

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О, будем знать

Зоя, не переживай, ты б заметила
    Постоянную рвоту не пропустишь. Запах - повод проверить ацетон-тестом мочу.

У нас зимой практически нет кризов. А вот когда жарко, так и начинаются.

И по поводу цитраргенина. Посоветовалась с Анитой2006, буду и дальше давать. Т.к. это поддерживающий печень препарат.
    сегодню куплю тесты

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Malena, напишите плиз, что Вы кушаете? У нас третий день после ацетона, малый йогурты из холодильника тырит и хлебушек со стола ворует, прям жалко ребенка - совсем доходит на кашках пустых и рыбке паровой. Может, еще что-то можно, а я не знаю? Про яйца я поняла, что всмятку можно, а как часто?

Девочки, присоединяйтесь! Я к Малене обратилась, т.к. они в больнице под надзором врачей и диету им наверняка прописывали.
    Востаннє редагував monstrenok2000: 02.06.2009 о 12:42

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

И по поводу цитраргенина. Посоветовалась с Анитой2006, буду и дальше давать. Т.к. это поддерживающий печень препарат.
    О, тоже будем знать!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

У нас, как и предполагалось, с началом лета АС расцвел

Такой вопросик. Врач выписала цитраргинин принимать 5 дней.
    Ацетон за 2 ушел.
    Вот и вопрос, продолжать еще 3 дня им поить или нет? Как думаете.
    нам врач сказал, что обязательно минимум три дня давать а лучше пять Даже если все уже прошло

Malena, напишите плиз, что Вы кушаете? У нас третий день после ацетона, малый йогурты из холодильника тырит и хлебушек со стола ворует, прям жалко ребенка - совсем доходит на кашках пустых и рыбке паровой. Может, еще что-то можно, а я не знаю? Про яйца я поняла, что всмятку можно, а как часто?

Девочки, присоединяйтесь! Я к Малене обратилась, т.к. они в больнице под надзором врачей и диету им наверняка прописывали.
    Ой девочки мы сейчас вообще почти ничего не кушаем. У нас на фоне ротовируса ацетон каждый день скачет Просто кошмар Дете уже не ходит только на ручках Я в шоке.
    А вообще врач нам говорил, что минимум месяц строжайшей диеты. Все только отварное, никаких жиров, творог только из кефира, молоко только 0%, никаких йогуртов (разве что самим делать), никаких соков. Никаких фруктов кроме яблок и бананов. В общем детя жалко, но лучше так чем под капельницей.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

диета после кризиса (http://www.consilium.com.ua/stuff/pa...skiy-syndrome/)
    Диета первых дней криза.
    День первый - только питье. Если нет рвоты, то ребенку можно дать сухарики.
    День второй - питье, сухарики, рисовый отвар, яблоко печеное.
    День третий - питье, сухарики, жидкая перетёртая рисовая каша, яблоко печеное.
    День четвертый - питье, печенье галетное, каша рисовая или суп овощной с чайной ложкой растительного масла.
    Далее дается все тоже и еще разрешается: пюре на воде, кефир, каши гречневая, овсяная, пшеничная; рыба, тефтели, суп с фрикадельками и блюда на пару...

Дописів
    5 706

Типово

У нас жара тоже отметилась кризом. Тоже сегодня рисовую водичку ест.

А про цитраргинин врач нам говорила, что он поддерживает печень, а то что он ацетон выводит - нет, по отношению к ацетону он как просто питье.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    ... У нас на фоне ротовируса ацетон каждый день скачет Просто кошмар Дете уже не ходит только на ручках .....
    Вы принимаете хумана электролит с фенхелем? Этот препарат очень быстро убирает ацетон, продается в аптеке детской инфекционки возле 9 роддома. В обычных аптеках его нет.
    У нас дважды был ацетон который очень хорошо сбивался данным препаратом. Еще пили цитраргенин и креон и больше ничего из препаратов. После первого отравления у меня ребенок где-то месяц пластом лежал. Очень сильная слабость была и в весе много потеряли (нам было около 2 лет). Второй раз отделались легко, уже знала что делать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Люди, где сейчас кроля можно купить (так что бы не на столах на базаре)?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    766

Типово

я как-то искала кроме озерки нигде не нашла, в селах можно - но это токо ездить и искать... в кролях разбираться надо чтоб не старый и свежий был... может проще телятины молодой купить?

девочки уже писала добавляйте в питье мед (только домашний), у нас Боржоми тогда лучше пьется и мед гасит ацетон (я не химик, врач объясняла что полезно).

по поводу еды _Jane_ все правильно говорит, но у меня так не получалось
    первый день питье + сухарики, или пару кусочков печенья галетного
    второй день супчик жидюсенький овощной + питье+ печенье галетное
    третий день - ко всему прочему кефирчик и кашка овсянка.

Нам сказали если вы не будете есть - будете долго с ацетоном лежать, поэтому есть надо, у меня к примеру дите не ест яблоко печеное или рисовую кашу, поэтому шо ест то и ест

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кролика недавно в Универсаме на Победе видела, вообще, привозят туда периодически.
    Мalena, а что, Вам кролятину рекомендовали? А как ее готовить для ребенка? У меня есть рецепт маринада для кролятины с медом, вином и специями (из-за специфического запаха). Но это ж для взрослых!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Рада_30 Переглянути допис
    Вы принимаете хумана электролит с фенхелем? Этот препарат очень быстро убирает ацетон, продается в аптеке детской инфекционки возле 9 роддома. В обычных аптеках его нет.
    .
    Хумана электролит еще бывает в аптеках медакадемии.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    я как-то искала кроме озерки нигде не нашла, в селах можно - но это токо ездить и искать... в кролях разбираться надо чтоб не старый и свежий был... может проще телятины молодой купить?
    нам врач сказал, что ни в коем случае нельзя молодую телятену, курей. Вообще никакого молодого мяса Только говядину, нежирную рыбу а лучше всего кроля.

Кролика недавно в Универсаме на Победе видела, вообще, привозят туда периодически.
    Мalena, а что, Вам кролятину рекомендовали? А как ее готовить для ребенка? У меня есть рецепт маринада для кролятины с медом, вином и специями (из-за специфического запаха). Но это ж для взрослых!
    я просто отваривала с овощами (морковка, лук порей). Получалось вполне вкусно

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Люди, где сейчас кроля можно купить (так что бы не на столах на базаре)?
    В караване есть, но вам далековато

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    по поводу еды _Jane_ все правильно говорит, но у меня так не получалось
    первый день питье + сухарики, или пару кусочков печенья галетного
    второй день супчик жидюсенький овощной + питье+ печенье галетное
    третий день - ко всему прочему кефирчик и кашка овсянка.

Нам сказали если вы не будете есть - будете долго с ацетоном лежать, поэтому есть надо, у меня к примеру дите не ест яблоко печеное или рисовую кашу, поэтому шо ест то и ест
    А у меня вообще дите переборчивое.
    Что не вкусно - не ест (типа рис. отвара).

Повесила на холодильник список чего можно и нельзя - с этих продуктов и извращаемся

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    У нас жара тоже отметилась кризом. Тоже сегодня рисовую водичку ест.

А про цитраргинин врач нам говорила, что он поддерживает печень, а то что он ацетон выводит - нет, по отношению к ацетону он как просто питье.
    +100000 именно и я такого мнения. Это гепатопротектор не имеющий по своим химическим свойствам никакого отношения к циклу образования ацетона в организме человека.

Дописів
    14 236

Типово

нам врач сказал, что обязательно минимум три дня давать а лучше пять Даже если все уже прошло

Ой девочки мы сейчас вообще почти ничего не кушаем. У нас на фоне ротовируса ацетон каждый день скачет Просто кошмар Дете уже не ходит только на ручках Я в шоке.
    А вообще врач нам говорил, что минимум месяц строжайшей диеты. Все только отварное, никаких жиров, творог только из кефира, молоко только 0%, никаких йогуртов (разве что самим делать), никаких соков. Никаких фруктов кроме яблок и бананов. В общем детя жалко, но лучше так чем под капельницей.
    Бедненькие! Выздоравливайте поскорее!!!

Дописів
    14 236

Типово

А у меня вообще дите переборчивое.
    Что не вкусно - не ест (типа рис. отвара).

Повесила на холодильник список чего можно и нельзя - с этих продуктов и извращаемся
    А я не спрашиваю хочет или нет. Если надо- набираю в шприц и заливаю в рот. Если не буду кормить так (насильно, полужидким и перемолотым) не будет во время ацетона есть вообще и дело закончится капельницами.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А я не спрашиваю хочет или нет. Если надо- набираю в шприц и заливаю в рот.
    Мой вырвет.
    Если ему что-то не нравится - сразу рвотный рефлекс((

Дописів
    14 236

Типово

Мой вырвет.
    Если ему что-то не нравится - сразу рвотный рефлекс((
    А я сразу запивать даю

Сторінка 5 з 27 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті