| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Malena, напишите плиз, что Вы кушаете? У нас третий день после ацетона, малый йогурты из холодильника тырит и хлебушек со стола ворует, прям жалко ребенка - совсем доходит на кашках пустых и рыбке паровой. Может, еще что-то можно, а я не знаю? Про яйца я поняла, что всмятку можно, а как часто?
Девочки, присоединяйтесь! Я к Малене обратилась, т.к. они в больнице под надзором врачей и диету им наверняка прописывали.
Востаннє редагував monstrenok2000: 02.06.2009 о 12:42
нам врач сказал, что обязательно минимум три дня давать а лучше пятьДаже если все уже прошло
Ой девочки мы сейчас вообще почти ничего не кушаем. У нас на фоне ротовируса ацетон каждый день скачетПросто кошмар
Дете уже не ходит только на ручках
Я в шоке.
А вообще врач нам говорил, что минимум месяц строжайшей диеты. Все только отварное, никаких жиров, творог только из кефира, молоко только 0%, никаких йогуртов (разве что самим делать), никаких соков. Никаких фруктов кроме яблок и бананов. В общем детя жалко, но лучше так чем под капельницей.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
диета после кризиса (http://www.consilium.com.ua/stuff/pa...skiy-syndrome/)
Диета первых дней криза.
День первый - только питье. Если нет рвоты, то ребенку можно дать сухарики.
День второй - питье, сухарики, рисовый отвар, яблоко печеное.
День третий - питье, сухарики, жидкая перетёртая рисовая каша, яблоко печеное.
День четвертый - питье, печенье галетное, каша рисовая или суп овощной с чайной ложкой растительного масла.
Далее дается все тоже и еще разрешается: пюре на воде, кефир, каши гречневая, овсяная, пшеничная; рыба, тефтели, суп с фрикадельками и блюда на пару...
У нас жара тоже отметилась кризом.Тоже сегодня рисовую водичку ест.
А про цитраргинин врач нам говорила, что он поддерживает печень, а то что он ацетон выводит - нет, по отношению к ацетону он как просто питье.
Вы принимаете хумана электролит с фенхелем? Этот препарат очень быстро убирает ацетон, продается в аптеке детской инфекционки возле 9 роддома. В обычных аптеках его нет.
У нас дважды был ацетон который очень хорошо сбивался данным препаратом. Еще пили цитраргенин и креон и больше ничего из препаратов. После первого отравления у меня ребенок где-то месяц пластом лежал. Очень сильная слабость была и в весе много потеряли (нам было около 2 лет). Второй раз отделались легко, уже знала что делать.
Люди, где сейчас кроля можно купить (так что бы не на столах на базаре)?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
я как-то искала кроме озерки нигде не нашла, в селах можно - но это токо ездить и искать... в кролях разбираться надо чтоб не старый и свежий был... может проще телятины молодой купить?
девочки уже писала добавляйте в питье мед (только домашний), у нас Боржоми тогда лучше пьется и мед гасит ацетон (я не химик, врач объясняла что полезно).
по поводу еды _Jane_ все правильно говорит, но у меня так не получалось
первый день питье + сухарики, или пару кусочков печенья галетного
второй день супчик жидюсенький овощной + питье+ печенье галетное
третий день - ко всему прочему кефирчик и кашка овсянка.
Нам сказали если вы не будете есть - будете долго с ацетоном лежать, поэтому есть надо, у меня к примеру дите не ест яблоко печеное или рисовую кашу, поэтому шо ест то и ест
Кролика недавно в Универсаме на Победе видела, вообще, привозят туда периодически.
Мalena, а что, Вам кролятину рекомендовали? А как ее готовить для ребенка? У меня есть рецепт маринада для кролятины с медом, вином и специями (из-за специфического запаха). Но это ж для взрослых!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks