| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда захотите.
добрый я. даже хамить не умею
в массы нельзя. я сайты клиентов не разглашаю. если хотите работать - покажу чем занимался и занимаюсь, статистику к некоторым сайтам (чтоб не сомневались, что это моя работа).
это НЕобычная партнерка. чересчур все мутно. у вас есть множество конкурентов с отдельно разработаной админкой для партнеров. все просто и ясно, еще и анонимно
мне бы особые условия, т. к. я буду продвигать именно ваш домен, магазин. просто партнерок полно.
Forza Inter!
Единственый толк от сеошников - подсказывают на глобальные ляпы в исходниках сайтов.
Типа - помогают вычленить семантическое ядро и якобы по нему продвигать.
Результат от них нулячий. Гораздо эффективней целенаправленная реклама на определенных сайтах. Хотя может помочь, если магазин продает 5 видов утюгов, но мегаэксклюзивных, контент сайта которого не меняется годами.
Ни один сеошник не дал гарантию, что именно ихними стараниями повысится посещаемость в нашем случае. Ни один из сеошников не даст гарантию, что сайт после его действий не попадет в бан. Я имею ввиду "профи", которые обещают резкий скачек за 3-5 месяцев.
Серьезные парни приходили, цокали языком, говорили что нам собственно нужны клиенты, а не посещаемость, и это сложно. Вот если бы задача стояла нагнать народу - то запросто. А так - пардон. Мы умываем руки.
В большой семье эгоисты вырастают калеками
Вы слишком категорично выссказались, имхо
1) неужели действительно реклама на определенных сайтах дает лучше конверсию, чем переход из топа ПС по запросу "купить (товар гангрены) в (городе гангрены)", например?
Или неужели действительно реклама в адворд, ЯД, крупных каталогах товаров дешевле (от 10 центов за клик и выше), чем продвижение? - факт: дороже
Дальше - Вы написали, что помогают подобрать семантическое ядро, НО с другой стороны говорят, что легко нагнать народу, а клиентов трудно = бред, либо вкорне неверноя СЯ.
И в конце: "ни один" = ни один, из тех к кому Вы обратились. Но я даже думаю, что Вам скорее бюджеты не подошли, а те, которые за 100 баксоф в месяц - не внушили доверия.
Ну работайте с просто "партнёрками", которые с нашей системой сотрудничества и рядом не стояли...
П.С. Не понял что у нас мутно и не понял какие "просто партнёрки" дают условия, хотя бы приближённо похожие на наши (не только по функциональности, но и в абсолютных величинах - т.е. в деньгах...)
П.П.С. особых условий не будет. Условия у нас одинаковые для всех.
http://wm-7.info/
так, вскользь. Их, конечно, гораздо больше - и по ГЕОТАРГЕТИНГУ ГАРАЗДО шире, и по конверсии круче.
Полно.
В данном случае Вы промазали:
Партнерская программа ComFi
Партнерка от ComFi - Компания ComFi (Communications Fidelity) партнерская программа для Российских веб мастеров по продаже телефонных карт для предоставления услуг IP-телефонии, оплаты мобильных телефонов, соединение телефонов через Интернет более чем в 170 странах мира. Так же регулярно появляюся новые телефонные услуги.
Я не пойму в чем вопрос? В "российский" - какая в этом проблема для сеошника?
Или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо мне сейчас выложить сюда партнерки зарубежных ИМ с ВЫСОКИМ процентом, ШИРОКИМ таргетингом ну и т.д.?
Вот надоели вы, лагунщики, своим навязчивым пиаром. Лично мне НАДОЕЛИ. Кому-то, может и на радость.
Смените тактику - прекратите говорить, что у вас ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕ. Это далеко от истины.
На цены срать - не клиент я вам. Но это не мешает мне вступать в дискуссию с адептами Лагуны, почему-то возомнившими себя "самымилучшими".
Про юзабилити выкладывать? Про дизайн выкладывать? Про позиции в ПС выкладывать? Почему нет общедоступного счетчика посещений - думаю, сами знаете?
На ЧТО расчет? На лопухов и ламеров?
Или вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что никто и никогда не видел внатури-хороших ИМ?
Вы вначале станьте - потом кричите.
Запарили![]()
Видать совсем плохи дела у нофелета, раз столько грязи летит...
П.С. Мы-то тут при чём? А, ну да, я примерно понимаю при чём![]()
ой, блинвроде в вышиванке - а такие тексты
Ну так что? Развеивать миф об идеальности ИМ Лагуна?
ЗЫ: очень долго пропускаю ваши спамы мимо глаз, задрали!\
ЗЫЗЫ: Про нофелет я а) не спамлю, б) не кричу, что он самый лучший - что-то знаю, что менять и улучшать, что-то пока не знаю, но наверняка есть
Высказался исключительно из собственного опыта.
Согласитесь - реклама на форуме любителей автоакустики в городе Урюпинск даст большую отдачу чем отдать денег за продвижение данной продукции во всех поисковиках по запросу купить автоакустику в урюпинске. Из-за того, что данный форум уже может быть на первом месте.1) неужели действительно реклама на определенных сайтах дает лучше конверсию, чем переход из топа ПС по запросу "купить (товар гангрены) в (городе гангрены)", например?
о да. Круче. При условии, что нет конкурентов из россии, которые конкурируют по тем же товарным группам и не убирают из таргетинга Украину. Тем более камрады из Яндекса говорят, что через директ есть смысл давать объявления если прибыль с одного заказа выше 30$/Или неужели действительно реклама в адворд, ЯД, крупных каталогах товаров дешевле (от 10 центов за клик и выше), чем продвижение? - факт: дороже
Мы сеошников привлекали не для увеличения показания счетчика а для привлечения покупателей. И пузомеркой должен быть не увеличение заходов а увеличение заказов. Нагнать толпу с помощью сап и всякого похожего жужла не проблема - сами сможем. А при виде каталога разнообразных товаров в количесте 50к у них составлять семантическое ядро рука не поднимается.Дальше - Вы написали, что помогают подобрать семантическое ядро, НО с другой стороны говорят, что легко нагнать народу, а клиентов трудно = бред, либо вкорне неверноя СЯ.
Скромно завидую вашим бюджетам. Пока мы соглашались на все предложения, которые не были меньше тысячи уе за три первых месяца работы над сайтом. Но когда начало выясняться, что метатеги мы умеем правильно расставлять, правильно прописывать словечки ключевые, засовывать в разные теги разные кусочки сайта, умеем не давать сливаться PR и все такое - им становится с нами скучно наверное. Потому что типовые басни для прстых пользователей у нас не прокатывали. Уж больно мы в теме оказывались. Ну это лирика.
И в конце: "ни один" = ни один, из тех к кому Вы обратились. Но я даже думаю, что Вам скорее бюджеты не подошли, а те, которые за 100 баксоф в месяц - не внушили доверия.
Из жизненного опыта. Один раз бабахнули денег в рекламу. Выхлоп был шикарный. Мы облажались по полной. Мы не успевать воремя обрабатывать и доставлять заказы - на сколько их было много. И плюс в это время курьеры дружно ломанулись зарабатывать на майданах, изображая возмущенные массы за зарплату в два раза превышающую стандартную ЗП курьера
PS Напомню вам кой какую тему.
Сказано было где-то в июле-августе прошлого года. Каковы успехи ?
Каковы бюджеты увалены?
Если будут искать по Украине - я Вам обещаю, что через 6 месяцев наш сайт будет в ТОП 3 серпа гугла и яши по любому из запросов: 123, 1-2-3, раз-два-три, raz-dva-tri, магазин техники 123 ну и т.п.
В большой семье эгоисты вырастают калеками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks