| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Точных данных у меня нет, так что не скажу.
Но левых людей дисти такого уровня не добавит себе на сайт.
Всем желающим помогу поставить на инет-магазин платежный чат SiteHeart. Мега-акция до 1 июня.
Велкам в ЛС или аську.
вот что предлагает приватбанк:
ü Установка занимает не более 5 минут, скачать приложения на сайте www.siteheart.ru;
ü Использование чата – БЕСПЛАТНО;
ü Интегрированный биллинг карт VISA/MC;
а зачем он вообще нужен?
В большой семье эгоисты вырастают калеками
тем у кого приватовские карты - удобно расплачиваться сразу
Чат? Мы о нем говорим?
В большой семье эгоисты вырастают калеками
Востаннє редагував Xonixcream: 09.06.2009 о 10:55
Чем больше узнаю об интернет-торговле изнутри, тем больше оно мне нравится. И чем дальше, блин, тем "чудесатее"... В итоге начинаю задумываться о торговой площадке для себя, а не только для работодателя.
Ну а сходство с оффлановыми продажами - так торговля - она и в космосе торговля. Смысл-то один и тот же.
Но вы рассказывайте, рассказывайте, тут куча благодарных читателейЯ - в том числе.
Я профи по продвижению сайтов. Есть портфолио.
Если у кого-то уже налажена работа интернет-магазине (обработка заказов, работа с складом, доставка и тд), но мало клиентов - обращайтесь. Можем работать с помесячной оплатой за раскрутку или пойти на процент от сделок (но тогда обязательно личная встреча, договор).
Если что пишите в личку я выдам телефон или аську.
Forza Inter!
Не вижу проблем для возможного сотрудничества с нами. Условия сотрудничества - здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks