| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете,я подбираю корм индивидуально каждому питомцу.Заметила,что от натуралки чаще выделения и слезливость.Один котик у меня полностью на сушке,а остальным ограничиваю тот или иной натур продукт.Короче ,уже знаю,кому нельзя рыбу,кому печень...и т д )Но ,то ,что от пищи-это точно(конечно при условии ,что животинка не болеет инфекционными заболеваниями глаз)Поэтому сами попробуйте подобрать. И от марки сушки тоже зависит...подбирайте.
КОРМЛЮ КАК ПИСАЛ НИЖЕ - ПРОБЛЕММ С ГЛАЗАМИ У ЧЕТВЕРІХ ВЗРОЛЫХ И ТРОИХ КОТЯТ НЕ ИМЕЮ! И НЕ ИМЕЛ НИ В ОДНОМ ПОМЕТЕ....
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Ну,я просто сказала,у всех разный достаток,то ,что может позволить один, для питомца-другой и для себя позволить не можетТаковы времена
У меня коты на сушке "Leonardo" премиум (другие марки не евят),а она не из дешевых.И натуралка.Когда кот один-это еще ничего,но когда их несколько....сами понимаете,что это стоит
Куриную печень котам вообще нельзя давать![]()
elenka_74
Красивый!!!!Мордаха кругленькая!!!!!!Прелесть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks