Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 533 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Перестанте излишне носится с парнем - в конце концов он не дама жеманная и не перс на подушке. все это применяется только если кот имеет предрасположенность к текущим глазам. И на выставках используют спец. пудру и лосьон. Нос - да собственно как у людей - можно ингода от нефиг делать поковыряться и там )))
    Из практики содержания поняла,что это причина неправильного питания,а вовсе не предрасположенность как принято утверждать заводчиками персов .
    Зы:Тапки не кидать

Типово

Цитата Допис від BadGirl Переглянути допис
    Из практики содержания поняла,что это причина неправильного питания.
    Пожалуйста, с этого момента поподробнее, насущный вопрос.

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Пожалуйста, с этого момента поподробнее, насущный вопрос.
    Знаете,я подбираю корм индивидуально каждому питомцу.Заметила,что от натуралки чаще выделения и слезливость.Один котик у меня полностью на сушке,а остальным ограничиваю тот или иной натур продукт.Короче ,уже знаю,кому нельзя рыбу,кому печень...и т д )Но ,то ,что от пищи-это точно(конечно при условии ,что животинка не болеет инфекционными заболеваниями глаз)Поэтому сами попробуйте подобрать. И от марки сушки тоже зависит...подбирайте.

Типово

Знаете,я подбираю корм индивидуально каждому питомцу.Заметила,что от натуралки чаще выделения и слезливость.Один котик у меня полностью на сушке,а остальным ограничиваю тот или иной натур продукт.Короче ,уже знаю,кому нельзя рыбу,кому печень...и т д )Но ,то ,что от пищи-это точно(конечно при условии ,что животинка не болеет инфекционными заболеваниями глаз)Поэтому сами попробуйте подобрать. И от марки сушки тоже зависит...подбирайте.
    Меня этот вопрос волнует, потому что у нас подозревают пищевую аллергию, но неизвестно на что. Кормим натуралой.

BadGirl
    Guest

Типово

Меня этот вопрос волнует, потому что у нас подозревают пищевую аллергию, но неизвестно на что. Кормим натуралой.
    Скорее всего на мясо.У моего от говядины,а у кошки на печень.А вообще очень реагируют на мясо птицы

Типово

Скорее всего на мясо.У моего от говядины,а у кошки на печень.А вообще очень реагируют на мясо птицы
    Так какое же мясо можно? Индюшатину он не ест.

Post !!

КОРМЛЮ КАК ПИСАЛ НИЖЕ - ПРОБЛЕММ С ГЛАЗАМИ У ЧЕТВЕРІХ ВЗРОЛЫХ И ТРОИХ КОТЯТ НЕ ИМЕЮ! И НЕ ИМЕЛ НИ В ОДНОМ ПОМЕТЕ....
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

BadGirl
    Guest

Типово

Так какое же мясо можно? Индюшатину он не ест.
    Старайтесь брать мясо на рынке.В супермаркете мясо не качественное (увы,но это мясо давать котам нельзя) .Попробуйте субпродукты говяжие(рубец,вымя,сердце)понимаю,что дорого,но...и рыбку морскую

Типово

Старайтесь брать мясо на рынке.В супермаркете мясо не качественное (увы,но это мясо давать котам нельзя) .Попробуйте субпродукты говяжие(рубец,вымя,сердце)понимаю,что дорого,но...и рыбку морскую
    Мясо беру только на рынке, и рыбку даю только морскую дорогую, вымя сердце не пробовала давать, только куринное сердце и печень. А на счет дорого, я бы не сказала, мы месяц сидели на консервах РК сенсатив, так еще дороже получается.

Типово

КОРМЛЮ КАК ПИСАЛ НИЖЕ - ПРОБЛЕММ С ГЛАЗАМИ У ЧЕТВЕРІХ ВЗРОЛЫХ И ТРОИХ КОТЯТ НЕ ИМЕЮ! И НЕ ИМЕЛ НИ В ОДНОМ ПОМЕТЕ....
    Леонид, значит у Вас животные с хорошей генетикой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

BadGirl
    Guest

Типово

Мясо беру только на рынке, и рыбку даю только морскую дорогую, вымя сердце не пробовала давать, только куринное сердце и печень. А на счет дорого, я бы не сказала, мы месяц сидели на консервах РК сенсатив, так еще дороже получается.
    Ну,я просто сказала,у всех разный достаток,то ,что может позволить один, для питомца-другой и для себя позволить не может Таковы времена

У меня коты на сушке "Leonardo" премиум (другие марки не евят),а она не из дешевых.И натуралка.Когда кот один-это еще ничего,но когда их несколько....сами понимаете,что это стоит

Куриную печень котам вообще нельзя давать

Типово

Ну,я просто сказала,у всех разный достаток,то ,что может позволить один, для питомца-другой и для себя позволить не может Таковы времена

У меня коты на сушке "Leonardo" премиум (другие марки не евят),а она не из дешевых.И натуралка.Когда кот один-это еще ничего,но когда их несколько....сами понимаете,что это стоит

Куриную печень котам вообще нельзя давать
    За печень я уже поняла, после нее сидит скукоженый, уже не даю Он у меня один, конечно могу натуралкой кормить, а Вас я понимаю.

Нас зовут Ричард-львинное сердце, в простонародье Ричи. Нам уже 7 месяцев.

BadGirl
    Guest

Типово

elenka_74

Красивый!!!!Мордаха кругленькая!!!!!!Прелесть

Типово

elenka_74

Красивый!!!!Мордаха кругленькая!!!!!!Прелесть
    Спасибо.

Thumbs up

За печень я уже поняла, после нее сидит скукоженый, уже не даю Он у меня один, конечно могу натуралкой кормить, а Вас я понимаю.

Нас зовут Ричард-львинное сердце, в простонародье Ричи. Нам уже 7 месяцев.

Классный Ричик!!!

Типово

Классный Ричик!!!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

новые фотки

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    новые фотки
    Пузиком вверх-отпадная фота
    И котейка отпад!

Smile

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    новые фотки
    дааа - то что это мужик понятно сразу ))) Подмигивает на фотке классно!
    Интересно кто он всетаки по окрасу получился????

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Пузиком вверх-отпадная фота
    И котейка отпад!
    он любит на спине спать, днем обычно спит вот так

Сторінка 60 з 533 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті