Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 373 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Ну это уже всем понятно что вам по барабану. Но на форуме не только же вы один. Эту ветку, между прочим, просотрело около 25000 человек.
    Так что имейте ввиду что мы не только и не столько вам пишем, сколько людям вообще.
    Да я уже заметил, что вы пишете ...ВООБЩЕ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вы еще под Децла попробуйте...
    Да полно групп которые при разных церквях рэп читают. Только слушать не советую - и с рифмой, и с тактом, и с музыкой проблемы. О текстах и о голосах я молчу.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

А кто такие "вспыльчивые Евангельские христиане"?
    На одном сайте такие маты гнул в защиту Исуса. Жалко удалили его коменты, весьма увлекательное чтиво
    Створення 2D анімації

Синичка
    Guest

Типово

16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
    17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.

Но откуда у вас такая уверенность что вы единственные сохранили "непрерывную череду рукоположений"
    Вы что смогли проследить за всеми принявшим Духа Святого и за всеми на кого они возлагали руки?
    Вы сейчас о том рукоположении говорите, здесь речь идет о Таинстве Миропомазания.. Это внутренняя сторона во время служения.
    О рукоположении как преемственности: (Деян. 6, 6; 13, 3; 14, 23), и поступать (1 Тим. 4, 14; 5, 22; 2 Тим. 1, 6). Это внешняя сторона рукоположения.
    А вот тут правильно ли я вас понял
    " в месте, где обитает Божья Благодать[/b], [b]где Он Сам невидимо присутствует"
    То есть, в том месте о котором пишет апостол Павел ученикам в Коринф:
    1Кор. 3:16

Цитата:
    Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
    Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
    Слово храм имеет два значения - это то, к чему Вы написали, а также храмом называют здание, в котором осуществляются Таинства причастия, и другие таинства, хранящие постоянство и неизменность, как и служение.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    да что вы? счего такие выводы? обоснуете хоть это своё утверждение а?))))
    хоть?

Не "жгун" это вы?

Если у вас есть проблемы и вы нуждаетесь в молитве, отправьте SMS и мы помолимся за вас. - Где здесь хоть слово о Христе??? и о том что вы написали?)))) вы снова всё выдумали? с этим да у меня "проблема")) вашег фантазЕй читать телепатически не умею ну и чего ж тогда стоят ваши суждения о библии, если вы даже банальному лохотрону чтото "своё" выдумываете)))? от жеж вы жгун фантазёр))) звонили туда узнавали за что молится то будут?
    Друг ты не в теме, а главное не хочешь в неё вникнуть, в тему то.. вон на сарае тоже "НАПИСАНО" а там дрова.

Во времена Ноя, то же ходили, объясняли - будет дождь, потом потоп, войдите в ковчег... а люди не хотели - вникнуть в тему, вот и потонули все кроме Ноя и его семьи.
    А такие все умники-розумники были.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Вы сейчас о том рукоположении говорите, здесь речь идет о Таинстве Миропомазания.. Это внутренняя сторона во время служения.
    О рукоположении как преемственности: (Деян. 6, 6; 13, 3; 14, 23), и поступать (1 Тим. 4, 14; 5, 22; 2 Тим. 1, 6). Это внешняя сторона рукоположения.
    Синичка, я вот что хочу сказать, само возложение рук или миропомазаие не является чем-то магическим. Мы же верующие люди а не чародеи.
    Не мы (верующие христиане) передаём Дух Святой, а Бог - это Божье действие.

Рукоположение - это только внешнее признание особых благословений Божьих, которые церковь ниспрашивает (просит) у Бога на человека, посылая его на служение.

Это же не магическое действие после которого у человека, пробегают по телу мурашки или волосы становятся дыбом - как в фильме "Горец например".

Слово храм имеет два значения - это то, к чему Вы написали, а также храмом называют здание, в котором осуществляются Таинства причастия, и другие таинства, хранящие постоянство и неизменность, как и служение.
    Я имею ввиду, что Дух Божий не живёт в стенах и под куполами.
    Дух Божий живёт в верующих в Иисуса Христа людях.

1Пет.4:14
    Рим.8:9
    1Кор.3:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Сколько лет Земле по Библии?

Синичка
    Guest

Типово

Синичка, я вот что хочу сказать, само возложение рук или миропомазаие не является чем-то магическим. Мы же верующие люди а не чародеи.
    Не мы (верующие христиане) передаём Дух Святой, а Бог - это Божье действие.

Рукоположение - это только внешнее признание особых благословений Божьих, которые церковь ниспрашивает (просит) у Бога на человека, посылая его на служение.

Это же не магическое действие после которого у человека, пробегают по телу мурашки или волосы становятся дыбом - как в фильме "Горец например".
    Да Вы что, Миропомазание - магия? Тогда апостолы чародеи?
    Деян 8:16.
    16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
    17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.

Рукоположение и Миропомазание - это разные вещи. Я еще раз повторюсь, служение и преемственность начинается от апостолов и продолжается по сей день, неизменно.

Я имею ввиду, что Дух Божий не живёт в стенах и под куполами.
    Дух Божий живёт в верующих в Иисуса Христа людях.

1Пет.4:14
    Рим.8:9
    1Кор.3:16
    Ну так православная церковь соглашается с тем, что храм в душе, но тем не менее, таинства причастия окружаются зданием, там же происходят таинства и богослужение, переданное апостолами.
    Ну ладно, Вы тут спорьте и отдувайтесь, а я ушла.
    А, почитайте историю церкви раннехристианского периода, Святые Отцы написали Евангелия в 1 веке, переданные от апостолов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

хоть?

Не "жгун" это вы?

Друг ты не в теме, а главное не хочешь в неё вникнуть, в тему то.. вон на сарае тоже "НАПИСАНО" а там дрова.

Во времена Ноя, то же ходили, объясняли - будет дождь, потом потоп, войдите в ковчег... а люди не хотели - вникнуть в тему, вот и потонули все кроме Ноя и его семьи.
    А такие все умники-розумники были.
    А может это ты не в теме? В рекламе действительно о Христе ни слова. Может они Кришне будут молится или Сатане? Если у тебя слово "молится" вызывает асациацию с Христом, то это не значит что у остальных тоже самое.
    Не надо по себе судить.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Ой, ну что вы как маленькие. Имелись в виду голые сиськи (или сиська).
    не ну эт понятно) но на оголённый животик мы же не говорим "поджелудочная железа"))) с чего это сиськи "молочные железы".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

друг ты не в теме, а главное не хочешь в неё вникнуть, в тему то.. вон на сарае тоже "НАПИСАНО" а там дрова
    дык, я разве спорю?))) я разве утверждал что я в какойто вашей "теме"?
    Не "жгун" это вы?
    и я возможно тоже.) и что?
    чего вас так удивило "хоть"?почти все ваши утверждения основанны на какихто личных человеческих "пониманиях", "вниканиях", и т.д., я вам тоже вариаций подобных "вниканий" привёл несколько, различие лишь в том что я свои или чьи то "понимания" и "вникания" не выдаю за истину в отличии от вас, и всё.
    вы жили во времена Ноя, что прямо знаете чего люди хотели а чего не хотели? а кто это "ходили обьясняли"? что разве господь сказал ною "ходи зави всех в ковчег"? это есть в библии или это ваши "понимания" и "вникания" вам об этом говорят?
    Востаннє редагував Sergey B.: 02.06.2009 о 17:38

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Сколько лет Земле по Библии?
    Около 6.000 лет.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Около 6.000 лет.
    Но этого же мало

Дописів
    559

Типово

дык, я разве спорю?))) я разве утверждал что я в какойто вашей "теме"?
    Всё бы ничего да только тема то называется "Церковь или секта" и для того что бы участвовать в обсуждении этого вопроса следует "быть в теме" хоть немножечко..
    А не писать про евреев которые не признают ТаНаХ

и я возможно тоже.) и что?
    чего вас так удивило "хоть"?почти все ваши утверждения основанны на какихто личных человеческих "пониманиях", "вниканиях", и т.д., я вам тоже вариаций подобных "вниканий" привёл несколько, различие лишь в том что я свои или чьи то "понимания" и "вникания" не выдаю за истину в отличии от вас, и всё.
    Да каких пониманиях? Ваши вариации на тему мало ли в истории человечества было змеев обольщающих всю вселенную - например китайских, может это о них пишет апостол Иоанн?

Это пример "вниканий", которые вы противопоставляете пониманию церквей всех деноминаций за последниее 2000 лет.

Рассуждения Шарикова на тему как всё взять и поделить кажутся не такими уж и глупыми по сравнению с этим.
    Это настолько смешно что не хочется даже и обсуждать.

вы жили во времена Ноя, что прямо знаете чего люди хотели а чего не хотели? а кто это "ходили обьясняли"? что разве господь сказал ною "ходи зави всех в ковчег"? это есть в библии или это ваши "понимания" и "вникания" вам об этом говорят?
    Да представьте себе сказал.

Быт. 6:5
    5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время

Как это всё таки увлекательно, обсуждать тему "Церковь или секта" с людьми которые не знают основ христианства - более того обвиняют верующих в надумывании чего-то там своего..

Вот вам про то что хотели

Матф.24:38
    38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
    39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
    Вы сейчас то же будете говорить что это "трактование".
    Они ничего не хотели и не думали

Вот вам про ходили обьясняли
    Это притча Господа нашего Иисуса Христа.

Лук.14:18
    16 Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих,
    17 и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже все готово.
    18 И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня.
    19 Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня.
    20 Третий сказал: я женился и потому не могу придти.

Да и вот вам ответ, на самое главное ваше заблуждение.. про то что вы говорите что всё что написано в Библии нужно понимать буквально, слово в слово.

К Евреям 10:1
    Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей..
    Послание к евреям апостола Пвала, говорится что закон, то есть тора, то есть пятекнижие Моисея, имеет лишь тень будущих благ, а не сам образ вещей.

А сам образ вещей, о котором и пишет Павел, это пришествие, страдание и воскресение Иисуса Христа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Но этого же мало
    Зато истинно!

Дописів
    559

Типово

не ну эт понятно) но на оголённый животик мы же не говорим "поджелудочная железа"))) с чего это сиськи "молочные железы".
    на оголённое надутое пузо мы всегда говорим - набил желудок, например.
    А на грудь нередко говорят молочные железы.
    У вас плохо получается умничание
    Зато просматривается желание спорить с верующими по любому поводу - отчего это у вас?
    Востаннє редагував toha20072008: 02.06.2009 о 21:25

Дописів
    559

Типово

Рукоположение и Миропомазание - это разные вещи. Я еще раз повторюсь, служение и преемственность начинается от апостолов и продолжается по сей день, неизменно.
    А вы не могли бы объяснить что это такое - Миропомазание. И что оно даёт?
    Я серьёзно интересуюсь.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Но этого же мало
    Почему мало? Аргументы........

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Robot - ты то же Христианин? Судя по постам да.
    И судя по всему ходишь в протестантскую церковь?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Зато истинно!
    Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    http://www.slavyanin.info/node/19

Сторінка 103 з 373 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті