| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне из последних посещенных понравился ресторан "Карпаты", что на выезде из Дн-ска на Подгороднее.
Меню огромное просто!Выбор сумасшедший.
Причем, мне захотелось одну штуку с подвыподвертом, которой не было даже в их меню..сделали без вопросов
Обслуживание хорошее, официанты проворные, все успевают.
Кухня очень даже..
Короче, довольны![]()
Вот скажите что еда в Пузатой хате испахабилась. раньше ну около 5 месяцев, до того как они пластиковой посудой пользовались. было все вкусно, я обедал каждый день там, а щас жуть...
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
Народ,всю тему не осилю.
Подскажите, мы сами не местные.... кто-нить был в кафе Гавань или кафе Глория на Парусе? Как там кухня,как обслуживание?
У нас совсем маленький банкет,и далеко ехать от дома не хочется, во думаю...
Глорию хвалили в теме "Свадьба"
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
спасибо, поищу
Слушайте! А где можно накормитса варениками с вЫшней? Кроме ПХ.
На Высоковольтной возле парка Дубинина есть украинська хатка, там вареники с чем пожелаешь![]()
неплохие вареники были в вареничной на пл. ленина 1.
кстати о вареничных. если знаете кафе "вареники", которое рядом с "1000 мелочей", так вот, ТАМ ТАРАКАНЫ!
я там часто обедала. зашла один раз поесть зеленого борща, а к кассе подходят молодые люди, вставшие из-за стола, ставят горшочки с картошкой и вынимают таракана.
ну кассир не растерялась (даже не стала ждать возмущенных реплик), быстро-пребыстро вернула им деньги, и молодые люди испарились.
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Подскажите: если получилась такая ситуция.. Заказали банкет через месяц в одном кафе. и внесли достаточно большую предоплату.. а сегодня нашли более лучшее предложение от другого кафе.. вернут ли нам задаток в первом кафе ... если да..то как лучше рассторгнуть отношения с перым кафе. Ни договора ничего не заключали. Просто составилди меню и дали 20% аванса......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вы этот вопрос обсуждали, когда залог вносили? Обычно залоговая сумма не возвращается, т.к. другим клиентам было отказано на это число и оно было за вами забронированно, но сумма залога обычно колеблется от 100 до 500 грн, в зависимости от банкета и кол-ва человек, да и правил кафе. Мой вам совет, подойдите и чисто по-человечески объясните ситуацию, не уточняя про другое кафе, а просто скажите что планы поменялись. Я не знаю сумму вашего залога, но хотя бы часть (если она большая) должны вернуть. Главное, чем быстрее скажите администратору об изменении своих планов, тем вероятнее, что заберете залог![]()
Ну не знаю, попробуйте конечно вернуть деньги.
Но поймите и кафе ведь они реально многим отказали.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks