BOD, а какой литраж рюкзака у вас?
Хватает?
а то я себе присмотрел на 65 литров и не знаю хватит\или нет если вот так на турбазу или с ночовкой куда выбраться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BOD, а какой литраж рюкзака у вас?
Хватает?
а то я себе присмотрел на 65 литров и не знаю хватит\или нет если вот так на турбазу или с ночовкой куда выбраться.
70литров.
Хватает с головой. Я брал с запасом.
Не послушал мудрого Мбайка и не купил 50литровую разборную татонку.
Может ошибаюсь, но разборная татонка на мой взгляд практичнее...лучше форму держит...
Но в целом все же доволен. Мне нравится, когда не нужно тщательно продумывать каждый уголок...это комплекс с детства, когда у меня был маленький рюкзак и приходилось продумывать, как уложить каждую вещь...
В этот мой 70литровый все укладывается без навески. Не люблю навеску.
; -)
Б.
Одри..ого! 70 для тебя многовато будет....мне все 70ть пригодятся разве что зимой, когда барахла надобно брать значительно больше. Тебе 55 вполне достаточно. Они в городе продаются. Если что, поменяйся....хотя, чую, что ты будешь тягать...; -) Я когда заполнил свой, водички туда два литра, палатку, спальник, горелку, баллон, котелок, посуду, еду, шмотки........в общем, зад вела было тяжело поднять...; -)
А ты вел к дереву пристегивал на ночь или он просто так там стоял под деревом?
Конечно просто под деревом....чо ему будет-то в лесу....
Если бы погодка была хорошей, то разводили бы костер?
Костер - это хорошо. Но у меня нет маниакальной страсти к кострам.
Когда один, то чаще всего пользуюсь горелкой...Да и останавливаюсь я, когда один, с наступление темноты...лень уже лазить, дрова в потемках искать...
Поэтому в одиночных вылазках я пользую горелку. Фактор местного населения вряд ли имеет место быть, т.к я довольно далековато от них ночую...избегать особо не избегаю, но и особенного обчения с ними тоже не ищу, ; -)
Костер для меня - это атрибут компании...когда всем вместе посидеть у огня, поговорить..
А так...фонарик подвесил под свод палатки...покушал, чаек попил...карту поглазел....под порывами ветра фонарь покачивается...тепло, и так хорошо на сердце-то, уютно....благодать!
; -)
Б.
Востаннє редагував BOD: 01.06.2009 о 16:47
(полулежа отпивая кофе) Ага, Зеро, тогда уже лучше к ноге своей пристегнуть, ; -)
Б.
Ох-хо-хо, чем ниже центр тяжести - тем выше устойчивость. А тут он как раз - выше.
В чём понты? В том, что ребята одни из первых начали применять карбон? Что имеют собственное КБ и "вылизанную" линейку? Ты ездил на скейлах, спарках и жениусах?
Зайди в салов мерса или бмв, и скажи им, что они понты гонят. То-то ребята посмеются
Для сравнения, друг Барта купил АСПЕКТ. У него номальная скорость 28 км/ч. Он же на СКЕЙЛЕ спокойно держит 32...
Так что то, что ты 100 метров проехал на другом велосипеде не говорит ни о чём.
Востаннє редагував ProBiker: 01.06.2009 о 20:44
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я имел ввиду, что по соотношению цена-качество скотт проигрывает конкурентам (за счет высокой цены).
К качеству у меня претензий нет, но разница между велосипедами до 1000 долларов врядли будет заметна.
Из скоттов нравится женская серия контессы - сугубо, за дизайн.
Сравнение с мерседесом уместно.
ты кроме своего велосипеда на чем-то еще ездила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks