Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 360 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 601 по 620.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Типово

BOD, а какой литраж рюкзака у вас?
    Хватает?

а то я себе присмотрел на 65 литров и не знаю хватит\или нет если вот так на турбазу или с ночовкой куда выбраться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

70литров.
    Хватает с головой. Я брал с запасом.
    Не послушал мудрого Мбайка и не купил 50литровую разборную татонку.
    Может ошибаюсь, но разборная татонка на мой взгляд практичнее...лучше форму держит...
    Но в целом все же доволен. Мне нравится, когда не нужно тщательно продумывать каждый уголок...это комплекс с детства, когда у меня был маленький рюкзак и приходилось продумывать, как уложить каждую вещь...
    В этот мой 70литровый все укладывается без навески. Не люблю навеску.
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    вобще то она 70 литровая и хорошо что не послушал!!! ибо я у него забрала последнюю, и больше в нашем огромном городе нигде нет
    но вот теперь смотрю на нее и мне кажется 70 литров дофига... нужно как-то скромнее быть в своих желаниях набрать барахла, а то прийдется вел катить рядом

Дописів
    1 250

Типово

Прогулка с учетом срезаний по полям получилась 109 км. Испачкал вел в грязи не сильно. Резина порадовала на мокрой земле. Велорюкзак тест прошел.
    ; -)
    Б.
    Кульная покатушка ). А ты вел к дереву пристегивал на ночь или он просто так там стоял под деревом? *не рекламирую велозамок*

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    Кульная покатушка ). А ты вел к дереву пристегивал на ночь или он просто так там стоял под деревом? *не рекламирую велозамок*
    А еще вопрос насчет костра.
    Если бы погодка была хорошей, то разводили бы костер?
    Или чтобы избежать встреч с местным населением - не разводили бы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Одри..ого! 70 для тебя многовато будет....мне все 70ть пригодятся разве что зимой, когда барахла надобно брать значительно больше. Тебе 55 вполне достаточно. Они в городе продаются. Если что, поменяйся....хотя, чую, что ты будешь тягать...; -) Я когда заполнил свой, водички туда два литра, палатку, спальник, горелку, баллон, котелок, посуду, еду, шмотки........в общем, зад вела было тяжело поднять...; -)

А ты вел к дереву пристегивал на ночь или он просто так там стоял под деревом?
    Конечно просто под деревом....чо ему будет-то в лесу....

Если бы погодка была хорошей, то разводили бы костер?
    Костер - это хорошо. Но у меня нет маниакальной страсти к кострам.
    Когда один, то чаще всего пользуюсь горелкой...Да и останавливаюсь я, когда один, с наступление темноты...лень уже лазить, дрова в потемках искать...
    Поэтому в одиночных вылазках я пользую горелку. Фактор местного населения вряд ли имеет место быть, т.к я довольно далековато от них ночую...избегать особо не избегаю, но и особенного обчения с ними тоже не ищу, ; -)
    Костер для меня - это атрибут компании...когда всем вместе посидеть у огня, поговорить..
    А так...фонарик подвесил под свод палатки...покушал, чаек попил...карту поглазел....под порывами ветра фонарь покачивается...тепло, и так хорошо на сердце-то, уютно....благодать!
    ; -)

Б.
    Востаннє редагував BOD: 01.06.2009 о 16:47

Дописів
    1 250

Типово

А ты вел к дереву пристегивал на ночь или он просто так там стоял под деревом?
    Конечно просто под деревом....чо ему будет-то в лесу....
    Дикие кабаны могут одолжить покататься Шанс конечно невелик но лучше уж пристегнуть его к дереву велозамком (или как там оно зовется шнур такой металический, у mbike спросить надо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(полулежа отпивая кофе) Ага, Зеро, тогда уже лучше к ноге своей пристегнуть, ; -)
    Б.

Типово

70литров.
    Хватает с головой. Я брал с запасом.
    Может ошибаюсь, но разборная татонка на мой взгляд практичнее...лучше форму держит...
    Но в целом все же доволен. Мне нравится, когда не нужно тщательно продумывать каждый уголок...это комплекс с детства, когда у меня был маленький рюкзак и приходилось продумывать, как уложить каждую вещь...
    В этот мой 70литровый все укладывается без навески. Не люблю навеску.
    ; -)
    Б.
    ну тогда, я думаю, мне такого разборного хватит на 65 литров.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Ох-хо-хо, чем ниже центр тяжести - тем выше устойчивость. А тут он как раз - выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Одри..ого! 70 для тебя многовато будет....мне все 70ть пригодятся разве что зимой, когда барахла надобно брать значительно больше. Тебе 55 вполне достаточно. Они в городе продаются. Если что, поменяйся....хотя, чую, что ты будешь тягать...; -)
    Б.
    эххх.. проблема в том что очень хочется татонку.. а она бывает или 70 литров или 20
    а мне то ее зачем тягать? а мальчики в походе зачем? прелесть татонки что у нее все отстегивается отдельно, левая штатина, правая и верх можно поделиться

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    эххх.. проблема в том что очень хочется татонку.. а она бывает или 70 литров или 20
    а мне то ее зачем тягать? а мальчики в походе зачем? прелесть татонки что у нее все отстегивается отдельно, левая штатина, правая и верх можно поделиться
    Хм.... тягать твой рюкзак? Так и скажи честно шо не твоя татонка

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    ну тогда, я думаю, мне такого разборного хватит на 65 литров.
    А где такие продаются в днепре? Видел этот в интернет магазине за 365 грн., но хотелось бы пощупать перед тем как покупать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

А где такие продаются в днепре? Видел этот в интернет магазине за 365 грн., но хотелось бы пощупать перед тем как покупать.
    только в атлантиде он как бы на 50 литров и он без ребер жесткости

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    eXtreme*ist, скотт - чистые понты. У меня GT. Катался много на чем, если для себя - то почти одно и то же. Если для соревнований - то различия есть.
    В чём понты? В том, что ребята одни из первых начали применять карбон? Что имеют собственное КБ и "вылизанную" линейку? Ты ездил на скейлах, спарках и жениусах?
    Зайди в салов мерса или бмв, и скажи им, что они понты гонят. То-то ребята посмеются
    Для сравнения, друг Барта купил АСПЕКТ. У него номальная скорость 28 км/ч. Он же на СКЕЙЛЕ спокойно держит 32...

Так что то, что ты 100 метров проехал на другом велосипеде не говорит ни о чём.
    Востаннє редагував ProBiker: 01.06.2009 о 20:44
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

этот в киевском veloonline.com.ua стоит 428.
    Киньте ссылку плиз на 365

пока писал нашел 354 грн.
    Востаннє редагував Ох-хо-хо: 01.06.2009 о 20:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    +1!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    этот в киевском veloonline.com.ua стоит 428.
    Киньте ссылку плиз на 365
    http://www.atlantida.net.ua/shop/ind...productID=5755

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    В чём понты? В том, что ребята одни из первых начали применять карбон? Что имеют собственное КБ и "вылизанную" линейку? Ты ездил на скейлах, спарках и жениусах?
    Зайди в салов мерса или бмв, и скажи им, что они понты гонят. То-то ребята посмеются
    Для сравнения, друг Барта купил АСПЕКТ. У него номальная скорость 28 км/ч. Он же на СКЕЙЛЕ спокойно держит 32...

Я имел ввиду, что по соотношению цена-качество скотт проигрывает конкурентам (за счет высокой цены).

К качеству у меня претензий нет, но разница между велосипедами до 1000 долларов врядли будет заметна.

Из скоттов нравится женская серия контессы - сугубо, за дизайн.

Сравнение с мерседесом уместно.

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    +1!!!
    ты кроме своего велосипеда на чем-то еще ездила?

Сторінка 31 з 360 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті