Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2104 з 2569 ПершаПерша ... 110416042004205420942095209620972098209921002101210221032104210521062107210821092110211121122113211421542204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 061 по 42 080.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Аленькая, у меня мама всегда говорит, что беременность - это не болезнь. понятно, что приятно иногда попользоваться положением и полениться, поваляться весь день в кровати, но меня иногда раздражает, когда уж слишком вокруг носиться начинают. я всегда говорю, что я ж не инвалид - я только беременная

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Аленькая, у меня мама всегда говорит, что беременность - это не болезнь. понятно, что приятно иногда попользоваться положением и полениться, поваляться весь день в кровати, но меня иногда раздражает, когда уж слишком вокруг носиться начинают. я всегда говорю, что я ж не инвалид - я только беременная
    Насчет слишком носятся, мамуля и моя свекруша иногда невыносимы. Столько поучений и т.д. интересно что будет когда принцесса на свет появиться?

Дописів
    2 940

Типово

конечно, не болезнь . Попробывал бы инвалид 10 раз на ночь рысцой гонять в туалет, стараясь не перебудить всю семью и не завалить мебель. Или умудряться домой идти с гордо поднятой головой на каблуках, стараясь забыть об отекших ногах на 2 размера больше

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

У меня мама тоже всегда так говорит. Но при этом она меня в тяжкие моменты всё же больше поддерживает, чем любимый муж.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Kathy, моя мама пару раз попыталась мне что-то рассказать - я на эмоциях расплакалась, так она теперь боится что-то лишнее сказать
    а свекровь у меня в другом городе и видела я ее один раз в жизни
    так что с этим все хорошо ))

Аленькая, а зачем насиловать себя, ходить на каблуках?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    У меня мама тоже всегда так говорит. Но при этом она меня в тяжкие моменты всё же больше поддерживает, чем любимый муж.
    у вас отличная мама

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    нашла в "беременных" записях стишок

Папа, Папочка, не спишь?

Чур не плакать
    не получилось!!!

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,уже вторые сутки болит голова.Вчера пила парацетамол.Особо не помог.Болит не очень сильно,как то давит.Чего еще можно выпить или лучше не пить ничего.
    лучше не пить, попробуй контрастный душ... и еще смотря какая боль, у меня вот мигрень была, болит только одна половина, боль пульсирует и давит, помагало лечь на больную сторону или обвязаться туго шарфом или платком. а еще побольше свежего воздуха и не сидкть на улице, а ходить, чтоб сердечко кровь лучше по организму гоняло!!!

Ой, я тоже рыдала... Ещё на малом сроке тут же на форуме его прочитала. А муж мой тогда только мило улыбнулся и чмокнув меня в лоб, пошёл спать... Видно его ещё тогда не сильно впечатлил этот стишок (да и моё "положение" вцелом). Зато теперь с таким вдохновением угадывает частички тела доченьки по моим бугоркам на пузике (иногда аж до смеха меня доводит)!!!
    мой раньше когда я ойкала говорил терпи, а теперь когда масяня осмелела и лупит папины руки у него округляются глаза и вопрос: как ты это терпишь??? а вообще к концу срока он более терпимым стал и ласковее чтоли, наверное окончательное осознание пришло!!!

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    вот и думаю, у него будет такая же реакция.
    Только что вроде мысли мои прочитал, звонит. Спрашивает, чо с голосом. Рыдаю, говорю, над спишком про папу.
    Ответил: да, беременные гормоны. Поехал за плинтусом, ему ремонт важнее.
    А я такая сентиментальная стала, страх
    толи еще будет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я так просила малявочку вчера осчастливить меня сегодня, но нет, мы крепенько сидим!!! была у врача, сказали можно до 12-го смело гулять!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

И моя свекровь в другом городе живёт. На этих выходных её проведывали. И вроде не плохой человек. Но я ели сдержалась, когда она все два дня не могла успокоиться, что мы девочку назовём Ариной. "Вот Настенька - красивое имя, а Арина - что это за имя, разве это имя!?" - так и жужала мне на ухо. Это при том, что мы с мужем выбрали это имя ещё до зачатия и менять его никто не собирается.
    у вас отличная мама
    Спасибки. И я ей за это очень сильно благодарна!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Darina_duco, наши родители мужественно ждут пока мы выберем имя, а у нас никак не получается договориться
    мама прикалывается, что будет кузей называть, если не придумаем ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

И моя свекровь в другом городе живёт. На этих выходных её проведывали. И вроде не плохой человек. Но я ели сдержалась, когда она все два дня не могла успокоиться, что мы девочку назовём Ариной. "Вот Настенька - красивое имя, а Арина - что это за имя, разве это имя!?" - так и жужала мне на ухо. Это при том, что мы с мужем выбрали это имя ещё до зачатия и менять его никто не собирается.

Спасибки. И я ей за это очень сильно благодарна!
    это еще что, моя вообще не хотела слышать, что может быть и девочка пока мы пол окончательно не узнали!!! а насчет имени сказала "я сама выбиру"!!!! я была в шоке... чувствуешь себя просто инкубатом...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Darina_duco, наши родители мужественно ждут пока мы выберем имя, а у нас никак не получается договориться
    мама прикалывается, что будет кузей называть, если не придумаем ))
    Так я тоже раньше думала, что выбор имени всё же должен осуществляться родителями. А бабушка с дедушкой могут только посоветовать, но никак не навязывать. А тем более отвергать и говорить беременной невестке: "какое ужасное имя придумали", если оно уже на все 100% "приклеилось" к моей крошке!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    это еще что, моя вообще не хотела слышать, что может быть и девочка пока мы пол окончательно не узнали!!! а насчет имени сказала "я сама выбиру"!!!! я была в шоке... чувствуешь себя просто инкубатом...
    Вот-вот. Вроде моё мнение совсем не имеет никакого значения. Хорошо, что ей хоть внучки хотелось. А то бы мальчика Арсения она бы совсем не признала за внука!

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Привет мамашки!! Это будущий папашка! )))
    Отсутствую на месте. На долго

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Marriella а что тут делаешь, а?
    Отсутствую на месте. На долго

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Девочки у кого за 28 недель вы шевелюхи считаете? Или это пустая трата времени?
    Я считаю..Думаю,что это важный показатель!

Дописів
    1 269

Типово

Всем спасибо за советы по поводу головной боли.До сих пор болит зараза,но решила ничего не пить,а давление померяю только вечером после работы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем добрый день!!! Я вот тоже недавно задумалась как же фиксировать эти шевеления....думала, думала и так и не поняла....если за 10 мин он пихается 50 раз то это что одно шевеление или уже 50?????
    Комплекс шевелений-это 1 раз.Т.Е.малыш проснулся,покувыркался,напромер в течение 5-10 мин-это раз.
    Каждый решает по-своему,но я считаю.что все-таки это делать надо.Просто я очень доверяю своему врачу,уже со вторым у нее,лишнего она никогда не назначает...

Дописів
    2 940

Типово

Аленькая, а зачем насиловать себя, ходить на каблуках?
    меня работа обязывает. Я и так стараюсь на работе переобуваться, и муж меня привозит - отвозит по возможности, но к вечеру еле влажу в босоножки

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем спасибо за советы по поводу головной боли.До сих пор болит зараза,но решила ничего не пить,а давление померяю только вечером после работы.
    пока на работе - попробуйте делать массаж переносицы , висков и мочки ушей, мне помогает

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    Marriella а что тут делаешь, а?
    я то понятно что тут делаю, а вот что ты здесь делаешь?

Сторінка 2104 з 2569 ПершаПерша ... 110416042004205420942095209620972098209921002101210221032104210521062107210821092110211121122113211421542204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті