| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кстати голова может болеть от Дуфастона, когда мне генетик его отменила и я месяц пропила инстенон у меня ни разу голова не болела, а то кончалась просто почти каждый день.
Kathy, первый роддом точно с последних чисел июля и на весь август - так они ответили по телефону.
М-да... Если бы мой муж поехал за плинтусом, я бы его только расцеловала. Прям сплю и вижу свою собственную квартирку...
А то, что мужчины (как бы так помягче сказать) менее синтементальные, то на это я уже закрываю глаза. Хотя иногда так хочеться сочуствия с их стороны. Ведь большенство из них считает беременность - обычное дело! Все ходили в этом положении, все рожали, а ты что ли особенная!?
я бы тоже порадовалась, если бы муж активнее занимался ремонтом, а то времени осталось мало, а квартира после потопа мягко говоря - не готова
но зато вниманием ни меня, ни пуз не обделяет(ттт, чтоб не сглазить
)
Я не считаю, потому как толком тоже не поняла что именно считать за одну шевелюху, а вообще как то сама чувствую, что сегодня мы по-спокойнее или наоборот, если нет шевелений долго (но слава Богу пока такого не было) тогда нужно конечно беспокоиться, но я даже если час ее не слышу уже слушаю есть ли серцебиение, а иногда просто мечтаю чтоб затихла бо уже все ребра и органы болят ))
Аналогчно.Иногда кроха такое выделывает в пузике, что можно посчитать за одно большое ШЕВЕЛЕНИЕ, но длиться то оно может и минуты 2-3.
Я была у своего врача в 26 неделек. Она ничего не говорила считать. Следующее посещение аж на 32 недели (её в июне не будет). Поэтому я решила не заморачиваться. Главное, что крошку я чувствую.![]()
я бы тоже порадовалась, если бы муж активнее занимался ремонтом, а то времени осталось мало, а квартира после потопа мягко говоря - не готова
но зато вниманием ни меня, ни пуз не обделяет(ттт, чтоб не сглазить
)
Я тоже оооочень сентиментальнаМои мысли и темы для разговора только о беременности. А вот муж иногда даже срывается
совсем не понимает или может кажется. Мужчины привыкли все держать в себе.
я мужа так успела за 20 недель достать разговорами о том, что беременность - тяжкий труд, что сама в это верю. Особенно достала туалетами по ночам и использованием мужа в качестве личного водителя.
Ну не может же он допустить, чтоб его чадо толкали в маршрутке!
А ремонт у нас просто горит, в квартире полная разруха, тут даже я приотитетом считаю шпаклевку и покраску, чем все остальное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks