| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вытираю влажной тряпочкой варочную поверхность из нержавейки сразу после окончания работы. Иногда с моющим для посуды (если наляпал жир). Потом сухой и все ОК.
Правильно говорят, главное не запускать. А загадить можно плиту любого цвета
Из спец.средств видела в Еве какую-то жидкость серо-перламутрового цвета специально для нержавеек. В магазинах встроенной техники обычно тоже подают средства по уходу.
Я пока обхожусь без них.
А есть какие-то средства для стеклокерамической варочной поверхности?
Может кто-то покажет еще кухни в хрущевках???? Они ведь крошечные, а разместить всего побольше хочется![]()
Олька я!!!
В Новой линии продаются накладки на варочную панель - такие квадратики из фольги с дырками под горелку, когда предстоит большая шкварка на плите, можно накрыть этими штуками, а потом выбросить. Правда, дырки под горелку не очень большие, но я думаю можно вырезать под свой размер, можно в принципе и самим сделать, но там фольга очень плотная, сейчас такую не продают.
А еще есть т.н."поглотители жира" - это металлич.сетка с ручкой, можно прикрывать сковороду, когда жаришь - жир не брызгает, доступ воздуха для жарки остается - видела у подруги, она купила в хозмагазине, тоже хочу себе такую найти.
Меньше жира на плите - меньше мороки с уборкой, меня моя нержавейка уже тоже достала.
Можно поступить еще проще. Накрыть проверхность обычной фольгой, под горелки вырезать дырки нужных размеров
Видела по телеку на каком-то конкурсе поваров![]()
А я так і роблюТому що ненавиджу брудну плиту, а іноді немає часу її мити.
Між іншим, оці покупні квадратики на мій Бош не підійшли за формою*-( І не такі вони й міцні, як здається і як коштують - також тоненькі, та й кілька разів їх використовувати - сумнівноДешевше самим робити - перевірено і пораховано навіть
![]()
А кухни так никто больше и не показывает![]()
Олька я!!!
Parker, очень по-весеннему! У меня фасады похожего цвета. Тоже скоро покажу. Жду замены одного фасада- оттенок не совпадает с остальными.
И картинки осталось развесить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks