Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 809 з 1156 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859909 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 161 по 16 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

--------------------------------------------------------------------------------

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Ведмедик Бо - Егорка- с первым полугодием!!!
    Ponachka - Катюша-7 месяцев!
    katrik - Владик-10 месяцев!
    Dashka - Гриша-11 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Дописів
    1 795

Типово

Еlegance - Дашенька-5 месяцев!

BEAUTIFULL - Александра-1 годик!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девочки, ребёнок уже две недели болеет! Лежали в стационаре и всё равно у малыша температура. Кололи антибиотики. Хотим уже обратиться в часную клинику, может там найдут причину нашей болезни.
    Может кто наблюдался или наблюдается в частных клиниках, подскажите
    хорошего доктора и что бы анализы там же можно было сдать.
    Мы наблюдаемся на Чкалова 60, там Степаненко Т.И. Девочки может посоветую кого-то в Ох и Ах.

Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    Кисюленька, а что случилось-то?

ИМХО - в частных клиниках найдут вам все, что есть и чего нету, был такой опыт. Может, кто-то просто грамотного доктора посоветует...
    Не согласна с вами. Может мы конечно на грамотного доктора наскочили, но он же как раз и сидит в это клинике( и не один)

Девочки, хочу поделиться радостью - мы уже почти недельку сами встаем. И вообще сегодня водили ее на причастие в церковь- так папа сказал: "будем мы с тобой бедные, когда она пойдет". Там были детки и постарше, сидели себе у мам, бабушек на ручках. А мы с воплями восторга цеплялись ко всем и вся, пытаясь ходить по скользкому полу(чуть на шпагат не села)

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Всем пасибки за поздравления!!! Моему новогоднему чуду сегодня 5 месяцев... все таки время очень быстро летит и малява уже большая! Весим 7 кг, рост 65см. После массажа научились переворачиваться со спинки на животик, обратно редко, любим разговаривать, кричать как чайка, из слов пока ничего членораздельного не получается.Умеем сами держать бутылку с чаем и злится если отобрать и не дать напится сколько хочет. У нас не плохой режим-спать ложимся в 21 и просыпаемся в 7,с ночными перекусами естессно! Начали нямать кашки.. Самое главное достижение-это наконец то мы перестали мучатся с животиком и теперь можем потихоньку что то начинать пробовать из взрослой пищи Хорошо, что огородик свойи там много вкусненького.. Дарька любит бубликами чесать десна да и вообще барышня интересная стала. Фото прилагаю

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Не согласна с вами. Может мы конечно на грамотного доктора наскочили, но он же как раз и сидит в это клинике( и не один)

Девочки, хочу поделиться радостью - мы уже почти недельку сами встаем. И вообще сегодня водили ее на причастие в церковь- так папа сказал: "будем мы с тобой бедные, когда она пойдет". Там были детки и постарше, сидели себе у мам, бабушек на ручках. А мы с воплями восторга цеплялись ко всем и вся, пытаясь ходить по скользкому полу(чуть на шпагат не села)
    Про Ох и Ах я как-то не подумала, сорри!

А вы куда на причастие ходили? Мы тоже сегодня причащались, так, может быть, и виделись мельком?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Elegance, Дашулька красотулька И взгляд такой загадочный, невеста растет
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    да,прикольно, удивляется девчушка, что писяет по-взрослому, а не в пеленки
    Мы завели традицию - купаем каждый вечер в 9-10 часов, потом кормлю ее, памперс одеваю, она уже засыпает и ложу в кроватку. Это только таким образом после купания она самостоятельно засыпает. А днем может уснуть - только на руках.
    Да, на ночь памперс одеваю, а то она уписяется-проснется-опять менять пеленки и так по кругу. В памперсе же она поворочается, успокоится что сухо и продолжает спать.
    А как вы ложите обычно вечером спать?
    У нас в вечернем засыпании явный "прокол" Мы засыпаем только с едой во рту. Сама понимаю, что это не есть хорошо, но мне так удобнее (лентяйка я). А вот могу похвастаться сегодняшне прогулкой. Мы гуляли четыре с половиной часа и все это время были без памперса и ни разу не записяли пеленки.Я ее брала на ручки, когда она ворочаться начинала и "пись-писяла" ей. Все три раза, орошали землю!!! Я мега довольная

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    хоть и не у меня спрашиваете: помоему это зачастую именно так.. газики мучают деток зачастую именно в вечерне-ночное время...
    Ну слава богу, а то я думала, что у нее к вечеру повышеная возбудимость и хотела жаловаться неврологу

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Всем пасибки за поздравления!!! Моему новогоднему чуду сегодня 5 месяцев... все таки время очень быстро летит и малява уже большая! Весим 7 кг, рост 65см. После массажа научились переворачиваться со спинки на животик, обратно редко, любим разговаривать, кричать как чайка, из слов пока ничего членораздельного не получается.Умеем сами держать бутылку с чаем и злится если отобрать и не дать напится сколько хочет. У нас не плохой режим-спать ложимся в 21 и просыпаемся в 7,с ночными перекусами естессно! Начали нямать кашки.. Самое главное достижение-это наконец то мы перестали мучатся с животиком и теперь можем потихоньку что то начинать пробовать из взрослой пищи Хорошо, что огородик свойи там много вкусненького.. Дарька любит бубликами чесать десна да и вообще барышня интересная стала. Фото прилагаю
    Поздравляем с даткой!! А личико такое зрослое, хоть и улыбаеться. Юрист будующий

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Ну слава богу, а то я думала, что у нее к вечеру повышеная возбудимость и хотела жаловаться неврологу
    кстати в какомто журнале прочитала статью по поводу вечернего беспокойства детей(до того думала прибью мелкого) так вот, там написано было, что крик(плач) мася в районе 6-ти часов вечера является чуть ли не физиологическим (ну в смысле что деть таким образом сбрасывает с себя накопленные за день впечатления чтоли)и продолжается это вреднечество гдето минут 20-40 у кого как... так вот у нас около 6 вечера Владика как подменяли... я уж не знала что делать... ну а прочитала - успокоилась... ато лез на руки, и всякие другие прелести...

Дописів
    1 697

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Elegance - Дашенька-5 месяцев!
    BEAUTIFULL - Александра-1 годик!!!

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!
    Наш мальчик за этот месяц как-то очень повзрослел, такой интересный стал, кажется, что уже все-все понимает!!! В свои одиннадцать мы, правда, никак не хотим самостоятельно ходить - только за ручку, немного может сам стоять, если не заметит, что с ним это происходит. А как только видит, что стоит без поддержки - сразу начинает смеяться и падает на попу Зато очень-очень быстро ползаем (особенно если нашкодили и надо срочно смыться с места преступления). Усовершенствовали свои познания человеческой (и не только) речи. Умеем говорить мама, папа, баба, деда, дядя, утя, а также - как говорит корова, свинка, мишка, мышка, ослик (это самое потешное, особенно когда очень громко на улице), ну и конечно машинка - эта весчь у нас вне конкуренции. Научились собирать пирамидку и обзавелись пятым зубом. Ну вот кажется вкратце все. Это мы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    Про Ох и Ах я как-то не подумала, сорри!

А вы куда на причастие ходили? Мы тоже сегодня причащались, так, может быть, и виделись мельком?
    Я бывает захожу на Победе(возле Бульвара), а в основном ездим в с. Любимовку. Там очень уютно и приятный батюшка (о. константин).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Какая кнопулечка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Кисюленька подсказать ничего к сожалению не могу, только могу посочувсивовать!!выздоравливайте скорее!!

Tatti
    у нас такое бцыло когда давление-могли кушать только во сне. а то и пол дня не ел..истерил. я спасала вибурколом когда истерики были.так что учитывая температуру за окном-не исключено что давление!!

Elegance
    да вы просто красавица!!поздравляю!!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис

Tatti
    у нас такое бцыло когда давление-могли кушать только во сне. а то и пол дня не ел..истерил. я спасала вибурколом когда истерики были.так что учитывая температуру за окном-не исключено что давление!!
    Что самое интересное, мне вчера невролог сказала, что никакого повышенного ВЧД у нас нет
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Что самое интересное, мне вчера невролог сказала, что никакого повышенного ВЧД у нас нет
    Tatti это она по результатам УЗИ вывод сделала что нет давления, или это ей так кажется?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Собрали мы сегодня подаренный Чикко Полли и положили в него ребенка (положение полулежа). Вроде бы она там и не сидит, но все равно какое-то сомнение гложет. В отзывах на чикковском сайте пишут, что малявок с 3,5 месяцев в стульчике катали.
    Как вы думаете, не вредно ли малышне там кататься?

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Собрали мы сегодня подаренный Чикко Полли и положили в него ребенка (положение полулежа). Вроде бы она там и не сидит, но все равно какое-то сомнение гложет. В отзывах на чикковском сайте пишут, что малявок с 3,5 месяцев в стульчике катали.
    Как вы думаете, не вредно ли малышне там кататься?
    Ой, поделитесь впечатлениями (живыми). Собираюсь завтра заказать через интернет магазин. А то отзывам на чико сайте я не особо верю, уж слишком у них всё СУПЕР!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Ой, поделитесь впечатлениями (живыми). Собираюсь завтра заказать через интернет магазин. А то отзывам на чико сайте я не особо верю, уж слишком у них всё СУПЕР!!
    Мы его пока особо не использовали. С виду очень даже ничего. Ребенка положили, она заулыбалась - понравилось 3 положение спинки, в том числе и полулежа (именно это положение меня сейчас и интересует). Регулируется высота. Вобщем, все говорят, что вещь стоящая. Я его тоже выбрала, руководствуясь отзывами форумских мамочек

Сторінка 809 з 1156 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859909 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті