--------------------------------------------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ведмедик Бо - Егорка- с первым полугодием!!!
Ponachka - Катюша-7 месяцев!
katrik - Владик-10 месяцев!
Dashka - Гриша-11 месяцев!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--------------------------------------------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ведмедик Бо - Егорка- с первым полугодием!!!
Ponachka - Катюша-7 месяцев!
katrik - Владик-10 месяцев!
Dashka - Гриша-11 месяцев!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Мы наблюдаемся на Чкалова 60, там Степаненко Т.И. Девочки может посоветую кого-то в Ох и Ах.
Не согласна с вами. Может мы конечно на грамотного доктора наскочили, но он же как раз и сидит в это клинике( и не один)
Девочки, хочу поделиться радостью - мы уже почти недельку сами встаем. И вообще сегодня водили ее на причастие в церковь- так папа сказал: "будем мы с тобой бедные, когда она пойдет". Там были детки и постарше, сидели себе у мам, бабушек на ручках. А мы с воплями восторга цеплялись ко всем и вся, пытаясь ходить по скользкому полу(чуть на шпагат не села)![]()
Всем пасибки за поздравления!!! Моему новогоднему чуду сегодня 5 месяцев... все таки время очень быстро летит и малява уже большая! Весим 7 кг, рост 65см. После массажа научились переворачиваться со спинки на животик, обратно редко, любим разговаривать, кричать как чайка, из слов пока ничего членораздельного не получается.Умеем сами держать бутылку с чаем и злится если отобрать и не дать напится сколько хочет. У нас не плохой режим-спать ложимся в 21 и просыпаемся в 7,с ночными перекусами естессно! Начали нямать кашки.. Самое главное достижение-это наконец то мы перестали мучатся с животиком и теперь можем потихоньку что то начинать пробовать из взрослой пищиХорошо, что огородик свойи там много вкусненького.. Дарька любит бубликами чесать десна да и вообще барышня интересная стала. Фото прилагаю
![]()
![]()
![]()
![]()
Elegance, Дашулька красотулькаИ взгляд такой загадочный, невеста растет
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
У нас в вечернем засыпании явный "прокол"Мы засыпаем только с едой во рту. Сама понимаю, что это не есть хорошо, но мне так удобнее (лентяйка я). А вот могу похвастаться сегодняшне прогулкой. Мы гуляли четыре с половиной часа и все это время были без памперса и ни разу не записяли пеленки
.Я ее брала на ручки, когда она ворочаться начинала и "пись-писяла" ей. Все три раза, орошали землю!!! Я мега довольная
![]()
кстати в какомто журнале прочитала статью по поводу вечернего беспокойства детей(до того думала прибью мелкого) так вот, там написано было, что крик(плач) мася в районе 6-ти часов вечера является чуть ли не физиологическим (ну в смысле что деть таким образом сбрасывает с себя накопленные за день впечатления чтоли)и продолжается это вреднечество гдето минут 20-40 у кого как... так вот у нас около 6 вечера Владика как подменяли... я уж не знала что делать... ну а прочитала - успокоилась... ато лез на руки, и всякие другие прелести...
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!
Наш мальчик за этот месяц как-то очень повзрослел, такой интересный стал, кажется, что уже все-все понимает!!!В свои одиннадцать мы, правда, никак не хотим самостоятельно ходить - только за ручку, немного может сам стоять, если не заметит, что с ним это происходит. А как только видит, что стоит без поддержки - сразу начинает смеяться и падает на попу
Зато очень-очень быстро ползаем (особенно если нашкодили и надо срочно смыться с места преступления
). Усовершенствовали свои познания человеческой (и не только
) речи. Умеем говорить мама, папа, баба, деда, дядя, утя, а также - как говорит корова, свинка, мишка, мышка, ослик (это самое потешное, особенно когда очень громко на улице), ну и конечно машинка - эта весчь у нас вне конкуренции. Научились собирать пирамидку и обзавелись пятым зубом. Ну вот кажется вкратце все. Это мы.
![]()
![]()
Кисюленька подсказать ничего к сожалению не могу, только могу посочувсивовать!!выздоравливайте скорее!!
Tatti у нас такое бцыло когда давление-могли кушать только во сне. а то и пол дня не ел..истерил. я спасала вибурколом когда истерики были.так что учитывая температуру за окном-не исключено что давление!!
Elegance да вы просто красавица!!поздравляю!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Собрали мы сегодня подаренный Чикко Полли и положили в него ребенка (положение полулежа). Вроде бы она там и не сидит, но все равно какое-то сомнение гложет.В отзывах на чикковском сайте пишут, что малявок с 3,5 месяцев в стульчике катали.
Как вы думаете, не вредно ли малышне там кататься?
Мы его пока особо не использовали. С виду очень даже ничего. Ребенка положили, она заулыбалась - понравилось3 положение спинки, в том числе и полулежа (именно это положение меня сейчас и интересует). Регулируется высота. Вобщем, все говорят, что вещь стоящая. Я его тоже выбрала, руководствуясь отзывами форумских мамочек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks