| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я попробовала высаживать. "Спасла" несколько пеленок. Но самое прикольное, что когда детка начинает писять у нее такое забавнейшее выражение лица, как будто бы она решает логарифмы(хотя бы ради это стоило попробовать)
А еще я вспомнила, почему моя старшая девочка спала с нами, а не в кроватке. Оказывается, когда мои детки подрастают, они, при перелаживании, просыпаются и приходиться опять брать к себеВот и Катерина начала так себя вести.
И у нас, почему то, животик болит только по вечерам, когда пора спать. Может это я себе придумала? Потому как днем она засыпает без проблем?
А у вас как?
А у нас творится что-то непонятноеВчера, как пришли с прогулки, подняла такой крик! И наотрез отказывается брать грудь, орет еще сильнее! В итоге лягла вчера непоевши, только в 2 ночи посмоктала и все. Утром-то же самое! Я ее укачала на руках и, пока она спала, сцедила обе груди на всяк случай (может с ложки придется кормить...) Когда проснулась-заставила таки взять грудь, она 7 минут пососала и опять спать. Вот щас проснулась-опять в крик, а грудь не берет
Шо це??? Какой-нибудь кризис 3 месяцев? Или на погоду![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Как я подозреваю, это от перевозбуждения или у ребенка что-то болит в ротике - у нас сейчас нижняя десенка зудит - зубки на подходе. Я пытаюсь либо немного успокоить и опять пробую дать грудь, либо отвлекаю игрушками и в этот момент пытаюсь всунуть. Иногда не помогает, тогда пытаюсь покормить с соски или ложечки.
да,прикольно, удивляется девчушка, что писяет по-взрослому, а не в пеленки
Мы завели традицию - купаем каждый вечер в 9-10 часов, потом кормлю ее, памперс одеваю, она уже засыпает и ложу в кроватку. Это только таким образом после купания она самостоятельно засыпает. А днем может уснуть - только на руках.
Да, на ночь памперс одеваю, а то она уписяется-проснется-опять менять пеленки и так по кругу. В памперсе же она поворочается, успокоится что сухо и продолжает спать.
А как вы ложите обычно вечером спать?
Elegance - Дашенька-5 месяцев!
BEAUTIFULL - Александра-1 годик!
Присоединяемся к поздравлениям!!!![]()
Девочки, ребёнок уже две недели болеет! Лежали в стационаре и всё равно у малыша температура. Кололи антибиотики. Хотим уже обратиться в часную клинику, может там найдут причину нашей болезни.
Может кто наблюдался или наблюдается в частных клиниках, подскажите
хорошего доктора и что бы анализы там же можно было сдать.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Бронь Девочки, понимаю, что это не продавалка, но актуально только вам
Продам свечку с единичкой, запечатанная, но упаковка немного погрызана Машенькой
В свое время мы долго (около 1,5 месяцев) не могли найти свечку с единичкой и в один день с бабушкой купили ее. Поэтому одна оказалась лишняя. Покупала за 12грн., отдам за 10грн.. Недавно видела такие за 18-20грн., но единичек не было
![]()
Востаннє редагував Puma777: 31.05.2009 о 17:01
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks