слежу, конечно.. под моим присмотром и газ крутим. Это большое счастье, когда ребенок уже понимает и учится!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведмедик Бо - Егорка- с первым полугодием!!!Ponachka - Катюша-7 месяцев!
katrik - Владик-10 месяцев!
Dashka - Гриша-11 месяцев!
И мы поздравляем всех именинничков!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ведмедик Бо - Егорка- с первым полугодием!!!
Ponachka - Катюша-7 месяцев!
Лелик, будем к вам часто ездить))) Савка опять уснул в коляске)))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Присоединяемся к поздравлениям малышей!!!
puzik, моя в шезлонге качалке обычно лежит, или в кроватке разглядывает висящие погремушки, я ее беру высаживаю и обратно ложу, она нормально дальше продолжает лежать, агукать и махать ручками - ножками. Это если она не голодная, и в хорошем настроении. Если хочет спать, начинает капризничать, я ее беру на руки и она засыпает, если крепко заснет, ложу в кровать, а если просто дремлет, то так и ношу на руках.Ведмедик Бо - Егорка- с первым полугодием!!!
Dashka - Гриша-11 месяцев!![]()
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно! моя козявочка сегодня в коляске сама села и даже немножко проехалась, держась за бампер! ну на первой кочке конечно завалилась, но начало положено!А еще так здорово мамкала, а сегодня молчит, как партизан, наверное забыла)) Мы начали понемногу отъедаться, а то страшно было раздеть)), лопаем кашу за милую душу. отрастили 5 зубов и теперь осталось дождаться верхних единичек, а то такой вампиренышь))) Время летит, не верится, что уже 7 месяцев. Стараемся наслаждаться каждым моментом, с вечера не могу дождаться утра, чтобы потискать ангелочка...
Всем привет! В первую очередь присоединяемся к поздравлениям именинничков!
И хоть мы и редкие гости на форуме, но тоже очень хочется похвастаться своими маленькими достижениями
Если честно, очень ждала этой даткиМногие трудности первых месяцев уже позади, и просматривая фото даже не верится, что когда-то мы были такими манюньчиками.
В поликлинике ещё не были, но весим примерно 7700, рост около 67... Главным достижением прошедшего месяца стало ползанье. На пузе мы крутились достаточно давно, но буквально неделю назад прошарил, как передвигаться вперёд и стоять на четвереньках. Теперь преодолеть диван оказывается совсем несложно. Или как вариант можно перекатываться со спины на живот, потом обратно на спину и тоже добираться до края дивана. Один раз даже умудрился ночью упасть с дивана. В общем теперь самого просто так не оставишь, наверное будем переселяться на пол.
Сам ещё не сидит, т.к. в таком положении появляется куча разных интересных дел, например погрызть пальчики на ногах или руку того, кто поддерживает. Вообще грызём ВСЁ, что попадает под руку. Зубки ждём, но пока всё никак. Самое любимое занятие - погрызть мамин палец, если она в хорошем настроении.
Вот такие мы были сегодня
P.S. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks