какая красотааа....
жаль что так не вырвалась "в живую" посмотреть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я была вчера на выставке, мне очень понравилось, такие работы у наших девочек просто загляденье - в каждом изделии виден кусочек души, естественно с пустыми руками не ушла, жаль что ребенок был в селе у бабушки, туда с детками ходить надо, они будут просто в восторге
Ксю - с Именинами!!!!!!!
Выставка весьма душевня!!!!!!
ДАйошь ЕЩЁ!!!!!!!!!!!
,,,,заряжаемся,,,,
31 мая к 11.00 часам по тому же адресу ждем всех желающих .
Состоится МК от Тани Belle 31 мая в 11.00 . Освоим техники выдавливание и тонирование рисунков на пластике (кто хочет, будет делать руны, кто не хочет - что-то другое). Мужские украшения в виде кулона .И к кулону сделаем резные бусинки, которые окрасить потом металликом . И еще одна техника - http://www.ljplus.ru/img3/w/h/white_fluffy/Donna.jpg. Так же обвязывание бусин и филигрань .
Цена МК 170 гривен . Записываться по телефу 8-063-64-49-0-34
По поводу выставки: сегодня видела всё ЭТО!!!!!!!!!!!!! Слов вобщем неттолько восхищённые взгляды на все работы! Девочки вы все такие умнички, а еще и + позитивная аура, все получилось на 100 % БРАВО!
Я тоже без покупки не ушла - приобрела подарок тете на ДР
Моя б воля - пол выставки б скупила, чес слово![]()
А мы сегодня тоже были на выставке!!! Впечателения классные! Все бродила кругами - не могла оторваться. Вышли с приобретениями - Настюшка выбрала себе колье из бисера, наборчик колье и сережки из полимерной глины, Полинке-вязаную мышку-кокетку, а мне-бомбочки для ванны. Но больше всего счастья у моей Анастасии вызвала возможность самой полепить из полимерной глины и забрать свой шедевр домой для запекания))))
В общем, из отрицательных моментов - только то, что деньги быстро закончились))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Прекрасные работы!!! От фоток не оторваться! Особенно потрясли куклы!
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=87961 - тут все о МК этих - тут девочки зарание сообщают о них![]()
я первая после выставки?)))
спасибо организаторам за возможность выставиться, посмотреть на ркасоту, созданную другими людьми. пообщаться с такими же крейзи, как и мы))))
все просто молодцы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks