ВЫСТАВКА УЖЕ НАЧАЛАСЬ, А МЫ ТУТ НА РАБОТЕ..................![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что с выставки) Отвели с подругой малых в сад и бегом к рукоделию))) Полный восторг!!! столько новых мастеров. очень порадовало, что много вышивки в разных техниках, и лентами, и в одной картинке бесчисленное колличество разнообразных стежков. От валяных игрушек мы с подругой не могли отойти, такие милые!! Ждем МК по этом делу.
Алена - Квитка, спасибо за радушный прием)) Ты умничка. И все девочки мастерицы тоже чуды)) Столько вдохновения, прибежала домой, начала разбирать недоделанные работы, хочется творить. Спасибо вам огромное)))
как всегда - заряд позитива на весь день и куча покупок и подарков!
моё любимый столик
мастер-класс
огромнейший выбор мыла
![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Вау! Котик, фотки супер!!!! Я в восторге!
Так случилось что первый день выставки совпал с мои днем ррождения.
Девочки огромное спасибо за поздравления, пожелания и подарки. меня впрямом смысле этого слова завалили. Шикарными сережками из полимерной глины. я уже все перемеряла. покрасовалась. Потрясающая открытка, я даже не знаю как эта техника назывется, наклеиваются скрученные цветные рулики из бумаки. Смотриться потрясающее.
Мыла мммммм такое пахучее. я сегодня же его опробую. Я вообще абажаю такие мыла, а тут такой подарок. Спасибо.
Дара, действительно зеленый цвет мне пошел. Прикольно так. сережки как с Востока. У меня как раз и кофточка есть зеленькая
Алена, квитка сумка ну нет слов. Зайцы побегайцы это что то. на лето это то что надо. легкая, ярка, необычная сумка, к любому наряду. На работе ахнут все.
Оличка, сестричка, спасибо родная за куклу. Я давно на нее глаз положила. Будет мне оберигом по жизни.
Выставка просто клондайк талантов. Огромное разнообразия. Мне реально не хватило полтора часа что бы все обойти. и все тщательно посмотреть. Оочень понравилась керамика. Потрясающий жених. Как живой.
кууклы... ну это вообще отдельная тема. Можна петь дифирамбы на два листа. Феечки... нет слов.
Вообщем завтра буду прродолжать все расматривать.
Девчата спасибо всем
Мастер класс по созданию
украшений из полимерной глины в Днепропетровске от Тани Belle .http://tanya-belle.at.ua/ 30 мая к 11.00 . Ориентир СТО Мерседес на ул.Савченко
Мастер-класс для новичков, планируется на целый день.
Освоим 4-5 базовых техник лепки, много теории и несколько техник сборки.
В итоге мастер-класса вы получите навыки лепки и сборки
украшений, и как бонус, готовые украшения и заготовки к ним.
Стоимость участия 150 грн. Все материалы входят в стоимость.
Запись по телефонам:80636449034
А еще я стала счастливой обладательницей красивучего и наверняка вкуснючего букетика из конфет от Кет+.
ВОт сижу и смотрю на него. Нее рука не поднимется разрушить такую красоту. Просто делема. Есть или не есть, вот в чем вопрос
Ксю, еще раз с Днем рождения!)))
Выставка - супер! Ходила сто раз по залу, так и не успела все досконально рассмотреть. Столько всего! Хорошо, что еще впереди 2 дня есть, буду все-все изучать досконально. Все такие молодцы, что слов нет!!!
Рада знакомству с новыми интересными людьми. Девченки все очень и очень классные!!!
Выставка просто восторгВы все просто волшебници
Мастер-класс тоже очень понравился, спасибо за МК и Большое вам всем за красоту которую вы дарите![]()
кто еще не был на выставке -посетите! это что-то! сама я, к сожалению, не успела еще практически ничего увидеть, было очень много людей у нас... но завтра пойду изучать столы!
Да, выставка опять порадовала новыми добрыми знакомствами и творческой атмосферой
Оксаночка, Happy Birthday еще раз!!!
Уже поскорее бы завтра наступило! Я опять хочу туда!
Ксюш, спасибо за теплые слова! Еще раз с днем рождения тебя!
Чуток фото:
Наш с Ксю столик
Феечки
Вау!
Наше будущее
И еще красоты
![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ксю, я рада что серьги понравились. )))
Носи с удовольствием. С Днем Рождения!!!
Если на прошлой выставке я себя как -то смогла удержать от множественных покупок, то в этот раз я разгулялась. )))
Девушки-мастерицы, спасибо за все. ) Вашими некоторыми творениями любовалась вчера дома в спокойной обстановке. ))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks