Мы пользуемся с 5-ти месяцев!стульчик - супер, я имею ввиду Полли!я долго выбирала, изучала, этот самый классный по всем критериям!пользуюсь почти 10 месяцев, недостатков пока не выявила!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы пользуемся с 5-ти месяцев!стульчик - супер, я имею ввиду Полли!я долго выбирала, изучала, этот самый классный по всем критериям!пользуюсь почти 10 месяцев, недостатков пока не выявила!!!!!!
а мы сегодня купили Бебби Дизайн модель PEPE . цена в 2 раза ниже чем Чикко..а навороты те же....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И у нас Чикко Поли!И у трех подруг!Потому,что,действительно,хороший.Мы пользуемся с 5ти мес,сначала она тем лежала и даже спала-реально очень удобно.Мне еще очень Пег-Перего Прима Папа нравился,он примерно такого же типа.А вот тот второй Чикковский-мне тоже кажется,что просто новая модель с теми же хорошими характеристиками.
У нас такой же, пользуемся с 3.5 месяцев, пошло на ура!!! Просто спасение- в стульчик разложеный, и с мамой на ( Или в любое другое место)! Сейчас кушает только там,по-другому накормить не удается, правда потом быстренько оттуда слезает, прямо через столик, ну и рисуем мы там красками, потом вместе со стулом в ванную- все мыть!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мамочки, я тут свои роликовые коньки продаю...новые...может нужны комуhttp://gorod.dp.ua/forum/showthread....09#post4407209
У нас тоже Беби Дизайндовольны этим стульчиком, не то слово! Когда выбирали, продавец долго обо всех стульчиках рассказывала, потом выяснилось что самые лучшие из всего выбора Беби Дизайн и Чикко, но не смотря на то что Беби дешевле на порядок, она нам больше его советовала. И мы действительно очень довольны выбором.
Так что если у кого-то нет возможности покупать дорогой Чикко, лучший выбор - Беби Дизайн!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Это на главной улице, Фрунзе..
Вообщем, если идти от моря, по центральной аллее, выходишь с нее, идешь прямо в сторону вокзала, там есть БОЛЬШАЯ круглая аптека, вот по этой стороне, за перекрестком (который будет после аптеки) метров 30 магазин МИНИ МЕН, там войчик, доминика, коркодильё....Такие фирмы.Проблема этого магазина в том, что все нужно спрашивать, так как все висит за продавцом, ноони все показываютКстати, там вези на Полечку, а для Насти, магазин этих же хозяев, но подростковый, нужно пройти в сторону вокзала, чуточку...метров 50-100....Розовая пантера называется
Дальше
Сразу за ним, на углу этого дома, есть магазин, с дурацким названием "Максимка", там тоже есть неплохие вещи.Но бери с собой фонарик, освещение там не очень
Еще выше по этой же стороне (прилично выше, ножками далеко...), есть магазин, название не помню....Это примерно один перекресток от вокзала...На ступеньках...Там желтая вывеска на перилах...Рядом название магазина OLEGТам маленький выбор, но выискать мона
Ну из приличных, это всё...там...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks