| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте в ЛС, пжалста, хорошего МАССАЖИСТА для малого!
Смотря для каких целей. У меня есть термосумка, на вид как мягкая косметичка, внутри что-то вроде фольги с целлофановым покрытием(мне так кажется) Бывают они разных размеров, я перед прогулкой захожу в магазин с малым, покупаю все что нужно, через 2-3 часа гуляний масло остается замороженным, вся молочка холодненькая, это при температуре на улице плюс 30.![]()
Наши тараканы ушли только, когда все соседи свои ремонты закончили и обжились, а до этого за год все перепробовали, бесполезно. Я даже пыталась в какие-то фирмы по дезинфекции обратиться, но все, кого нашла, обслуживают только организации, а за квартиры не берутся. Может кто-то знает такие, поделитесь инфой, на будущее
. В Киеве вот точно есть.
Мож я конечно не в тему но около 3-х лет боролась с прусаками и помог только Регент фирмы Aventis, он от всей такой живности помогает, не токсично для людей и животных, и трупов не остается, дня через три может еще парочку закумаренных найдете но они тож уйдут.
З.Ы. Простите за спам, этого самого регента я ужо давно нигде не могу найти, мож кому повезет попасть в Россию попробуйте поискать там
![]()
К нам друзья из Германии на машине приезжали, ехали двое суток, с двумя детьми, так они в сумке-холодильнике даже творожки довезли. Сумка конечно немецкая, но на вид самая обычная, как у нас продают: сама сумка, сверху пенопластовая коробка из двух частей, внутри сумки аккумулятор.
Там даже просто лед (пластиковые пластины с жидкостью внутри, которые нужно замораживать в морозилке) для поездок продается. Мы как-то покупали - обкладывали замороженое мясо, когда в деревню за 200 км. ездили. На улице июль -жара -в багажнике машины вообще сауна -а мясо доехало даже не начав подтаивать![]()
Девочки, никто не в курсе, что можно пропить после укуса клещаХирург вытянул эту гадость, и ничего не сказал, а знакомая посоветовала пропить таблетки, а какие имено-не помнит
![]()
Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
http://www.eurolab.ua/ru/encyclopedia/ambulance/11848/При укусе клеща примите следующие меры:
Осторожно удалите клеща. Сделайте это как можно раньше. Захватите клеща пинцетом возле головки или хоботка и, легко потянув, вытащите клеща целиком, не разрывая его.
По возможности сохраните вытащенного клеща, положив его в стеклянный пузырек. Если после укуса клеща у вас появятся симптомы заболевания, врач может попросить вас показать, какой именно клещ вас укусил.
Удалив клеща, вымойте с мылом руки и кожу вокруг места укуса.
Если вам не удалось полностью удалить клеща, обратитесь к врачу.
При наличии перечисленных ниже симптомов обратитесь за консультацией к врачу:
Сыпь
Повышение температуры
Ригидность мышц шеи
Мышечные боли
Боль и воспаление суставов
Увеличение лимфоузлов
Гриппоподобные симптомы
Собираясь на прием к врачу, по возможности захватите клеща с собой.
Вызовите скорую помощь при появлении следующих симптомов:
Сильная головная боль
Затруднение дыхания
Паралич
Боль в груди или учащенное сердцебиение
девочки где можно купить продукцию фирмы Веледа? все аптеки оббегала -нигде нет!
Спасибки!
Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
Мамочки, подскажите, а то я теряюсь с выбором. Пришло время нам покупать стульчик, а я не могу определится какой выбрать этот (http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=29&code=63803) или этот (http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=14&code=61691).
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks