Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 605 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А где можно купить штук 20 трусов на очень маленького ребёнка? (на нашу Светку - мы один раз надели памперсы Белла - и теперь кошмар Бум проветриваться ).
    Наверное, Вы уже купили трусики, но я тоже хотела поделиться. Я покупала трусики по 2,5 грн. возле Универсама на Победе. По вторникам приезжает машина с вещичками не то с Комсомольска, не то с Кременчуга (забыла )))

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, посоветуйте в ЛС, пжалста, хорошего МАССАЖИСТА для малого!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожалуйста, у когоесть сумка-холодильник-что она из себя представляет? держит ли холод? а то я себе хочу.у меня муж видел эту сумку,говорит,что выглядит как толстая сумка.А надо ли в нее еще какой-то контейнер или аккумуляторы холода туда положить и все? и где ее купить можно?
    Смотря для каких целей. У меня есть термосумка, на вид как мягкая косметичка, внутри что-то вроде фольги с целлофановым покрытием(мне так кажется) Бывают они разных размеров, я перед прогулкой захожу в магазин с малым, покупаю все что нужно, через 2-3 часа гуляний масло остается замороженным, вся молочка холодненькая, это при температуре на улице плюс 30.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте в ЛС, пжалста, хорошего МАССАЖИСТА для малого!
    Елена Ивановна 8 098 43 52 88,724 42 53 -всю жизнь проработала в детском неврологическом отделении,вот уже 15 лет частником работает,пенсионерка-только трем молодухам фору даст А если что,поищите,тут где-то была темка про массажистов,там очень много контактов накидали!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Наши тараканы ушли только, когда все соседи свои ремонты закончили и обжились, а до этого за год все перепробовали, бесполезно. Я даже пыталась в какие-то фирмы по дезинфекции обратиться, но все, кого нашла, обслуживают только организации, а за квартиры не берутся. Может кто-то знает такие, поделитесь инфой, на будущее. В Киеве вот точно есть.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Короче приглашали мы тётку из организации по санобработке (при санстанции которая) - она мазала плинтуса каким-то прозрачным веществом и накидала каких-то шариков из типа теста.... Через три недели уже ничё не было, хотя трупы иногда нахожу до сих пор (2,5года прошло)
    Хотела быстро найти телефончик, но не получилось Но если всё же нужно ещё кому-то - завтра могу уточнить
    Мне поищите на всякий случай, пожалуйста.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Елена Ивановна 8 098 43 52 88,724 42 53 -всю жизнь проработала в детском неврологическом отделении,вот уже 15 лет частником работает,пенсионерка-только трем молодухам фору даст А если что,поищите,тут где-то была темка про массажистов,там очень много контактов накидали!
    Вы забыли после 098 2 добавить
    +100! За Елену Ивановну, делали у нее 3 курса массажа. Результатом я очень довольна.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Либо Регент тож подделывают, вот один раз хороший попался, а второй раз плохой. А мы этой штукой в шприце от муравьев спасались!!
    Мож я конечно не в тему но около 3-х лет боролась с прусаками и помог только Регент фирмы Aventis, он от всей такой живности помогает, не токсично для людей и животных, и трупов не остается, дня через три может еще парочку закумаренных найдете но они тож уйдут.

З.Ы. Простите за спам, этого самого регента я ужо давно нигде не могу найти, мож кому повезет попасть в Россию попробуйте поискать там

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    У нас есть сумка. Туда вкладываются аккумуляторы, которые перед этим держим 12 чесов в морозилке. И порядок. Держит хорошо. Часов 12 точно холод.
    К нам друзья из Германии на машине приезжали, ехали двое суток, с двумя детьми, так они в сумке-холодильнике даже творожки довезли. Сумка конечно немецкая, но на вид самая обычная, как у нас продают: сама сумка, сверху пенопластовая коробка из двух частей, внутри сумки аккумулятор.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Точно видела такие сумки в АБВ-Технике, в Метро, в Эпицентре
    никогда бы не подумала,что такие сумки могут быть в технике
    а вообще-всем спасибо,завтра покатаемся-посмотрим сумку
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    никогда бы не подумала,что такие сумки могут быть в технике
    Там даже просто лед (пластиковые пластины с жидкостью внутри, которые нужно замораживать в морозилке) для поездок продается. Мы как-то покупали - обкладывали замороженое мясо, когда в деревню за 200 км. ездили. На улице июль -жара -в багажнике машины вообще сауна -а мясо доехало даже не начав подтаивать

Дописів
    380

Типово

Девочки, никто не в курсе, что можно пропить после укуса клеща Хирург вытянул эту гадость, и ничего не сказал, а знакомая посоветовала пропить таблетки, а какие имено-не помнит
    Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від MALYTKO Переглянути допис
    Девочки, никто не в курсе, что можно пропить после укуса клеща Хирург вытянул эту гадость, и ничего не сказал, а знакомая посоветовала пропить таблетки, а какие имено-не помнит
    При укусе клеща примите следующие меры:

Осторожно удалите клеща. Сделайте это как можно раньше. Захватите клеща пинцетом возле головки или хоботка и, легко потянув, вытащите клеща целиком, не разрывая его.
    По возможности сохраните вытащенного клеща, положив его в стеклянный пузырек. Если после укуса клеща у вас появятся симптомы заболевания, врач может попросить вас показать, какой именно клещ вас укусил.
    Удалив клеща, вымойте с мылом руки и кожу вокруг места укуса.
    Если вам не удалось полностью удалить клеща, обратитесь к врачу.
    При наличии перечисленных ниже симптомов обратитесь за консультацией к врачу:

Сыпь
    Повышение температуры
    Ригидность мышц шеи
    Мышечные боли
    Боль и воспаление суставов
    Увеличение лимфоузлов
    Гриппоподобные симптомы
    Собираясь на прием к врачу, по возможности захватите клеща с собой.

Вызовите скорую помощь при появлении следующих симптомов:

Сильная головная боль
    Затруднение дыхания
    Паралич
    Боль в груди или учащенное сердцебиение
    http://www.eurolab.ua/ru/encyclopedia/ambulance/11848/

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    52

Типово

девочки где можно купить продукцию фирмы Веледа? все аптеки оббегала -нигде нет!

Дописів
    380

Типово

Спасибки!
    Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.

Дописів
    3 667

Типово

А кто знает, когда в школах выпускной в этом году?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    А кто знает, когда в школах выпускной в этом году?
    Вроде бы 26 июня...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лёля_я Переглянути допис
    девочки где можно купить продукцию фирмы Веледа? все аптеки оббегала -нигде нет!
    Спросите на Калиновой в аптеке "Грациола" у них "гомеопатическая специализация" тел 7247837

Дописів
    857

Типово

Мамочки, подскажите, а то я теряюсь с выбором. Пришло время нам покупать стульчик, а я не могу определится какой выбрать этот (http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=29&code=63803) или этот (http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=14&code=61691).
    Спасибо!

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Мамочки, подскажите, а то я теряюсь с выбором. Пришло время нам покупать стульчик, а я не могу определится какой выбрать этот (http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=29&code=63803) или этот (http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=14&code=61691).
    Спасибо!
    У нас Чикко Полли 2 в 1. Пока ничего не могу сказать, т.к. еще не пользуемся. На коробке написано, что он с 6 мсяцев, но в отзывах пишут, что пользуются и с 3-х, т.к. в нем можно разложить спинку, чтоб ребенок лежал.
    Мамочки, с какого возраста вы пользуетесь таким стульчиком?

Сторінка 411 з 605 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті