Девочки!А кто знает,почему может уменьшится высота дна матки?У меня всегда было по срокам(30 нед-30 см,34-34см),а вот на 36 с хвостиком стало меньше на 3 см(всего лишь 31 см).??????
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!А кто знает,почему может уменьшится высота дна матки?У меня всегда было по срокам(30 нед-30 см,34-34см),а вот на 36 с хвостиком стало меньше на 3 см(всего лишь 31 см).??????
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да я вроде как тоже, она меня консультирует и на сохранение ложила, вот только совсем не хочет признаваться сколько я ей за все это должна. Говорит, что типа потом, когда ребеночек будет на руках и суммы все равно даже ориентировочно не говорит. А мне как то неудобно на нее давить. Может хоть примерно меня сориентируете?
Девуленьки,милые!Никто ничего не знает по моему вопросу??
Таня_Охотник, к сожалению - нет.
может врачу позвонить?
Аленькая, у меня сотрудница тоже с мальчиком ходит - срок на 2 недели больше, так по ней уже нельзя было ошибиться - а у меня живота вообще еще не было.
другая говорила, что ее разнесло во все стороны - тоже мальчиктак что это индивидуально
у меня вообще на работе статистика прикольная - все кто рожали - то только мальчиков![]()
Таня_Охотник, ну например просто померяли неправильно или матка в тонусе была, намеряли больше, а расслабилась и меньше вышло. У меня так было - врач меряет высота одна, я чуть лежу на кушетке матка расслабляется и уже меньше высота. Не переживайте по этому поводу, ваш врач же не бьет тревогу?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
У меня тоже есть остатки талии, хоть набрала 16кг, живот торчит так, что говорят можно подносик на него ставить. Там живет сынок
![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks