Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2093 з 2569 ПершаПерша ... 109315931993204320832084208520862087208820892090209120922093209420952096209720982099210021012102210321432193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 41 841 по 41 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    194

Smile

Внимание!
    С 30 мая Семейный центр «МАМонтенОК» «живет» по новому адресу: ул. Литейная д.2-б. тел.: 78-55-120 и 80985584693.
    Напоминаем, что для Вас работают группы для будущих родителей

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Оля, вы уже дома? как самочувствие? надеюсь вам уже лучше...
    Ой, простите, что не отписалась
    да, мне сегодня стало уже лучше! Я даже вышла вечерком прогуляться немного и в инет вот сразу залезла , но ненадолго,так как еще слабость сильная...Но то, что головная боль на шестой день прошла-уже радует . Что это было-так и не понятно толком ...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Девочки! Большое спасибо за поддержку. Я сегодня еще штудировала инет, переговорила с другим врачом, она говорит, что стационар в моей ситуации действительно пока (ттт) не нужен. С понедельника пересдаю анализ и перехожу в другую ЖК. Всю ночь не спала переживала, еле дождалась утра, чтобы все уточнить. Зачем мне такие "концерты"? Мне не страшно лечь в больницу или принимать таблетки, но только если это действительно надо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я на Космичке в жизни ниразу не была и нет желания туда попадать...она мне тюрьму напоминает, что-то такое грубое, громоздское , неприятные впечатления!
    Мда...А я вот насмотрелась на Мечникова и еще больше утвердилась во мнении, что хочу только на Косчмику . Это просто небо и земля...
    В Мечникова просто тихий ужас ...
    Во 2-й Рабочей тоже была...лежала на сохранении, правда давненько...Больше не хочу .
    Но если врачам доверяете-значит это главное!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Девочки! Большое спасибо за поддержку. Я сегодня еще штудировала инет, переговорила с другим врачом, она говорит, что стационар в моей ситуации действительно пока (ттт) не нужен. С понедельника пересдаю анализ и перехожу в другую ЖК. Всю ночь не спала переживала, еле дождалась утра, чтобы все уточнить. Зачем мне такие "концерты"? Мне не страшно лечь в больницу или принимать таблетки, но только если это действительно надо.
    у меня был ДГЭА-С 2,9 врач всего лишь назначила дексаметазон полтаблетки в день (говорит ещё лучше если1/4 утром и вечером) на 2недели а потом срочно сдать анализ если в норме отменить -так и было
    ещё сказала что это является причиной тонуса матки - на 5 недели у меня болел живот(тонус) и было впечатление что живот уже на все 5 месяцев. так после таблеток все прошло.
    Пы.Сы. кстати это была Добра - про неё уже тут спрашивали
    мое мнение отличный врач (есть с кем сравнивать) при том что я у неё не по месту жительства а платно ну их в баню тех бесплатных с которыми я столкнулась при предыдущих Б. и не только

Дописів
    1 269

Типово

С добрым утром!
    Девочки,кто стоит на учете в ж/к 56 МСЧ (на Титова),подскажите пожалуйста,кто там сейчас делает УЗИ.Знаю,что Донец.А кто-то еще там есть или она одна.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    С добрым утром!
    Девочки,кто стоит на учете в ж/к 56 МСЧ (на Титова),подскажите пожалуйста,кто там сейчас делает УЗИ.Знаю,что Донец.А кто-то еще там есть или она одна.
    Есть еще один врач - женщина, фамилию правда не помню. Но мне она больше понравилась чем Донец.

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Есть еще один врач - женщина, фамилию правда не помню. Но мне она больше понравилась чем Донец.
    Спасибо за ответ.А то на меня на работе женщина наорала,что я дура,не иду в 56 на УЗИ,там же сам Николаев принимает,а я ей говорю,что он вроде уже в Исиде работает.А сама засомневалась,думаю надо узнать поточнее.

Дописів
    9 053

Типово

Спасибо за ответ.А то на меня на работе женщина наорала,что я дура,не иду в 56 на УЗИ,там же сам Николаев принимает,а я ей говорю,что он вроде уже в Исиде работает.А сама засомневалась,думаю надо узнать поточнее.
    Вообще то Николаев в Исиде давно вроде.

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, доброе утро! Я сегодня заметила, что ходить начинаю, как уточка, хоть и на каблуках еще, а всего 5 мес!Муж говорит, ни одна фотомодель мира не может тягаться с беременной женщиной , такая красота. Мне так приятно, что он не замечает ни жирка лишнего, ни отеков, ни целюлита

Brooke, конечно, муж на родах для меня - прежде всего для поддержки облегчения болевых ощущуний, ну и конечно, счастья первым увидеть малыша. Я стараюсь не думать о сложных тяжелых родах, или о том, что мужу придется вмешиваться во врачебный процесс. Я уже писала, я каждый день медитирую - у меня будут легкие, быстрые и без осложненией для меня и малыша роды. И я и муж в это верим и настраиваемся только так.

Вчера попросила на работе девочку скачать мне ссылки - ЕР, кесарево, с неправильным предлежанием, и еще пару ссылок такого типа. Девочка то скачала, но говорит - ты точно хочешь это смотреть? не для слабонервных. Девочки, я струсила. Говорю - удаляй, всему своё время. Меньше буду знать, лучше буду спать. Хотя я по натуре очень смелый и решительный человечек

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

vredina никогда не слышала о узисте Николаеве в нашей консультации. Можете позвонить туда (792-44-58 ) и уточнить, кто сегодня принимает.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Аленькая, мое субъективное мнение состоит в том, что мужа брать на роды нужно с правильными мотивами. Для меня правильный мотив присутствия мужа - помочь мне, облегчить мои боль и переживания, разделить радость появления нашего малыша на свет, а не контролировать врачей и их действия! Если не доверяете дежурной бригаде и считаете их не компетентными медработниками, то договоритесь с тем врачом, которому будете доверять, хотя и в этом случае хороший исход родов не может быть гарантирован на все 100%. Вы поймите, врач и акушерка заняты обычно не одной роженицей плюс еще пациенты, которые лежат в дородовых палатах и в послеродовых. А тут мужья настоящих рожениц занимаются контролем врачей, задают, возможно, глупые вопросы, неуместные, женщины иногда ведут себя просто неадекватно... Как думаете, каково медперсоналу? Понятно, что они знали на что шли и т.д., но они шли помогать нам, женщинам, получать здоровых малышей, а не отвечать на вопросы, когда нужно срочно действовать или уговаривать подписать бумагу о КС, чтобы спасти малыша. Ни один врач не заинтересован, чтобы женщина или ее малыш были больными или умирали... Конечно, каждой паре решать самим, для чего они идут на партнерские роды, просто высказала свое ИМХО
    абсолютно согласна

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста (очень важный для меня вопрос!):
    на 2-ом УЗИ в 20 неделек сказали, что маськой лежит попочкой к низу (ягодичное предлежание). Сегодня уже 30 неделек, а масик вроде так ягодичками и лежит (врач сегодня щупала)... развернется ли он еще? и что вообще делать чтобы он перевернулся? я волнуюсь....хотя сама при родах выходила ягодичками (мама говорила), но это же не должно быть так ..?!
    P.S. 3-го УЗИ еще не было..
    моя врач говорит, что ребенок свободно вертится где-то до 34 недели, но и потом может перевернуться.
    у моей сестры дочка перевернулась за день до родов. так что не переживайте

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ксенафентия, я по договоренности, т.к. по месту жительства моя поликлиника - на ул. ленина.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ой, простите, что не отписалась
    да, мне сегодня стало уже лучше! Я даже вышла вечерком прогуляться немного и в инет вот сразу залезла , но ненадолго,так как еще слабость сильная...Но то, что головная боль на шестой день прошла-уже радует . Что это было-так и не понятно толком ...
    у меня тоже были жуткие головные боли, просто до слез, спасалась только холодным душем и тугим бинтованием головы, мигрень была, хотя до этого никогда не страдала... а терапевт выписала цитрамон.....

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мда...А я вот насмотрелась на Мечникова и еще больше утвердилась во мнении, что хочу только на Косчмику . Это просто небо и земля...
    В Мечникова просто тихий ужас ...
    Во 2-й Рабочей тоже была...лежала на сохранении, правда давненько...Больше не хочу .
    Но если врачам доверяете-значит это главное!
    в мечникова рожают все, и область и так называемые беженцы, люди без прописки, так что туда лучше не попадать....

вроде николаев там раньше принимал, сейчас только в исиде

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Я сегодня заметила, что ходить начинаю, как уточка, хоть и на каблуках еще, а всего 5 мес!Муж говорит, ни одна фотомодель мира не может тягаться с беременной женщиной , такая красота. Мне так приятно, что он не замечает ни жирка лишнего, ни отеков, ни целюлита

Вчера попросила на работе девочку скачать мне ссылки - ЕР, кесарево, с неправильным предлежанием, и еще пару ссылок такого типа. Девочка то скачала, но говорит - ты точно хочешь это смотреть? не для слабонервных. Девочки, я струсила. Говорю - удаляй, всему своё время. Меньше буду знать, лучше буду спать. Хотя я по натуре очень смелый и решительный человечек
    мне тоже муж говорит, что я стала намного сексуальней, что появился блеск в глазах.... а еще у меня выросли губы раньше две ниточки были, а теперь просто анджелина джоли!!!

насчет родов в ягодичном итп предлежаниях, видела фильмы, нам на гинекологии показывали, правда фильмы американские у нас так не делают, так ничего страшного нет, там врач даже практически не помагает, плод как бы сам выскакивает. а у на по протоколам оказыываются различные ручные пособия... а вообще обычно кесарят, ЕР в том случае, когда кесарево делать уже поздно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я сейчас уезжаю на клубничку к родителям на дачу!!! отдохну, воздухом надышусь!!!
    и можно смело в роддом! муж заказал на 3-е число подарочек!!!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я сейчас уезжаю на клубничку к родителям на дачу!!! отдохну, воздухом надышусь!!!
    завидую!!!!!!!! я на работе как папа Крла, а так уже не хочется. Туплю . Сотрудники стараются не обращать внимания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    завидую!!!!!!!! я на работе как папа Крла, а так уже не хочется. Туплю . Сотрудники стараются не обращать внимания.
    а я забила на институт!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Как классно!!! Я вот тоже думаю-ехать на дачу или отправить всех, а самой- в спячку .
    С 38 недельками вас, кстати)))

Дописів
    2 940

Типово

а я забила на институт!!!
    здорово, если так можно я на роды зарабатываю, а муж на ремонт, мы поделили материальную ответственнсоть

prosto_olga, я сама чувствую себя мишкой Гамми, в любой момент готова впасть в спячку. Сейчас прихожу с работы в 19.00, ужинаю - и спать хоть на часик. Потом уже вечерний туалет. Даже гулять сил нет. На выходных дрыхну, как сурок, целый день

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

всем доброго утра!!!У кого есть школьники-с Последним звонком!!

Сторінка 2093 з 2569 ПершаПерша ... 109315931993204320832084208520862087208820892090209120922093209420952096209720982099210021012102210321432193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті