Внимание!
С 30 мая Семейный центр «МАМонтенОК» «живет» по новому адресу: ул. Литейная д.2-б. тел.: 78-55-120 и 80985584693.
Напоминаем, что для Вас работают группы для будущих родителей![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание!
С 30 мая Семейный центр «МАМонтенОК» «живет» по новому адресу: ул. Литейная д.2-б. тел.: 78-55-120 и 80985584693.
Напоминаем, что для Вас работают группы для будущих родителей![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки! Большое спасибо за поддержку. Я сегодня еще штудировала инет, переговорила с другим врачом, она говорит, что стационар в моей ситуации действительно пока (ттт) не нужен. С понедельника пересдаю анализ и перехожу в другую ЖК. Всю ночь не спала переживала, еле дождалась утра, чтобы все уточнить. Зачем мне такие "концерты"?Мне не страшно лечь в больницу или принимать таблетки, но только если это действительно надо.
Мда...А я вот насмотрелась на Мечникова и еще больше утвердилась во мнении, что хочу только на Косчмику. Это просто небо и земля...
В Мечникова просто тихий ужас...
Во 2-й Рабочей тоже была...лежала на сохранении, правда давненько...Больше не хочу.
Но если врачам доверяете-значит это главное!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня был ДГЭА-С 2,9 врач всего лишь назначила дексаметазон полтаблетки в день (говорит ещё лучше если1/4 утром и вечером) на 2недели а потом срочно сдать анализ если в норме отменить -так и было
ещё сказала что это является причиной тонуса матки - на 5 недели у меня болел живот(тонус) и было впечатление что живот уже на все 5 месяцев. так после таблеток все прошло.
Пы.Сы. кстати это была Добра - про неё уже тут спрашивали
мое мнение отличный врач (есть с кем сравнивать) при том что я у неё не по месту жительства а платно ну их в баню тех бесплатных с которыми я столкнулась при предыдущих Б. и не только
С добрым утром!
Девочки,кто стоит на учете в ж/к 56 МСЧ (на Титова),подскажите пожалуйста,кто там сейчас делает УЗИ.Знаю,что Донец.А кто-то еще там есть или она одна.
Девочки, доброе утро! Я сегодня заметила, что ходить начинаю, как уточка, хоть и на каблуках еще, а всего 5 мес!Муж говорит, ни одна фотомодель мира не может тягаться с беременной женщиной , такая красота. Мне так приятно, что он не замечает ни жирка лишнего, ни отеков, ни целюлита
Brooke, конечно, муж на родах для меня - прежде всего для поддержки облегчения болевых ощущуний, ну и конечно, счастья первым увидеть малыша. Я стараюсь не думать о сложных тяжелых родах, или о том, что мужу придется вмешиваться во врачебный процесс. Я уже писала, я каждый день медитирую - у меня будут легкие, быстрые и без осложненией для меня и малыша роды. И я и муж в это верим и настраиваемся только так.
Вчера попросила на работе девочку скачать мне ссылки - ЕР, кесарево, с неправильным предлежанием, и еще пару ссылок такого типа. Девочка то скачала, но говорит - ты точно хочешь это смотреть? не для слабонервных. Девочки, я струсила. Говорю - удаляй, всему своё время. Меньше буду знать, лучше буду спать. Хотя я по натуре очень смелый и решительный человечек![]()
vredina никогда не слышала о узисте Николаеве в нашей консультации. Можете позвонить туда (792-44-58 ) и уточнить, кто сегодня принимает.
Ксенафентия, я по договоренности, т.к. по месту жительства моя поликлиника - на ул. ленина.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у меня тоже были жуткие головные боли, просто до слез, спасалась только холодным душем и тугим бинтованием головы, мигрень была, хотя до этого никогда не страдала... а терапевт выписала цитрамон.....
в мечникова рожают все, и область и так называемые беженцы, люди без прописки, так что туда лучше не попадать....
вроде николаев там раньше принимал, сейчас только в исиде
мне тоже муж говорит, что я стала намного сексуальней, что появился блеск в глазах.... а еще у меня выросли губыраньше две ниточки были, а теперь просто анджелина джоли!!!
насчет родов в ягодичном итп предлежаниях, видела фильмы, нам на гинекологии показывали, правда фильмы американские у нас так не делают, так ничего страшного нет, там врач даже практически не помагает, плод как бы сам выскакивает. а у на по протоколам оказыываются различные ручные пособия... а вообще обычно кесарят, ЕР в том случае, когда кесарево делать уже поздно!
а я сейчас уезжаю на клубничку к родителям на дачу!!! отдохну, воздухом надышусь!!!
и можно смело в роддом!муж заказал на 3-е число подарочек!!!
![]()
здорово, если так можноя на роды зарабатываю, а муж на ремонт, мы поделили материальную ответственнсоть
prosto_olga, я сама чувствую себя мишкой Гамми, в любой момент готова впасть в спячку. Сейчас прихожу с работы в 19.00, ужинаю - и спать хоть на часик. Потом уже вечерний туалет. Даже гулять сил нет. На выходных дрыхну, как сурок, целый день![]()
всем доброго утра!!!У кого есть школьники-с Последним звонком!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks