+1!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1!
Шпатель в щель не влезет, если только ее не расковырять. Ложить пленку и ждать сутки нет возможности, сегодня должны ложить ламинать, а завтра привозят мебель. Жду когда прийдут укладчики(они же делали основание) посмотрят и скажут в чем дело. Потом буду решать. Спасибо за советы.![]()
та ладно!
напугали чела.
под подложку п/э плёнку (гидроизолянт) толщиной мин. 80 микрон. если ширины плёнки не хватает на комнату - нахлёст слоёв от 200 мм.
плёнку покупаем на любом рынке. она идёт рукавом. т.е. её можно распустить в ширину
Андрей, к Вам вопрос. У нас жуть кривые полы, хотя их ровняли-ровняли, бетона налили, уциновские плиты клали, но все равно кривые до безобразия. Видать такие умельцы делали. Положили ламинат (Балтериа). Теперь в некоторых местах прямо чувствуются пустоты, ламинат прогибается под ногами. Что-нибудь можно сделать, кроме того, что вырвать руки-ноги мастерам?![]()
serg74m абсолютно прав.
владимир22 тоже прав.
просто мы паралельно общались с britva по этому конкретному случаю по аське. вот и дал совет "на пределе допустимого"
а мне кажется если уже прогибается под ламинатом. надо то место аккуратно залить гипсовым клеем и снять лишнее правилом или чем нибудь ровным. а насчет замков- если они скрипят.
дааа
не. на пол исключительно цементные массы.
гипс (если это не нивелир по гипсу) потом часто отслаивается и крошится под нагрузкой.
а вот о покрученых панелях ламината - таки да, следует их заменить.
они уже промялись, часто замки (как это уже писал serg74m) промяты и в ровный замок точно не соберутся.
блин! как много мороки и во много раз труднее донести людям мысль о необходимости начала всех работ с обустройства чистовой стяжки!
Востаннє редагував Андрей123: 29.05.2009 о 18:54 Причина: Ашибки менял местами
По конкретному случаю.
RS88 может и за пол часа высохнуть, смотря какая толщина слоя. А вот почему трещины пошли - вопрос. Если бы из-за того, что одна половина комнаты сохла дольше, то трескаться начала бы сухая половина. По моему тут два варианта:
1. Половина которая сохла дольше привышает допустимую толщину слоя (5мм). Поэтому и сохла дольше. Обычно через 12 часов можно ходить, а через сутки давать полную нагрузку. Если, конечно, Вы живёте не во влажном климате.
2. Тут наоборот - не потрескалась одна половина, потому что она тоньше получилась (это допускается). Соответственно вторая половина нормальной толщины и она мощнее, поэтому нивелир сорвал гипсолит. Ну не весь, а верхнюю тонкую плёнку. Это бывает. У меня один раз Уцин 145 стяжку порвал.
Да и R777 только для впитывающих оснований.
Этот случай показывает, что нельзя работать материалами для цементных оснований по гипсовым полам!!!!
Створення 2D анімації
с этим материалом не работал не знаю . а вот многие "массы"сквозняков боятся
дааа
Посоветуйте, как выровнять пол на балконе? - застеклили недавно, обшили снаружи сайдингом, но чтобы обшить внутри надо сначала сделать пол. Сейчас пол имеет довольно ощутимый наклон от стен дома наружу. перепад на 1 м - 3-4 см. После хочу положить ламинат...? Основание с трещинами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks