Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 242 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4832, показано з 261 по 280.

Тема: Многое о ламинированных полах

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

о ценах:
    был у меня залёт на объекте - с моей подачи привели убогих на стяжку...
    вообщем пришлось уже на чистовую за свой счет перетягивать.

ессно, побрёл по основным точкам по строительной химии (опять таки скидки душевные) считать соотношение цена/качество/срок готовности к работе.

пройдусь по основным точкам Лидер/Мапей/Уцин (от дешевле до дороже).

так вот - UZIN вышел мне дешевле всего, и срок готовности к работе у этой химии таки сутки против трёх дней у Мапея и недели у Лидера...

но это так, из опыта...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    о ценах:
    был у меня залёт на объекте - с моей подачи привели убогих на стяжку...
    вообщем пришлось уже на чистовую за свой счет перетягивать.

ессно, побрёл по основным точкам по строительной химии (опять таки скидки душевные) считать соотношение цена/качество/срок готовности к работе.

пройдусь по основным точкам Лидер/Мапей/Уцин (от дешевле до дороже).

так вот - UZIN вышел мне дешевле всего, и срок готовности к работе у этой химии таки сутки против трёх дней у Мапея и недели у Лидера...

но это так, из опыта...
    Узин не брал. Вооще не часто пользуюсь ровнителями. Мы обычно с нуля делаем ровную стяжку и все.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ой! это есть болезный момент всех строек без прораба. сначала те, кто подешевле и без вопросов делают как всегда, а потом отделочники из этого делают шо есть

по моему опыту добиться обратного можно лишь в случае, когда коллектив сработавшийся или процесс ведёт опытный прораб.
    в 80% стройку начинает один а заканчивает другой а то и пятый прораб.

простите, просто крик души

mirock
    Guest

Типово

ой! это есть болезный момент всех строек без прораба. сначала те, кто подешевле и без вопросов делают как всегда, а потом отделочники из этого делают шо есть

по моему опыту добиться обратного можно лишь в случае, когда коллектив сработавшийся или процесс ведёт опытный прораб.
    в 80% стройку начинает один а заканчивает другой а то и пятый прораб.

простите, просто крик души
    Беремо в роботу будинки від коробки і до перемоги. Самі працюєм, самі керуєм

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

от гарні люди
    хай Вам Бог допомогае!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

на неделе обновлю ссылки на средства по уходу за ламинатом и паркетом.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

поступил ответ в личку от mitya о "Хате Ламіната". с его согласия цитирую полностью:
    Добрый день. Отвечаю с опозданием, так шо звыняйте. В стоимость ламината входит укладка(по прямой) без доп. услуг. Всё остальное - хлеб укладчиков: плинтус, выравнивание полов, косая укладка. По ценам точно не скажу - время такое , что с клиентоми договариватся приходится отдельно (кому дешевле, кому дороже) в зависимости от объема. А по ценам на продукцию, то всё зависит от курса. Но всё равно, если клиент нормальный, то можно договорится и взять по цене на 5 рублей дороже чем в Эпицентре но с укладкой (или на 5 р дешевле но без укладки и поштучно)

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

уточню, это та "ХЛ", что на Чкалова. рядом с "Термосистемами"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

сегодня хороший знакомый порекомендовал использовать нивелирку "Полимин", грит - вполне внятная химия на толстый слой.

вообщем жду ваших советов.
    "полимин" хорошая штука, токо больно песка в нивелире много. Не успеешь вылить, на дне ведра хороший слой песка. Специфический материал, надо приловчится работать. А остальная их продукция даже очень... И цена подходящая. А если у них брать постоянно то и скидки дают неплохие.
    Только вот нивелир толстым слоем на гипсолит не опасно? Нивелир может порвать гипсалит на кусочки.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

не думаю, то обязательно порвёт.

если гипсолит "бухтит", то тут ничего не поделать - только срывать.
    а если слой стабилен, то ничего с ним не случится.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

о сухих смесях украинского пр-ва могу сказать одно - брать только свежее, если мешок-другой, то дешевле взять импорт.
    а вот если объем душевный - самое то!

говорю не только как отделочник, но и как бывший кладовщик по сухим смесям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Сколько с "полимином" работали - всегда свежак был (брали у производителя).
    На счёт остальных не знаю, не пробовали. Хотели попробовать "семь гномов" когда только появились, но прочитав инструкцию к нивелиру - отказались. Может конечно и опечатка была, но следуя инструкции нивелир, после разравнивания, нужно пристучать лопатой
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

о "семи коротышках с нетрадиционной ориентацией" можно слогать поэмы

ладно, вернёмся к нашим баранам:

serg74m, Ваши предпочтения по ламинату/паркетной доске? если можно, с примерами из жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Из ламината - Балтерио, Перго (дороговато конечно) и Таркет (правда, только дорогие коллекции). У балтерио есть правда один минус, не знаю с чем связано, но бывает попадается брак или битые панели, от 3до 5 штук в пачке. Конечно очень редко и в дешовых коллекциях.
    Из паркетной доски - Карелия и Грабо (цена нормальная и качество хорошее)
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

душевный выбор! +1

Дописів
    79

Типово

Уважаемые спецы, нужен совет. Будем ложить ламинат в гостинной.
    Было - гипсолитовый пол, без ям, более менее ровный, углы естественно задраны.
    Сделали - выбыли углы, и почти весь периметр комнаты, прогрунтовали R777(Томзит) затянули ремонтой массой RS88(Томзит) и залили нивелиром DD(Томзит). Все это сделали за полдня, то есть RS88 сохла около получаса и потом на нее сразу налили нивелир.
    На следующий день половина пола в комнате уже высохла, но вторая половина была сырой еще два дня! поскольку образовался небольшой уклон в эту сторону. Сейчас в той части которая долго сохла появились небольшие трещины, шириной гдето полмиллиметра, обратил внимание , что за день они немного увеличились, если сначала это были тончайшие линии, то теперь это вполне заметные трещинки.
    Завтра должны укладывать ламинат, на подложку 4мм толщины из древесного волокна.
    Так вот вопрос к знатокам - наскольно опасны появившиеся трещинки, не будут ли они со временем расширятся? насколько вреден небольшой уклон в одну сторону комнаты?
    Заранее спасибо за советы.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

если нивелир полностью высох и в р-не трещин не "звенит" при простукивании - всё нормально.

хотя меня несколько удивила маленькая пауза между ремонтной массой и нивелиром.
    может стоит подождать еще пару дней (для молного просыхания слоёв) и еще раз проверить на отслаивание???

я в Томзите не спец, я больше с UZINом работал (вернее организовывал подготовку под себя)
    насколько вреден небольшой уклон в одну сторону комнаты?
    вреден он исключительно для мебельщиков и Вашего подсознания (знать, что денег заплатили на ровное основание, а живём на таком, какое получилось.... некоторых это ОЧЕНЬ напрягает)

для ламината, тем более Квик-Степ да еще на Тихом-Ходе... что с нима станется?

будет служить долго и верно

Типово

проверьте сначала высох ли пол. положите кусок пленки на пол и края совсех сторон приклейте скотчем или малярной лентой. через день если на ней не будет влаги - вперед стелите пол.
    за короткий сток она может не высохла.
    на счет трещин . когда делали- окна были открыты, сквозняк был.?
    дааа

Дописів
    79

Типово

Когда делали, меня дома не было не видел. Когда ушли, все закрыли, кроме дверного проема в эту комнату(там нет двери). Сегодня утром по совету Андрея простучал пол - в местах где трещины, явно слышны пустоты, причем по звуку ощущение что они неглубоко, возле поверхности, хотя на мои 110 кг пол никак не реагирует. Буду сегодня общаться с работниками, посмотрим что скажут. Делали 25.05. говорили что сохнет Томзит день-два, прошло уже почти четверо суток. Правда 27 по нему уже ходили и клеили обои в этой комнате, было наверное влажновато, обои флизелиновые, клей только на стены и его было не много, по крайнем мере обычной влажности как при поклейке обоев не ощущалось.

Типово

Цитата Допис від britva Переглянути допис
    Когда делали, меня дома не было не видел. Когда ушли, все закрыли, кроме дверного проема в эту комнату(там нет двери). Сегодня утром по совету Андрея простучал пол - в местах где трещины, явно слышны пустоты, причем по звуку ощущение что они неглубоко, возле поверхности, хотя на мои 110 кг пол никак не реагирует. Буду сегодня общаться с работниками, посмотрим что скажут. Делали 25.05. говорили что сохнет Томзит день-два, прошло уже почти четверо суток. Правда 27 по нему уже ходили и клеили обои в этой комнате, было наверное влажновато, обои флизелиновые, клей только на стены и его было не много, по крайнем мере обычной влажности как при поклейке обоев не ощущалось.
    проверьте так как я вам сказал ,100% будет информация. бубанеть может и сам гипсолит. сомневаетесь вставте шпатель в щель и попробуйте поковырять . отпадает, "прыгает" -вырезайте кусок.держитья ложите смело ламинат
    дааа

Сторінка 14 з 242 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті