| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще я и ламинат на потолке делал вместо пластика.
это так ,в теме чтоб
дааа
стены и лестницы общивал ламинатом, паркетной доской, дубовым массивом.
а вот с потолками... повезло, не свзывался.
и как получилось?
сегодня общался с поставщиками - говорят тихонько цены стали опускать.
видать всех уже достала Новая Линия с Эпицентром, если уже предлагают паркетную доску дешевле чем там
ИМХО это будет не разовая акция. надо будет отслеживать цены
завтра проверю цены - напишу.
предварительно - "Tarkett" дуб 3-х полоска дешевле чем в "НЛ" на 80 грн за м".
Хочу положить ламинат в двух маленьких комнатах (одна 10 м2, вторая 8 м2 и маленький коридорчик между ними ~ 3 м2. Склоняюсь к Tarkett. Что можете посоветовать и сколько сейчас стоит работа по укладке вместе с выравниванием, стяжкой и т.д.?
Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!
я лично не занимаюсь стяжкой - трудно что-то внятно сейчас сказать по ценам на эти работы. а ламинат - 6$/м" под ключ.
у Tarkett есть особенность - защитный (верхний) слой относительно легко царапается. исключение было в Tarkett приобретённом в Новой Линии, но я не могу сейчас вспомнить коллекцию. одно могу сказать точно - прошлым летом она стоила чуть более 140 грн и это контрабас. т.е. не официал.
Sniper
по стяжке:
Вы уточните - обои уже поклеили?
т.е. надо ли затягивать в плёнку стены.
и еще - что сейчас на полу? какая основа? (стяжка или гипсолит)
мебель (есть/нет)
Вам тогда ребята более внятно цену сложат.
mirock дружище! сколько-ж у тебя аватарок в загашнике?![]()
Добрый день Андрей, прочитал эту ветку, хотелось бы пообщаться подробнее. если есть возможность сбросьте номер телефона в личку или в аське, я там продублировал это сообщение. Александр.
уже общаемся. если не трудно - затем напишите в форум, какое решение приняли и какой материал приобрели.
типа обратной связи![]()
прошу совета -
ИМХО назрела необходимость поделиться опытом в выравнивании гипсолитовых стяжек.
уже несколько вопросов подряд по подготовке именно этого основания.
в моём "загашнике советов" два варианта - Тихий Ход и нивелирка (UZIN), что есть дорого.
не считая радикального случая - снять и устроить новый пол с звукоизоляцией/блек-джеком и шлюхами
сегодня хороший знакомый порекомендовал использовать нивелирку "Полимин", грит - вполне внятная химия на толстый слой.
вообщем жду ваших советов.
ну. и цена работы/материалов (по среднему)
ЗЫ. цены давайте с привязкой по году закупки. или в баксах![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks