| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эко Вы...
а может кто из форумчан уже порадовался? добрее надо быть![]()
120-160грнпрошу Вас, поставьте вопрос корректнее.
что Вы планируете? куда? на какие деньги (последнее очень важно)
обычная жилая комната (типа кабинет)
хорошего качества хотелось бы.
Сегодня были в НовойЛинии, ХатаЛамината(на Правде) и Мастере(Ясень на Левом)
из "Witex" "Перго" "Квик-Степ" "Балтерио" "Таркетт" что Вы здесь рекомендовали был только "Witex" в Хате (но жаль продавец уехал, а девушка с соседнего отдела назвала цены по памяти приблизительно 200-250... )
В Мастере вообще пустотолько остатки какие-то...
В Новой линии марки совершенно разные... я совсем запутался, а вышеназванных практически нет.
тему всю прочитал. По магазинам только мне не совсем ясно поэтому ищу теперь где смотреть, чтоб много не ездить "в холостую"![]()
Востаннє редагував Юрец: 16.04.2009 о 23:48
"Перго" "Witex" "Квик-Степ" "Балтерио" - отличная подборка качественных торговых марок!
я их чуть изменил в порядке цены. "ПЕРГО" - нереально дорого.
начните с "Балтерио" здесь все коллекции и декоры с ценами сама магазины на Победе (напротив Биллы) и на Горького (1-й этаж ТК"Палас") хороший бельгийский ламинат.
"Witex" - моя давняя любовь (я с него начинал еще в прошлом веке) цены... всё от Евро зависит. но в "Хате Ламината" - работает от поставщика + бесплатный монтаж
я позже еще дам пару мест. но начните с "Балтерио"![]()
Востаннє редагував Андрей123: 17.04.2009 о 09:08 Причина: адрес Паласа уточнил
Юрец "Квик-Степ" киевляне пишут, чтонаЛенинградская 68 788-96-96.Цена на ламинат начинаються от 119 грн\м2 (7 мм толщина, 31 класс) и выше
и рядом с ними - "Пан Підлога" (Ленинградская 55, угол с Горького) т. 398363 314087.
там очень большой выбор парета и ламината, божеские цены и внятные ребята! очень рекомендую![]()
Будапешт еще есь на калиновой
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
в Будапеште на Калиновой немного Таркетта не самых лучших коллекций...
если связывастья с Ибоей, то уж лучше в Стройцентр заехать на Паникахи, там выбор получше и ребята грамотнее.
Юрец подошло что-то из перечисленного выше?![]()
Спасибо за подсказки!
Взяли Witex в Эпицентре.Юрец подошло что-то из перечисленного выше?
32кл. 8мм.
148грн
![]()
хорошая цена. прям дореволюционная
а коллекция какая? marena?
ага.
но тоже приятная цена.
вообще интересная ситуация - у перекупщика цена ниже чем у поставщика![]()
говорят, что в "ХЛ" монтаж считается как 15-30 грн/м"
а разница в цене более прозаична -
"Эпицентр" брал огромные партии товара на реализацию. цена в грн. цена прошлого года...
говорят, что многие поставщики забирали свой товар со складов "Эпицентра" именно из-за потерь в курсовой разнице.
видать "Witex-Украина" побогаче будет![]()
Ув, Андрей123, подскажите пожалуйста как поступить!
Решил на кухне обшить потолок пластиком, но крепиь его хочу не на металлический профиль, а на деревянные рейки 20х30 мм, чтобы не терять площадь! Вот за что переживаю: не заведутся ли в этих рейках со временем какие-нибудь жучки! Если да, то как можно это предотвратить?
Заранее благодарен за ответ!
теоретически Вы можете обработать рейку морилкой.
практически (исходя из того, что начинал я с монтажа МДФ и пластика) я не вижу в этом необходимости.
рейка сухая. рейки мало (я так понимаю кухня в панельном доме?). Вы её осмотрите перед сборкой и все.
но мой Вам совет - таки обработайте. стоит копейки, а Вам будет спокойнее
и в момент монтажа пластика не постесняйтесь оставить внутри несколько качественых порций ср-ва от тараканов. на всяк случай...
владимир22 лично мне много проще пристрелить пластик степлером к рейке, чем крутить мелким саморезом Г/К профиль...
UserNT освещение как будет разведено? по стенам или с потолка?
вообще - хорошее обсуждение ламината у нас получается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks