Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 799 з 1156 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809849899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 15 961 по 15 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Не встречала, есть трусы такие, из клеёнки, в которые можно что-то вставить, кажетсо у Канпола видела. А зачем они Вам?
    Раньше были такие папперсы, они не промокали. Обычно пол памперса оставались сухими особенно в области спинки. Я вытаскивала и собирала)) а затем вкладывала в клиёнчатый памперс Экономила одним словом

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Thumbs up

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    +1 к Макаренко
    + пицот!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

И мы у Макаренко были. Ничего плохого сказать не могу. Ребенка смотрела очень внимательно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

+1 к Макаренко
    Это тоже на Чкалова, 60?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это тоже на Чкалова, 60?
    Нет, это на Победе в ОХ и АХ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я на Чумак остановилась. Ань, а ты у всех была?
    К сожалению у всех.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Нет, это на Победе в ОХ и АХ
    А хау матч ента Макаренка?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У меня вот вопрос. Нам завтра 2 месяца и мне уж очень не хочется идти в поликлинику, там духота и детки есть больные. Чем чревато то, что я не буду ходить туда планово каждый месяц?
    Нас участковая пугала тем, что сообщит в собес и снимут пособие ( я её на дух не перевариваю, ходим в полликлинику только на прививки). Муж пошёл к глав врачу( жаль ,что перейти не к каму) объяснил политику партии Вроде отстала Я правда сказала,что если и дальше буит лезть) напишу на неё телегу в министерство, что заставляет с грудным ребёнком идти в полликлинику во время эппидемии граппа ( это весной было).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    А хау матч ента Макаренка?
    В марте прием стоил 70 грн

Дописів
    869

Типово

В марте прием стоил 70 грн
    в апреле тоже

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    в апреле тоже
    Девушка, вы с завидным постоянством на форуме около 7 утра. Что, малая не дает расслабиться?
    Мы вот начали просыпаться в 7 утра Никак не могу привыкнуть, хожу весь день как сонная муха.... Малому хорошо - он-то в 10-11 заснет на пару часиклв, а я....Эх

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девушка, вы с завидным постоянством на форуме около 7 утра. Что, малая не дает расслабиться?
    Мы вот начали просыпаться в 7 утра Никак не могу привыкнуть, хожу весь день как сонная муха.... Малому хорошо - он-то в 10-11 заснет на пару часиклв, а я....Эх
    аналогично, в 6-7 утра с завидным постоянством Хотя тут читала вчера у всех деток кризис был, а мы вот дрыхли до пол-десятого не просыпаясь, и днем вчера на 2 часа уснули, хотя обычно по 20 минут дремлем
    Но меня иногда муж подменяет, так что бывают счастливые дни высыпаний
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А раньше во сколько Андрюха просыпался?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

И мы последнее время встаем в 7, раньше до 8-полдевятого спали.Зато стал ночью реже просыпаться, обычно каждый час-полтора вставал, а сейчас по три часа спит, чувствуешь себя такой отдохнувшей.И вечером стал лучше засыпать, наверно взрослеет....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Доброе утро!
    Моей манюне 1,5 месяца на ИВ, последние дни ночью спим с 22.00 до 5.00, днем не спим вообще (может минут на 20, не больше). Раньше просыпались каждые 3 часа. Теперь ребенок спит, а я просыпаюсь каждые 3 часа, подойду, послушаю, поцелую. Боязно как-то.
    Подскажите. у кого-то есть такой же график?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Доброе утро!
    Моей манюне 1,5 месяца на ИВ, последние дни ночью спим с 22.00 до 5.00, днем не спим вообще (может минут на 20, не больше). Раньше просыпались каждые 3 часа. Теперь ребенок спит, а я просыпаюсь каждые 3 часа, подойду, послушаю, поцелую. Боязно как-то.
    Подскажите. у кого-то есть такой же график?
    Мы немного постарше вас будем Но наша козявка спала всю ночь с самого рождения, правда пару раз были веселенькие ночки, но мы о них уже и не помним. Сейчас спит с 22 до 6, ночью не ест, как бы я ей не предлагала. Днем сама спать начала отказываться, только чтоб рядом с ней кто-то лежал. Заснет под грудью-я встаю, через 10 минут она уже гулит. Правда, когда сильно устанет, может поспать на руках часик. Хорошо, хоть на улице спит, а если не спит-под рукой будущая крестная

Мальвина
    Guest

Типово

Девочки, может диатез или другие аллергические реакции начинать проявляться с покраснения коленок?
    А то у нас начало прикорма совпало с началом периода активного ползанья((( Теперь не знаю, что винить... Давать ли завтра прикорм?
    по-любому из-за ползанья, у нас период прикорма с периодом ползанья не совпал и коленки были красные недели две, потом вроди привыкли
    конечно если они просто красные а не сыпь или еще что-нить...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Доброе утро!
    Мамочек деточек-школьников - С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА!
    (хай йому грець).
    Именинничков-маляток - С ДНЮХОЙ!
    Зубастиков - С НОВЫМИ ЗУБКАМИ!
    Девочки, я тут страниц десять пропустила, кто-нибудь отозвался на предложение ехать вместе на море, пока у пап отпуск начнется?
    И еще, была затронута тема, как приучить детеныша спать по ночам, не просыпаясь. Есть рецепт?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А раньше во сколько Андрюха просыпался?
    Ой, а раньше в 9-10Под утро, правда, на груди висел, но все равно я высыпалась. А сейчас как зомби.
    И раньше малой просыпался и игрался сам с собой, а сейчас его страшно прет маме родинки посчитать (щиплется ужасть) и прическу поправить с утра (методично выдирает по одной волосинке и дооооолго, со знанием дела, рассматривает каждую)....ото таке

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, может диатез или другие аллергические реакции начинать проявляться с покраснения коленок?
    А то у нас начало прикорма совпало с началом периода активного ползанья((( Теперь не знаю, что винить... Давать ли завтра прикорм?
    у нас когда прикорма ещё не было, когда и не ползала, а только качалась туда сюда, так вот пузо и коленки были краснючие и прыщиками, тоже думала аллергия, а потом стала маечку или бодик одевать и "аллергия закончилась" , а коленки притёрлись

Сторінка 799 з 1156 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809849899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті